QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

擦旧木器漆初显田园风-----小复式旧房改造,麦子小窝翻新记!

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

先天不足,后期补上

怎样能把又丑又黑的大水管画个好妆呢。百度搜搜,再加QQ群聊一番,大致知道了几个方法:
      传统方式 一、木板包; 2年以后万一落水管渗水呢?木板腐蚀会倒塌!
      传统方式 二、灌砂浆 承重大,施工繁,检修孔被封死,万一翻修,拿个大锤敲吧。哇。。。大型工程!
      传统方式 三、砌红砖; 买红砖,买河沙,买水泥,再找俩师傅,
以上三个办法都可行,各有优缺。我想要厨卫要贴瓷砖的话还是最好方法二,和方法三了,可是我家的卫生间就差那么点尺寸,包这个两个,壁太厚了,洗衣机放不进去啊。阳台又很小,包了管壁厚好占地方,怎么办呢???
     受人启发还有一个不错的方法,艺术包管,,呵呵08真的是好地方,自己怎么也不会去想这个的啦。于是上淘宝淘包管材料,还真是发现了好东西啊。看图

桦树皮包下水管

桦树皮包下水管

桦树皮包水管

葫芦挂藤

葫芦挂藤

葫芦藤,喜欢啊~~~~~~~~~~~

绿藤包空调管

绿藤包空调管

春藤

春藤

春藤包空调管

仿真鸟窝

仿真鸟窝

仿真花鸟

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

哇金龟子,,,,鸟窝,,,喜欢啊!

哇咔咔,必败的小东西之一!

必败小东西之二

必败小东西之三

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

以上都是仿真的小东西哦,喜欢把,我看的两眼发光。可是旺旺一交流人家说树皮包管,树皮最大直径13CM,节不能太多,否则搞不成大树。即使包了也不好看,只能用很多很多藤来掩盖!!!!!!!!!啊,我的小鸟啊,猫头鹰啊,葫芦娃啊。。。。。   
            淘宝逛了几家,都对20cm左右直径的管子好难搞。我家的管子啊,,,,拜求各位走过路过的有更好的法子不?

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

貌似有做广告之嫌,全是XXXX的店标!!!!!!!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

Re:<装修新锐就是我>——顶固,索菲亚,劳卡,还是木工做??? ——小

我家衣柜立起来了,很结实,现在看很满意,自己做每个环节自己把关,买环保的材料,环保问题应该问题不大,就是自己做的成本比定做要贵。

包管,如果担心检修,可以用木的做活动的,万一检修可以拆开,如果真的坏了,也可以重新再做

衣柜照片更新了
http://www.08wojia.com/forum.php ... 5591&pid=742491

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

回 174楼(阿紫律师) 的帖子

卫生间还是考虑贴瓷砖,不晓得贴瓷砖用木板还行?阳台的还是想包的好看些,,呵呵打算搞个立体绿化阳台!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

我在群里也看见有人问树皮包管了 还是仿真的好些

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这东东淘回来,还得自己DIY,用什么粘合呢?
材料是纸质的吗?防水吗?牢固吗?水管检修口要怎么预留?

原创值

大一_装修新生

社区居民

关注中___________

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

关注中,最后会怎么个包管呢