QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

擦旧木器漆初显田园风-----小复式旧房改造,麦子小窝翻新记!

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

无框折叠窗,全关上的效果

两边折叠的窗扇

四扇全折一起,窗户100%完全打开

折叠的部位,即可以推拉,又可以折叠,很神奇把!

三个推拉轨道的推拉窗,100厚的墙就可以装,很给力吧,三扇以上的推拉窗在开启面积上就很有优势啦!

看看无框折叠窗的型材断面比校普通的推拉窗,厚了1陪

隐性防护窗,相比传统防盗窗秀气好多把!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

我这两天也是总发不出去帖子,打字发图都慢的很。原来不光是我会碰到的。

窗户像你这样做出来的话,确实视野要好很多呢,这都能找的到,佩服!! 我压根没想过还可以变成如此的效果。

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

芬德无框门窗价格

O,YE!今天的网络又恢复了,我还一直冤枉单位的网管,呵呵额!
其实价格之前都谈了一下,但是我不晓得大家对这东西的兴趣有多大,因为至今没看到类似的东西在08上出现。主要是问了三个比较有特色的产品的价格。一个是无框阳台,一个玄巧推拉窗(四轨道),还有个是厨卫厕所的门,都是铝塑系列的,防潮防腐。
无框阳台,灵致系列。  原价688元/m, 30户 6.6折,50户6折  
炫巧推拉窗。                原价798元/m, 30户 6.6折,50户6折  
卫生间厨房门(铝塑)  原价1080元/m, 30户 6.6折,50户6折
  隐形护栏                        100元/m

应该很多人感冒这个系列的价格。了解之前我也这么觉的。不过最后简单的在建材市场比了下实木门窗,实木门窗品质好的绝对没有比这个价格更实惠的。当然店里特价推荐款除外!
   还有同材质的铝塑门窗,也了解了几个系列品牌。泊尔英菲的价格门店价格和芬德的同一档次,但是人家就没有退出这些无框或者多轨系列的产品。更重要的是芬德的目前在做市场,经理非常有诚意做团购,所以折扣相对时很大的。我在几个店里了解都没有几个理的这个相当郁闷!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

旧房改造不容易啊....
加油加油!!!

原创值

荣誉版主

复式楼可有味道了...
LZ的选房历程值得参考...
呵呵....

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回复看隐藏

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 219楼(qshzh1984) 的帖子

密切关注你的这种新型的玻璃窗。

原创值

荣誉版主

很想要知道什么清包、半包、全包.....
什么东西啊....

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

这两天和LG商量了一下,觉的还是满相中芬德的无框阳台,折叠窗。但是店面标价就是还是挺高的。就是不晓得有多少兄弟姐妹有兴趣,可以一起组个小团砍价去!

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果推拉窗轨道够多的话,视野也不错了,只是轨道会比较宽,窄的墙装不了。
我也问过很多做窗的店家,传统的折叠窗跟折叠门效果很类似,但返修率很高,现在貌似已经没几家做了。
无框折叠窗在上海和广州那边做得比较多,长沙的一些楼盘也有用的,主要是封阳台用,有点国语简洁了。用在室内的话,装饰效果不如其它窗。