QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我简约温馨的家

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

加油发日记哦,继续写

原创值

大四_装修达人

挺不错的,LZ的家在湘浒嘉园吧,呵呵,离我上班的地方不远呢。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感觉照片少了点,嘿嘿~~

原创值

大四_装修达人

哇,这么多专家高人亲临指点,小女子不胜荣幸,立马感觉蓬荜生辉,多谢多谢

原创值

大四_装修达人

欢迎密码,欢迎叽歪,热烈鼓掌

原创值

大四_装修达人

说到吊顶,由于进我们的2008团购群较晚,所以不知道原来吊顶也可以单独包给专业的吊顶品牌,更加可以团购。唉,我实在是不知啊,竟然把吊顶包给了装修师傅,以至于被师傅赚了一把,可怜我那点血汗钱...这都怪我前期工作没做足,没赶上群里的宝兰团购,遗憾,深深地
师傅给我装的是华狮龙的喷涂铝扣板,包配套辅料,报价是160一平,貌似贵了些,做工倒也还好。
为了这个吊顶,我差点跟万家丽的华狮龙吵起来,起因是我家吊顶装到近乎80%时,我发现这些铝扣板背面有的贴着激光防伪标志,有的没贴;而且和我在旺德府门店看的材料不一样,旺德府的是覆膜板,珍珠银的很漂亮才80多一平(不知包不包辅料)。我就有点怀疑是不是正品,问我们装修师傅,他也说不清这个激光防伪标志,为什么有的板子脱落了,而且背面没有象覆膜板那样打印华狮龙的油墨标识。老公意见是全部拆掉不要了,吊顶外包;我觉得只要华狮龙证明他们是正品就算了。师傅只好带我去了万家丽门店,说这里是华狮龙总代理,他们都是在这拿货。结果那个销售小姐很不友好,不但解释不清,反而说我是看上了别家更好的又不喜欢这款了,所以找茬退货,我这个气啊,没有合理的解释,我怎么能相信这是正品,我不能花着高价买仿冒的吧,唉,顿时声音高了八度,销售员赶紧给厂家打电话,呵呵,看来人都是怕横的啊!
华狮龙厂家找来技术人员跟我解释,说是喷涂板和覆膜板工艺不一样,由于喷涂板要经受高温喷涂,所以不能在背面打印喷墨标识;至于激光防伪标志,可能是在喷涂板上粘不牢所以会脱落;他电话里再三保证绝对正品,叫我放心。销售员又拿来了质保书,我才算彻底接受他们的说辞。这可真是一波三折啊,虽然吊顶最后没拆,但我已经知道师傅在这上面狠赚了我一把,因为喷涂的应该是最便宜的板了,覆膜的比喷涂的好可群里的团购价也不高,唉,价钱早都讲定的了,只有无语内伤

次卫吊顶

次卫吊顶

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

錢多花了沒有關系,重要的是效果,是心態!! 加油,GOGO!!

原创值

大四_装修达人

回 36楼(sophia) 的帖子

谢谢sophia的鼓励

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

覆膜是最便宜的 我策到过40一平的价格,滚涂其次 拉丝最好

建议大家用滚涂银浅色系列

效果和拉丝的差不多,价格便宜很多 带辅料86全包 用的是3寸厚的轻钢龙骨

原创值

大四_装修达人

集成吊顶感觉电器贵一些,但是装出来漂亮,而且专业,看了同事家跟了团搞的吊顶,还是觉得集成的好看,也许得不到的总是好的吧

厨房吊顶

厨房吊顶