QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我简约温馨的家

原创值

大四_装修达人

回 38楼(谭校长) 的帖子

校长,你来啦,跟了好几个你组的团,比如世博橱柜,还有朗仕的灯具,真是无限崇拜啊

原创值

大四_装修达人

校长,我家是喷涂板,好像是最一般的那种,反正颜色很一般,没有闪光没有拉丝,我也搞不清是不是被师傅搓了,我的装修师傅会给我用好材料吗

原创值

大四_装修达人

传几个我买的灯吧,跟的校长的团,呵呵,坐享前人成果,真是省心呀

客厅吊灯康福来的牌子

客厅吊灯康福来的牌子

原创值

大四_装修达人

餐厅灯是粉色的香水瓶,挂在那里粉彩晶莹,很有情调的感觉;打开以后亮的晃人眼,话说一个灯泡10瓦,六个灯泡就是60瓦呀,我的同学们;奈何老公喜欢,真是个好看不实用的东东 !我估计也就吃饭的时候用一下,平常也就是个装饰作用

原创值

大四_装修达人

最喜欢的就是卧室的灯,白色的花朵,中间还垂着水晶球,三个灯头,估计将来我家的电费...幸亏俺家客厅的吊灯安了分控,平时只有中间亮,来了客人可以全打亮。也可以控制几个灯头亮,呵呵

主卧的灯,墙壁是淡淡的粉

主卧的灯,墙壁是淡淡的粉

原创值

大四_装修达人

oh! My god!怎么图又是倒着的

打开效果

打开效果

原创值

大四_装修达人

弱弱的问一声:同学们,我的客厅灯是不是有点欧式风格嘞? 所有的灯具包括两个镜前灯还有一个书房灯,两个阳台吸顶灯,两个卧室灯,餐厅灯和客厅吊灯以及配套节能光源,一共是花了1848元,另外还买了欧普的2个厨卫灯3个筒灯3个节能灯,还有一个“绿岛风”排气扇(这个是在朗能买的)又费掉了452元,拢共算下来灯具花了2300元

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

用節能燈管不會用太多的電啦。。。

貌似朝下的玻璃用節能燈管不太好看。。。 呵呵
而且現在都有T2的冰激淋了,怎麼還用T3的呀,看起來好大一個的。。。。

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

屬於簡約型的呢,不歐式呢。。。
現在一般人家都用這種式樣的。。。。

原创值

大四_装修达人

上图是为了展示镜前灯的,呵呵,主卫的洗脸盆是我在安居乐园益高那里看上的一款台上艺术盆,山水画的。本来我很喜欢中式风格的装修,可是老公却是坚决不喜欢,没办法只有在主卫这个小角落里实现自己的“中式”理想。虽然和我整体的装修风格不太搭,但我实在是喜欢这个盆子,终于在我第n次围着益高店里的这款盆爱不释手时,我决定把它搬回家,管它什么风格,现在不是流行“混搭风”吗,咱也跟跟风,嘿嘿。
犹记得快下班时外面已经是华灯初上,益高的销售小姐推着拖车送我走到安居乐园外面的大路上准备打车,自己的心里被喜悦充盈的满满,全然不管盆子并不是益高的牌子,风格会不会和花砖不搭,艺术盆会不会不实用,等等。要的就是感觉,我就是喜欢怎么样,谁奈我何?呵呵。当然没有完全被冲昏头脑,还是砍了半天价的,最后240元搞定!
龙头则是在三湘家美益高那里看我订的货时,正赶上的特价款228,送了一个便宜的下水;镜子则是在惠达一个老乡那里买了两块,“亮晶晶”牌子的,每块80元。自己觉得还算实惠吧