QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2012“2008我的家”日记大赛决战------开战!!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

2012年“2008我的家”日记大赛之决战----
红蓝队精英PK争霸赛!!

最近,08论坛上爆发了三场大规模的战役,全网出动,海陆空大作战。TX们,一为展示自己的才艺,二为抱得奖品归,风刀霜剑,全力奋战!!

装修日记大赛第一战,装修新锐就是我;
装修日记大赛第二战,装修牛人就是我;
装修日记大赛特别战,装修遗憾大吐槽;

难道这三场战役结束后,我们就要歇息了吗?NO,NO.NO。已经上岸的TX,可以惬意在站在岸边给我们加油鼓掌了。而新锐跟牛人们挑战不NG。后面还有更激烈的战事等着你!!!

两场战役接近尾声,相信两队人马都已斗志昂扬。各队精英,正在凸显。到底谁更技高一筹呢?谁是“精英中的精英”?谁是2012年的装界霸主呢?

高手对决,一触即发。

08广发英雄贴,召集两队精英们参加2012度的装界霸主之位啦!!!

决战规则:
     1:“装修新锐就是我“之战中获取日记大赛免入围资格的13名精英们,为红队
     2:“装修牛人就是我”之战中获取日记大赛免入围资格的13名精英们,为蓝队
     3:只有成为红,蓝两队的精英,才能入围日记大赛决赛,角逐最高奖项;
     4:两队精英中,票数最高的当选队长;队长可根据战队需要,自行增设副队长;
     5:红队精英PK蓝队精英,在日记大赛中,获奖人数最多的一队,为获胜战队;
     6:获胜战队将获得团体奖,每位队员追加奖励;支持该队的粉丝,亦有奖励;

获奖攻略:
一个人的力量怎及一队人的力量!!拿奖亦要抱团,努力拉票吧,邀请你的朋友亲人邻居都来看你的日记,为你增加点击率与回复率,全队团结起来,制定好拉票策略,共同冲刺大奖!!
注意

本次日记大赛新锐战,牛人战,即为入围战,

因前期服务器问题导致论坛登录不畅,特将新锐,牛人赛赛事报名时间,延至10月21日!!

要参加日记大赛的同学们,赶紧根据自己的日记发布时间去报名参赛!!

2012年7月前发帖日记,请报名牛人战,2012年7月后发帖日记,请报名新锐战!!!

2012年度“2008我的家”日记大赛决赛,
开战!!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

奖项设置

除却分战已公布奖项,决战增设如下奖项:

1等奖1名
2等奖2名
3等奖3名
最佳人气奖1名
最佳战队奖
最佳粉丝团奖
颁奖现场幸运奖N名

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

奖品楼

iphone5,new ipad,液晶电视,各种厨房家电。
论坛表示已经挑花眼了
N个商家表示希望冠名,电话都快打爆了!!
目前论坛正在慎重挑选中

我唯一可以提前透露的是
总奖品数量,上百;本届日记大赛总预算金额极有可能达到6位数金额!!

这将是08历年来奖品数量,价值之最的一年

热情参与的同学们,你们有福了~~
还没报名的同学们,你们要抓紧了!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

补充楼

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

来了来了 丸子来了
先代表蓝队为牛人们拉票~~~~

汇集龙猫、小贝、阿紫、西子、知更鸟、花满楼、柚子未熟……N多牛人的蓝队必胜无疑哈~~(排名不分先后,嘻嘻)
快点加入丸子粉丝团哦~~~~
为丸子的超人气添砖加瓦~~~~

走过路过,不要错过~~记得为丸子顶贴、投票哦~~
http://www.08wojia.com/thread-16934-1-1.html
本年度已破310页的最红、最牛、最技术的日记贴~~~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

好吧,刚下晚班的丸子趁人少多占个楼,

为蓝队组合后留最佳广告位!

未雨绸缪,占据先机!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

被奖品闪晕啦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

古人说:青出于蓝,而胜于蓝
      古人又说:长江后浪推前浪,前辈拍在沙滩上。。。。。。
   08的未来看我们,新锐队将带给08一个从未有过的新局面
     我代表新锐队来应战啦!!!(代表个人哈哈)
         红队必胜!
         红队必胜!!!
       08的未来看我们。各位正在装修,准备装修,已经装修的同学们看过来!!!
       08     新生力量之新锐红队,快来加入我们吧!!!

我的参赛作品我的日记适合米少的同学 http://www.08wojia.com/thread-33153-1-1.html ,大家多多支持哈。
    我的装修口号是:木钱也要搞装修   石头也要榨出水    但绝不降级