QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

散包的人啊,伤不起!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于蹲便器的选择:
无良的开发商,将我们小区的卫生间下沉都只有30公分,加上管道,买蹲便器便成了一道难题。
水电工师付要我买23公分以下的带存水弯的,或者是15公分左右不带存水弯的,找了所有品牌好一点的牌子,都只有25公分左右的带存水弯的,不带存水弯的也有19公分左右。头痛啊。。。

看到放牛哥家的用的法恩莎,切断一点,将建议说给成师付,可是成师付说还是不行,没办法,我们家的卫生间比他们家的还不行。。。
只能在二线品牌里去找了。万家丽有一款惠达HD45,厚度也只有22公分,可是老公又觉得太小了,不满意啊。。
在淘宝上找了找,发现有一款中宇的,也只有22.5公分厚,正好是08网上TX曾买过东西,并评价不错的一个网店,正得我心。<A href="http://aaaaa8888.taobao.com/" fn?>一线天五交化商城,大家对他的评价都不错,于是决定去他们家把中宇的这款蹲便器搞定。希望水电工和泥工能够满意。
因为这个问题困扰了很多人,比如说放牛哥,袋*妈妈和我等等,如果大家都有这个问题,可以去他们家的网店看看中宇的这款,或者去万家丽购买惠达HD45,但是惠达HD45长沙没有淘宝店,万家丽又不肯少价,这是网购店地址:http://aaaaa8888.taobao.com/?spm=a1z10.1.w2.1.ysDBH5

原创值

大四_装修达人

社区居民

还是关于蹲便器的问题:
今天去一线天提货,发现蹲便内侧有一点小裂痕,有些后悔,可是老公说算了,很难找得到22公分高的蹲便器,又便宜的,而且据老公及水电成师付分析,估计没什么影响。只是我自已心里有点不舒服。水箱要不要去他家买呢?还是因为下沉不够的问题,成师付老说我们家卫生间以后可能容易堵,让我心里上上下下的,不放心。难道当初真应该决定抬高蹲便器局部?不想抬高的理由是我这个人走路,比较急,比较快,经常看不到地面,常常绊脚,最不喜欢家里有错层的,有楼梯的。只喜欢一片平地。

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶贴看隐藏  

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜下水!

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于入墙式镜柜:
现在住的房子,卫生间墙面上有一个洞,在墙上放一些沐浴露之类的,很实用,又不怕水。因此在现在的新房卫生间墙上也挖了一个洞,泥工师付死活不肯贴砖,建议我买个镜柜,既美观,又实用,于是在网上找了很久,尺寸能合得上我们挖的,曼联的,佛山产的,6218C,不知道好不好,号称也是304不锈钢,永不生锈。正在考虑中,大家有何建议没?

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工

泥工是一个熟人介绍的,开工第一天就去我们买砖的地方要铺贴费和回扣。铺贴费是常规给的,回扣是没有的。后来又老要我到楼下建材店买东西,需要的东西我当然会买,问题是他会要我去买些不需要的东西。比如木方,我是轻钢龙骨吊顶,不需要多少木方,泥工就说我铺木地板要木方,可是卖木地板的地方包了木方啊。不能为了回扣,要我去买些不需要的东西吧。楼下的建材店,我沙子都买了几千了,垃圾处理都一千多了,不说别的小东西。。。。

做事呢,偷工减料!我们请他做事的时候谈好,地面防水三遍,墙面两遍,回填前和回填后都要做,可是到后来刷防水的时候,我们强烈要求下才刷了两遍,并且回填后不打算做防水,回填时不埋蹲便器,不埋水箱水管,吵了一架把回填层打掉后重新做防水,用掉的水泥沙子陶粒和防水全都算我们的。泥工还说应该是回填的时候把水电师付叫过来预埋水箱的水管。所有的事情,你不看着他,他绝对不给你做好。贴的砖3/4空鼓,现在我还在头痛,空鼓的砖怎么处理。。。。真的要全部掀掉吗?真的是伤不起了。

在我们家做事是断断续续的做,断断续续的要钱,给了3000,要2000 ,给了2000,又要2000,不然不开工,我真怕他们拿了钱走人,丢下一半的活儿让我们再去找人,我真不想要他们做了,老公又怕麻烦,难得和他们扯皮,又不另外去找师付,泥工都是这副德性吗?为什么我看别人都是先付30%,再付65%,再余5%的尾款呢?散包的同学,你们大家是怎么付的钱呢?

老公对他们是日日芙蓉王和金白沙伺候,每日槟榔也少不了。对师付真的是够好,为啥不能好好的做事呢?

搞装修后才明白,不能诚心诚意的对人,真的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

老公真的怕麻烦,只想怎么样能够尽快结束,又怎么能做好呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

贴砖第2天。

原创值

大四_装修达人

社区居民

明天叫了一个木工来看吊顶,轻钢龙骨,卡式的,应该不难,18.5个平方的吊顶面积要收多少钱呢?前面来了一个,喊价4000,最少3500,我嫌太贵了。我觉得1000+元应该差不多了吧?
最后选择的是木工胡师付,是放牛哥的春天家的敲墙王师付推荐的,3000元的工费,材料也是3000左右。
希望木工师付能够如意。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

没人回复,是不是继续写呢?