QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【1月1-3日补团3天】儿童家具第一品牌——我爱我家、喜梦宝,儿童床999,你还hold住吗,一年仅此一回!

关闭 [复制链接]

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-11-20 12:48 至 2013-1-4 12:48
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13187070722
报名请点帖子左上角的:
我要报名
按键
注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

儿童家具第一品牌——我爱我家、喜梦宝,NO1,如果不考虑价格,每个人都会选NO1,那么价格问题就交给阿紫团长。年底建材市场开始小涨,阿紫不信邪,品牌是我要的,低价也是我所要的,阿紫不实惠不开团的宗旨也是不变的。

去家具市场考察,阿紫被我爱我家的儿童家具吸引住了,漂亮,太漂亮了,圆润安全,非常注意细节,做妈妈后凡是和宝宝相关的食品、用品,阿紫总是不自觉的提高了要求,这已然成为一种习惯,总希望给宝宝最好的。

我爱我家非常环保、欧标E1、设计安全、人性化、储物空间大、色彩明快亮丽、非常有灵气,既能满足宝宝好动的特点,还能提高宝宝想象力和创造力,不愧是儿童家具首选品牌。

特别提示,年低家具订货周期相对拉长,急着搬家的同学,可一定要提前准备。

召集帖发出后阿紫收集大伙的意向,每个系列推出几款特惠单品+全场折扣,系列不同折扣不同,折扣过低不便公开,咨询团价可以站短阿紫。另外,还有一个好消息,
08网友提前免费上门进行儿童房设计,上门量尺并出具门店产品摆放3D图电子版,这个方案非常贴心,现在即可预约上门设计。这样不用担心买回去尺寸不合适了,开团当天交全款还有额外折扣,也不怕订货周期问题啦!

本团召集贴:http://www.08wojia.com/thread-34695-1-1.html   
一楼团品介绍

二楼团购方案

一、团品介绍松木系列均采用澳大利亚树熊漆水性漆,非常环保)

喜梦宝松木系列——采用巴西铁搭松,属于热带松,纹路粗狂,稳定性更好,新款喜梦宝采用全松木构造,背板也是全松木,完全不用担心环保问题啦。

我爱我家M2系列——采用芬兰松,属于寒带松,纹路系列,实物非常精致,非常漂亮,丸子曾经口水蓝色小星星那套,看到意向帖时直怪阿紫不早说,丸子这不能怪阿紫啊,阿紫是先听你说起儿童家具才去考察的!

我爱我家晶彩系列——采用欧洲E0原胶板,原胶板是用针叶松的实木颗粒高温高压的,高温能把松脂分泌出来,形成粘性,能有效的排除有毒气体,因此原胶板是不含化学胶水的板材,压出来的的板材是原木色的。如果是很差的刨花板、密度板,则是用杂木和硬木加化学胶水压成的,板材压不紧会有明显的空隙,而且加了化学胶水后会烧成棕色,有刺鼻刺眼的气味。 我爱我家的板材四个面采用树熊牌亚光细磨砂烤漆,普通的板材只会表面做漆,其他面贴纸,贴纸的板材使用二三年会出现起泡。我爱我家的油漆为米白色,不管多久都不会发黄。

选购儿童家具的标准:
一、环保——我爱我家通过了欧洲E1环保认证,所用的板材均为欧洲进口,油漆为澳洲进口树熊牌金刚细磨砂油漆;

二、安全性——我爱我家家具(尤其是双层床,均安装背板,大面积背板虽然大幅度提高了生产成本,但是四面一体的框架以及全刚内架支撑,均可以保证孩子以及家长安稳使用;我爱我家的护栏尺寸为1.2米X0.3米,均为行业内最高标准(一般家具只有1.0米X0.2米)

三、功能性——我爱我家家具为首家采用教育部08年标准,使用米黄色耐黄变颜色为主色调的儿童家具,现在教育部规定明确指出,青少年的课本和读物必须使用米黄色或者是米白色等可以吸收紫外线的柔和颜色,以保护儿童视力(现任仍然有大部分家具未使用)

我爱我家、喜梦宝品牌介绍:

一、我爱我家——最受妈妈喜爱的青少年儿童家具品牌
我爱我家致力于为孩子营造温馨的成长空间。设计团队每年组织课题,对青少年儿童生活和心理 进行研究,产品处处体现出对健康成长的特别关注。为年轻人及下一代创造优质的家居生活的使 命追求,使我爱我家不断创新,保持领先。
我爱我家严格依照ISO9001质量管理体系生产,全部采用欧洲E1级环保板材、环保砂面漆及进口的优质五金件,结构坚固美观耐用,最大限度地保障孩子成长环境的健康安全。先进的工艺流程和细致的品质管理,使得我爱我家产品真正达到国际一流水平。
我爱我家产品均采用原创设计,根据青少年儿童敏锐的感知力与活泼好动的天性,以明快鲜艳的 八个色系为基调,风格独特且清新悦目。每一款造型充分均考虑人体工程学,符合孩童成长特点, 此外还创造性地开发出区分性别的家具产品,男孩女孩款式情理各异,充满灵气。
二、我爱我家晶彩系列产品问答

1、我从来没有了解过家具,我怎么知道你们的家具好呢?
答:您可以从身边的朋友和网站上了解,“我爱我家”是专业青少年儿童家具领军品牌,也是最受妈妈喜爱的品牌,我想您也不例外。

2、那我怎么知道你们的家具是环保的呢?
答:“我爱我家”使用的是欧洲E1级原胶板,里面含有天然的松脂成份,国内的密度板是100% 化学胶水压成的。您可以进卖场打开柜子闻一下,绝对没有刺激的气味,店内还有权威部门出示的检测报告。成品包装内都有检测合格证书,如不环保全额退款。

3、既然你们的板材那么好,孩子在上面乱画怎么办?
答:“我爱我家”使用的是澳洲树熊牌金刚细磨砂漆,也是世界上独一无二的以粉色基调为主的油漆,能吸收紫外线有效的保护孩子的视力。耐高温,耐刮耐磨(在产品上用打火机烧和笔划给顾客看)

4、我要是买一套白色的家具变黄的怎么办?
答“我爱我家”所有的白色都是米白色,终身不会变色,如果是亮白色会反射光线刺激孩子的眼睛。现在孩子近视眼越来越多,就是和生活环境有关系。而且现在教育部门都明确规定教科书本都要用米白,让孩子得到良好的视觉环境。

5、我该如何利用空间合理的摆放家具呢?
   答:“我爱我家”有专业的家具布置软件,根据您房间的尺寸和结构设计3     D效果图,您就省心了.

6、板式家具我最担心五金配件不好会造成家具使用时间不长?
   答:“我爱我家”都是采用世界上一流的五金配件是德国海福乐的,宝马汽车的配件都是
由海福乐提供的。所有的门铰都是意大利鼎高品牌,兰博基尼跑车用的也是鼎高的。这就证明“我爱我家”的五金配件经久耐用。

7你们的书柜门板是玻璃的,万一碎了伤到孩子怎么办?
答:“我爱我家”的玻璃是经过特殊处理的含树脂成分的强化玻璃,比钢化玻璃的抗撞击力更强,保证了孩子在使用过程中的安全问题。

8、我孩子喜欢上下床,但我觉得很压抑?
答:孩子喜欢上下床是因为找到了玩伴,“我爱我家”的上下床两侧设计了大气的窗户格式,在这种通透的结构里,绝对不会觉得压抑,而且可以增强孩子的思维想象能力。

9、孩子喜欢在床上蹦跳,我担心不安全?
   答:“我爱我家”所有的床身全部采用钢架结构加固。有五个支柱受力,排骨架是根据人体工程学弧形设计的,共有32根,每根能承受25KG。(踩排骨架给顾客看)

10、椅子活动时会磨坏木地板吗?
答:“我爱我家”所有的滚轮全部采用德国海福乐的硅胶轮,绝不会磨损地板。而且是采用液压调节高低。爪子全部是加长的,保证椅子活动时的安全度。

11、那我买回去该如何打理卫生?
答:您用白色的干细棉毛巾擦拭就可以了,如果有难擦的污迹,可以用毛巾沾上透明肥皂水或牙膏就可以了。

12、既然是知名品牌有什么样的售后服务呢?
答:“我爱我家”会给顾客售后服务卡,有“一年保修,终身维护”和“三包”服务承诺。

三、全实木儿童家具首选品牌——喜梦宝
1988年,喜梦宝诞生。
22年的松木家具制造史,21年的福建女排赞助史。
现成长为一家专业从事家具设计、生产及销售的现代化家具生产企业,机构总资产逾5000万美元。现有占地近50万平方米生产厂房,员工3000多名,拥有从德国、台湾引进的成套实木家具、床垫、沙发和海绵生产线,年生产能力达数百万件家具,年产值超过10亿元人民币。
喜梦宝擅长用自己的产品来说明事实,专注松木22年,原材取自世界各地。作为环保事业的强力支持者,每砍一棵树,即栽一棵树。同时秉承FSC国际森林绿色环保认证,将绿色生命溶入家居生活,让消费者从松木的纹理和质感中去触摸到内敛、朴实和细节以及生命的轨迹。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

【12月9日更新】,团购升级方案

儿童家具团得到很多同学支持,去门店看样的同学很多,特别跟陈总申请加大团购力度,好不容易总算争取到
我爱
我家M2和晶彩一样的折扣
,还争取到满额送礼,送的礼品都是超实用的。

喜梦宝井湾子国际家居店目前在清样,清样价已经很实惠了,报08团,价格更低,清样商品数量有限,先到先得,不要错过了。实物照片在召集贴里有,最上面那些都是喜梦宝的。http://www.08wojia.com/thread-34695-1-1.html
喜梦宝红星美凯龙店的新款更多,有兴趣的TX可以去那边,两款主推团品红星店有实物看。

团购方案

团购时间:1月1-3日上午9点至下午5点30(井湾子国际家居喜梦宝清样商品可提前下单,数量有限先到先得)
团购地点:井湾子国际家居负一楼“我爱我家M2”、“我爱我家”、“喜梦宝”专卖店
            红星美凯龙“喜梦宝”专卖店

商家联系人:陈总13187070722(现在起可以联系陈总,上门免费设计家具摆放,报08我家网)

参团方式:点击一楼我要报名,开团前会收到参团短信,凭短信参团。

付款方式:

1、开团当天付全款,享受整单97折,特惠品也参加,仅限开团当天。
2、也可付定金1000元,定金不退可转,除库存商品,其他商品订货周期为2个月,订货时需付清全款。

注意事项:
1、除门店样品和库存商品,其他商品订货周期为2个月,订货时需付清全款。
2、
08网友提前免费上门进行儿童房设计,上门量尺并出具门店产品摆放3D图电子版,这个方案非常贴心,现在即可预约上门设计。
这样不用担心买回去尺寸不合适了,开团当天交全款还有额外折扣,也不怕订货周期问题啦!

3、订单金额满1500免费送货安装,订单金额不足1500需支付200元送货、安装费。

团品价格:
具体折扣不便公示,咨询请站短阿紫
1、我爱我家M2系列和我爱我家晶彩系列除特惠单品,其他商品全场折扣6.*
2、喜梦宝除特惠单品,其他商品全场折扣5.*
3、团购日交全款,再97折
4、折后满额送礼品:
最终成交满1万元送喜梦宝衣帽架
最终成交满15000元送床头柜
最终金额满2万元送床垫

一、喜梦宝特惠团品
1、上下床
型号FB68028-2,原价11200,团价2980
(限三张,加送价值100+ 的挂件,下图蓝色那个挂衣服的)

下面这款上下床不是特惠单品,实物的效果好看多了,发上来参考下

2、中高床+储物柜两个
型号FB78008-0,FB78008-4/5,原价7830,团价3800
阿紫特别推荐喜梦宝的床垫,全棕、不含胶水、透气、硬度更适合小朋友的成长,还是可以折叠的
照片中里的样品清仓,要的快去,晚了没有
样品3600,记得报08团才有挂件送,就是床边上那个深蓝色挂衣服的架子

这款中高床的床板非常好,不买棕垫,垫两床棉絮也可以的!

下面是棕垫的切面,不含胶水,没有气味,很不错,推荐!

二、我爱我家m2系列特惠品
上下床
型号SA105-1.2/0.8,送通用书架,图片上下床中间那个架子,原价11838,团价6600 295.jpg

三、我爱我家晶彩系列特惠团品
1、单床,惊爆价
型号BA51020-5,原价2900,团价999 331.jpg

2、上下床+一个棕垫
型号FA125-0.8/1.2,送通用书架,图片上下床中间那个架子,原价8510,团价4600

3、男孩套房
床FA49-15-02  1.5X2.0
床垫  半棕半弹
床头柜  FB913
组合书桌   FG61-FU22A02-14    1.4米书桌
椅子  C046
三门衣柜FD912-JL
原价15880团价8900

4、女孩套房
床FA20-15-02  1.5X2.0
床垫  半棕半弹
床头柜  FB901
组合书桌  FG48
椅子  C046
三门衣柜FD912-A-CB
原价15030,团价8500

女孩套房中的椅子和床为上图配置
套房补差可升级为箱床

下面未展开的图片,有全场折扣

原创值

1万

荣誉版主

阿紫的装修日记,推荐金牌装修师傅,欢迎踩楼!
http://www.08wojia.com/thread-25591-1-1.html

亲,日记大赛请您支持新锐红队,帮新锐红队投上您宝贵的一票,阿紫真心的感谢!   
友谊第一、比赛第二,不管是牛人还是新锐,都需要亲的鼓励,快来帮我们加油吧!
投票链接:
http://www.08wojia.com/thread-36650-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

看下有价格吗????

原创值

大四_装修达人

I believe I can!

社区居民

价格还没出来吗?可提前下单不?

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看价格先

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看价格先