QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(8月装修明星奖)室雅人和美的“梦想*家”---告别和开始(又更

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

前天装好了淋浴隔断,昨天灯也到货,快了快了。
还没有搞过卫生,次卫的灯也不太亮,先随手拍两张照片看看。
次卫是淋浴隔断,主卫是玻璃挡水。
雅丽的安装师傅人很好,装完之后还耐心的帮我处理了两个其他的小问题,赞一个!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 老男孩 的帖子

老男孩:     最近FINE 精致家具(也就是FFDM家具)生活馆准备装修,所有家具样品6.8折,饰品5折,喜欢的童鞋可以去瞧瞧(店址在韶山南路上海城门口)。
     今天顶着大太阳去FINE 淘了一件心仪已久的摆件,其实在之前订玄关柜时就已经看中哒,只可 .. (2013-07-28 21:34)
好特别的摆件

原创值

装修大学_研究生

回 舒窈 的帖子

舒窈:好特别的摆件 (2013-09-06 09:48) 
的确,不太符合国人惯常的审美

原创值

装修大学_研究生

周末有个大动作,期待~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

这下真的快啦!可以国庆前毕业!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

请问有兴趣在喜盈门范城团软包窗帘吗,我想开个团,正好参加他们的免单活动,你能支持我吗http://www.08wojia.com/thread-64821-1-1.html#tpc,若回贴,非常的感谢

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 老男孩 的帖子

老男孩:前天装好了淋浴隔断,昨天灯也到货,快了快了。
还没有搞过卫生,次卫的灯也不太亮,先随手拍两张照片看看。
次卫是淋浴隔断,主卫是玻璃挡水。
雅丽的安装师傅人很好,装完之后还耐心的帮我处理了两个其他的小问题,赞一个!!!(2013-09-05 22:01)嬀/color]
很好看的隔断,不过不便宜吧

原创值

装修大学_研究生

回 橙子721 的帖子

橙子721:这下真的快啦!可以国庆前毕业! (2013-09-06 16:50) 
加油冲~~~~

原创值

装修大学_研究生

回 舒窈 的帖子

舒窈:很好看的隔断,不过不便宜吧 (2013-09-08 23:20)
的确价格不低,具体多少要回去查查。但据店主说是今年的新款,也是现在雅立在全国市场上走的最好的一款。

原创值

装修大学_研究生

上周有看到广州2013年秋季家具展将在9.7--9.10开展的消息,立刻动心,当即就订好了周末出行计划,权当一次短途旅行吧。广州,我又来了~~~
       先简单介绍一下广州家具展:

整个展会展出的不光是家具,还有家饰家居(包括装饰、布艺、灯饰、家居用品等等),非常全面、档次高、品种多。这季展览的具体举办地是在:中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆),就在吉盛伟邦(广州)的对面。地铁坐到广州地铁琶洲站,从B出口上去就是。
         展会的规模之大,参展商和采购商之多,展会服务质量之高,的确不是我等中西部城市可比拟。具体去看展的以采购商、专业设计师的居多,普通市民也有不少。唯一遗憾的一个地方就是出于保护知识产权,很多展位不允许拍照,我只好在外围随便拍了几张。还有就是其实我两个眼睛都不够看,两条腿也不够走,时间也紧张,真觉得拍照也是一个负担。
         具体的展会分为A、B两个馆。A馆是家具,B馆是家居。我的家具已经在5月订好,这次主要是去看家居。
         以下是一点手机从外围拍的照片,仅代表家饰展馆的一般水平。越是好的、有创意的展位对拍照控制越严。