QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

紫滢宝贝的店买了一个派宁拖把,让人一个汗!!(已解决)

原创值

大二_装修学长

我10月底到紫滢宝贝的店买了一个派宁--“好神拖”,由于新家没装修好,一直到11月中旬才用,用了1次之后发现能踩动就是不能甩水。14号赶忙打电话给紫滢,由于店主21号结婚没敢打扰,事后一直无消息。22号电话后,忘记发地址了。27号给她打电话,她说周末上门过来下。地址在星期五晚上发过去,2天没消息。30号她发消息说不知道地方,问我地址。我赶忙打电话过去,被告之星期一到星期五的上班时间才上门,我们都是上班的人,哪能在家,就是她老公在维修,为什么还要就时间?那这就算了,我问能预约时间吗?说不能,确定后给我电话,这就是瞎子等哑巴吗?那能告诉我提前好久打电话给我呢?也不能,只有安排到你了,就给你电话。紫滢,我们二家都在南二环立交桥这边,你在桔圆小区,我在南国嘉苑,你家的电动车不过几分钟路程,难道就这么难吗?----------------感觉遇上霸王商家,请群里的人都来监督。

原创值

大三_装修里手

我家的坏了2次 他家老公都来修好了  不过时间还是等了几天
不过我觉得还是要体谅下他们  他家还做其他的宝宝用品这些 不可能每一天都为了好神拖忙碌  还有他们最近新婚呀

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我家也买了一个,把手的地方先是松了,没办法上紧把手,让我把地址发过去,但没回短信,也不知道什么时候能来。

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

我买了2代和3代的,2代9月买的,中间接杆就坏了,也准备他们家去维修

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12有以下个人看法:
  1、商家和消费者相互体谅一下,作为商家要理解消费者装修的不易,消费者也要体谅商家的难处。
  2、当初的售后承诺还是要做到。
  3、夫妻店可能比较忙,如果用的急而商家暂时不能安排时间上门服务,是否考虑自己送修?
  12和紫滢宝贝在群里可能只说了2句话,都是转达网友投诉,个人并无私交,只是在论坛和群内的观察,感觉她为人还不错,一个拖把百把块,包送货还上门保修。。。。。不管是taobao还是实体店都做不到这样的服务承诺的。最后还是那句话,大家多体谅一下,多沟通,毕竟是快乐生活、快乐装修。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼上的这话就说得不对了,明显的是要消费者去体谅商家的意思。上门保修是商家当初承诺的,送货上门是我们自己出了送货费用的,我的是自己上门去取的,也没少收一分。不管是一个拖把百把块还是十几块钱,我认为商家还是要守承诺。至少要回人家一个短信不?
再说句实话,好神托在我用的拖把中算质量不怎么样的,我总共用了不到7、8次的样子,把就断了。而我家原来的用了几年也没看见过断裂。
不针对商家,只针对本产品的质量与本次事件。

原创值

大四_装修达人

我和我同事本来也准备买这个拖把的,现在不想买了。

最关键的还不是说质量如何,是听了这个商家在群里的发言,态度实在是不怎么样,消费者已经说了可以迁就商家时间,商家连具体上门时间都不能确定。

另外,好像2群就是这个商家建的吧。总之关注这次事件最后结果。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

说明一点:2群是紫莹宝贝建的不错。当时她是正在装修的业主,自愿捐献的群。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

是的,我们21日在湘潭结婚,26日周六朋友请我们吃饭,27日周日在长沙天天渔港请朋友吃饭。周六周日这两天,都有朋友来新家玩,我公婆还有亲戚还从湘潭过来待了一天。
买家说是邵阳的,拖把在长沙用,平时白天要上班,一定要周末或者晚上安排上门。但我们都是白天跑两趟,晚上电动车要充电,根本就没电过去。再说,这段时间天气不好,冬天晚上这么冷,白天在外面跑了一天了,是人晚上都不想出门。
是的,我们承诺市内是上门服务,但我们不是一个人服务,我不可能迁就你的时间来打乱我们的路线安排,买家既然知道这么近,就为什么不能自己上门呢?就一定要等我们上门。
我周一30号一早就联系买家准备上门维修,问地址,买家到下午才回复我,我们上午去的买家那边路线人都回来了。
买家在电话里一定要问个具体时间,说好安排。那时我老公已经出门在外面了,我没办法马上说个时间出来,就回复说去之前会给她电话,会让她有时间安排,她还要我怎么做?又一定要安排周末或晚上,我说现在无法满足你,没办法答应你,只能在过去前电话通知她。我们是大众服务,不是为你个人服务。就是再顶级的公司企业产品出了问题,也需要时间来安排。你在商场买了东西,除非电器上门售后,其他的产品你还要自己拿到商场或售后部门去。

买家就在电话里大吼大叫,还威胁要投诉,要在群里宣扬。那时我妈还在房里睡觉,都被她吵醒了,可见声音有多大了。
为什么商家就一定要迁就买家的脾气?为什么你可以在电话里大吼大叫?在论坛投诉,在群里宣扬,你真当自己就是上帝了吧

我很同意12说的,大家都要互相理解互相体谅,买家说要晚上要周末,我也说了尽量,买家说要提前需要安排,我也答应了说提前电话,给她时间安排。我觉得我的服务已经做的够好了,我完全可以卖出东西之后不管的,淘宝,商家这样的事多的去了。但我们管了,我们负责了,还提供了市内上门服务,如果大家还不满意,我真不知道我还要做到什么程度才能让大家满意了。

我昨天上午打买家电话关机,发短信约时间,买家又是下午才回复我的。我通知买家今天上午过去维修,买家又硬是要我确定具体几点,又说东西放在邻居家,邻居会在上午出去买菜,还不一定有人。我真的要被她搞死了,其他买家客户都不用管了,为她一个人服务就可以了。

这贴我本来不想回复的,看在密码姐的面子上我才回复的。

我做淘宝已经4年多了,我没有花一分钱去宣传我的店子,也没有刻意在哪个网站论坛宣传,都是大家口碑传的。我能做4年就能做更久,口碑服务就摆在这,公道自在人心!

再补充下装修02群是我今年2月装修的时候建的,当时密码姐问我要一个超级群建08群,我答应了,我自己的客户群都是高级群呢。我家3月就装修好了,群就屏蔽了,一直是密码姐和其他管理在管理的,我没去管,也没时间管,这论坛也只有搞团购的时候才来看,平时都不登录的,有什么事什么不满请直接QQ1156270,旺旺-紫滢宝贝,电话13786191967联系我.