QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

紫滢宝贝的店买了一个派宁拖把,让人一个汗!!(已解决)

原创值

大四_装修达人

Re:团购进行【08群.我的家】快活林活性炭让你的家清新象森林!清除甲醛新房装修必备

我从 紫滢宝贝 那里买了4个拖把,还有一些拖把头,都是自己去提货的,第一次的拖把杆子连接处胶松了 那个手握的东西掉了 第二次去提货的时候 就帮我换了 我对 紫滢宝贝的态度非常满意。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

哎。。。。。淡定淡定。。。。。。。。
  12想表达的是,人与人之间多理解、多沟通。。。。。。相互多体谅一下吧。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

说句公道话:
1、卖家的某些说话的方式和技巧可能要稍稍完善。
我也买了一个,当时电话通知我们的方式很生硬,因为我正好在外面买装修材料,赶不回家,我就询问了一句:“可以换了时间不?”结果得到的是很生硬的回答:“不行!”,而且问了一下下次送货的时间,得到的回答仍然很生硬,当时其实挺生气的,因为我本来就是急性子的人,易冲动。不过,后来仔细想想还是算了,人家做生意也不容易,不能为了我们一家人改变计划,所以就没有放在心上了。我们消费者并不是上帝,但是我们需要的是称心的服务,而这其中说话的方式和技巧真的很重要 。
2、买家也多多体谅卖家吧,如果真的离的近,自己上门一下未尝不可呢,对吧?呵呵!

大家忍一时风平浪静,退一步海阔天空吧

原创值

大三_装修里手

质量差,再好的售后又有什么用咧?只是烦心而已

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我跟萝卜的感觉一样,感觉店家口气是蛮生硬的。这可能是我遇到过淘宝上最生硬的口气 ,我当时都有点发蒙的感觉,呵呵。其实要做一个好的商家,说话的技巧与口气真的很重要。还有,这个拖把的质量真的不怎么样,实话,别拍我

原创值

大二_装修学长

卖家12.1号跟我联系,说2号到我家。现在拖把桶修好,随后几次都是我跟紫滢宝贝老公电话联系的,感觉态度好多了。我心里也觉得舒服多了,还主动表示了感谢。先前是一场误会。我也是做服务行业,始终抱着“顾客至上”的宗旨,你给她一个微笑,她也会还你一个微笑。也希望紫滢小姐以后在做生意的过程,说话不要那么生硬。和气生财!!!

原创值

大二_装修学长

在此也衷心感谢08群友们,能出面监督和调解。为团购营造一个透明、和谐的环境。
以此感谢大家了!辛苦了!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

解决了就好。。。。。呵呵。。。。