QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08我家升级后,你遭遇什么难题了吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

有时候无法打开网页,特别是高峰期的时候,超慢!也 不知道是不是我不该用铁通的……

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

金币商场里好多东西没有,换不了哈,记得更新哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

总是有时候打不开啊
还有那个金币银行  我弱弱的问一句
真的有利息吗,我怎么存了钱取出来  没看见利息呢

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我觉得一切都不错  就是有点小卡  不知道是不是我的网络问题

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

有时候网页根本打不开,等了半天,好不容易打开了,更新好慢的。
而同一时间我打开其它网站很顺畅啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

从08改版至今,我觉得是越来越好了。
     刚改版的时候,回复帖子发布就提示一个红叉,其实回复成功的,却总是会让人以为没有发布成功。但是这个错误现在已经没有了,证明已经被修正了。
     还有就是编辑帖子之后,帖子里的图片不显示,要重新刷新页面才显示。但是今天我发现这个问题也已经没有了,编辑之后帖子很正常。
     可能08还有些不足我没有发现的,但是我们确实见证了08的成长。08加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

网站速度我现在倒是没觉得什么问题了
就是搭电梯不会搭了,不知道是我方法不对还是怎么的,找不到直达楼层的是哪个链接?

还有发帖的时候,经常被一些格式弄的火星烦躁啊!
明明编辑好了的格式,一提交,又变了,现在特别明显!我又看不得那种,只能一而再再而三的改,有时甚至改了10次!我觉得自己也挺有耐心的,哈哈!

还有西子说的格式刷,真的很重要啊,天知道我发团购贴的时候,为了格式要恼火心碎多少回,哈哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民

首页内容太多了,显得有点杂,喜欢简单的界面风格。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

在交流区,回答西门子B货的那个帖子,点"进入高级模式",就出现错误界面,一连三次,看来不是运气问题.

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

错误2

发上面帖子的时候,点发送,显示无权限.
   怀疑是登陆丢失,另打开IE浏览器,再登陆.
   回到原来帖子点发送,OK,成功.