QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08我家升级后,你遭遇什么难题了吗?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直关注08的TX,肯定都已惊喜的感受到,08我家,自从改版后,页面清新了许多,更亲民了许多。
    最喜欢的,就是网页上的那幅风景画。
    蓝天白云,依靠着一棵郁郁葱葱的大树。惬意的坐在树下的木椅上,遥望着不远处,那高楼林立的楼房。
    每当夜晚降临的时候,灯光亮起。麻烦你告诉他她, 我最依恋的人是你、不是其他、 一盏灯、一个家。
    意境好美。好喜欢。那棵树,就是08我家吗?是我们每一个08人依靠的港湾。

累了,进来休息坐一坐;

惑了,来这里寻求解答;

怒了,来这里发发牢骚;

喜了,来这里给大家一起分享;

有08我家的感觉,真好!

但是,但是。伟大的马爷爷教导我们:任何新生事物,都是有不足之处滴。因为新生事物有很多不确定性。正所谓,前途是光明滴,道路是曲折滴。

于是,就有了这么一幕。论坛升级以后,出现的不少小问题。比如,发不了图片哇。登陆不了哇。网页打不开哇,等等。还有好多的网友遇到了别的问题。
    SO,小编在这里,以金币的名义号召大家。
    各位TX,你们在08我家升级后,都遇到了些什么问题呢?
    在论坛发帖,都遇到些什么困难呢?
    或者对网站建设,有什么更好的建议呢?
    让我们发现问题,解决问题。
    让我们一起努力,建设更好的08我家。大家踊跃发言吧。小编金币奉上。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

主要问题还是卡,不知道是我家网络问题,还是论坛问题,上传图片非常卡

有时候进入高级模式编辑,会不停的跳框

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

重在体验吧,表示苹果公司非常注重用户体验的情况好坏。

如果一个软件发布之后用起来非常顺畅当然肯定会有非常多的人去用,一传十,十传百不就火了么?

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

楼上的问题我也遇到过,还有就是发贴时有时候不能选择字体

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

建议每日开个网友签到帖,网友跟帖之后可参与随即抽奖送金币,随机赠送的金币1-50不等

金币兑换的礼物也建议多元化些,除了软装,还增加些实用性的日用品、也可以设置金币兑换团购抵用券

还可以设置金币竞拍、秒杀等等活动

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

一个是卡啊卡的,另外还有个是使用网络图片时不显示

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

登陆不了,网页打不开,有时间回复没反应

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

关于这个,我有好多要说
        一,每次更新帖子。点编辑。它就出来,密密麻麻的一大篇。一个字也木有看懂。于是关掉,重新点编辑。要不就是缺少组件,不过不影响我X掉它以后,继续写帖子。忍了。话说,能不出现它吗?因为每次看见它,有点发怵啊
        二,上传图片卡啊。曾经有连续四天传不了图片。然后眼看着,别人大把大把的丢图。以至于我怀疑我的人品了
        三,有时候用IE不能登录。非用360才能登。这是肿么呢?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

找半天才找到每日打卡的地方,为什么不放到明显的地方呢?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

今天手机百度2008我的家和08我家网,第一个显示的是一个境外赌博网站,吓我一跳!进去就一片红红绿绿的图片弹出来呢,嘿嘿!
    体验了蛮久,就是觉得少个WORD刷格式的小刷子,一段段文字都要重新编辑,尤其中间有图片的时候,很麻烦的呢!
    还有就是的确挺卡的呢!有时候刷新半天打不开!其他的暂时没想起来呢!