QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

4月6日,定制请帖

之前想跟婚庆主题色一致,做美美韩式的定制请帖。

婚庆公司的说,如果数额不大的话吗,成本一般都上了3元;淘宝一搜索,果然要那么贵

于是又退而求其次。
搜索时发现有购物卡的定制,就是这种哈~
100-150张的成本是1元~~

第二天又问老妈意见,她看过之后,竟然说“要得!”
知道丸子为什么喜欢这种吗?
第一当然是特别!
第二是因为,平时同事们接到请帖,都只是看一下就往垃圾桶里扔了——因为太大,口袋里不好放——而韩式定制请帖固然美但成本高还只有混垃圾桶的命运,所以不如买这种方便放口袋,收卡者也觉得有意思而不会立马被丢掉!
打算给同龄的朋友和同事就用这种,给长辈和领导还是另购传统请帖。
于是年前丸子就把这个定制收到了购物车里。

淘宝地址是:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w2043719775.41.xHVwe6&id=10382536005&

天猫 印象柒月 是我对比过很多家的价格和评价才入手的~~

等户外场地正式确定,就下单啦~~
丸子向来是纠结滴人,在图案上又举棋不定了。
虽说喜欢上面那个中式的嫁娶图案,但跟丸子西式的婚宴风格不统一,于是选了这种穿婚纱西服的图案~

其实还有更多图可以选择~~
也可以用自己的婚纱照,但担心印刷有可能会不清晰或色差,不如用原版图了别;另,印了婚纱照而被丢垃圾桶终归是不舒服的~
其实白色的我也喜欢,怕大人不喜欢,还是选了喜庆的红色

图片:未命名的.jpg 未命名的.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

小丸子     

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

跟丸子学习DIY婚礼~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

4月9日收到的请帖实物

实物哦~~~~姓名被丸子马赛克了~~ IMG_4992_副本.jpg

虽然照片不清晰,但实物是清晰滴~~
想当晚,柒月的那个客服妹陀被我折磨得死去活来,最后我还是稍微容忍了一下“为爱停留”几个字的字体,还有有点小小不满意,比起喜糖瓶子吊牌的字体难看一点。
哈,是不是我太挑剔了~

配套送的小信封~~~貌似是只送200个封顶,多出的就要另外出钱~
这个信封质量不错,是比较扎实的铜版纸~

比卡片大那么一点点~~

折起来~~~

有可爱的心形设计~~

除了颜色有点偏暗(可接受范围)外,其他都好~~

对了,店里还送了一支油性笔~
刚开始丸子没注意,只看到大头的那端,发现笔头还是粗了,遇到笔画较多的客人签名栏就写不下了~确认收货后问客服,客服说有两头呀~~
刚回家一看,果然另有一头,笔头较细,写个字刚刚好~~
值得推荐的店子~~

数了数,丸子定了110张,多送我5张~~自己可以留一张纪念咯~

图片:IMG_5003.JPG IMG_5003.JPG

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

好有爱心哦。。。。

丸子,有多少人会接受邀请啊,,,楼下跟帖啊。。。嘿嘿

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵恭喜恭喜,不看隐藏的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

周末去高桥补了请帖。想起至今我用的请帖已经达5种之多。

定制的卡的定少了,重新补又划不来。
这次买的是那种中式娃娃的,我要70张,哪知这种事20张一包,要么60要么80,于是丸子就只得另买10张抽拉式带须须的~至于那贴照片的,老早前就买了,只因为罗门冲洗出来的相片。

本来是直接去上次买喜品的那家店看滴,哪知在装修,正好碰到老板,店里剩下的零散的门喜、回礼袋、请帖都送我了,满满两大袋,堆了一座小山高呢~~看来没来的客人的回礼袋绰绰有余了~
这是一个大门喜,压茶几下了~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

有些大学同学联系不上,没法送请帖,特制作了电子请帖一张,再通过电子邮件去投吧~~ 老公的同事也分布在各个门店,通过公司内部邮箱投递才是广撒网哈