QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】日记大赛总决赛锣鼓敲响,期待美少妇出招吧!

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

亲,有时间上网的话能帮忙关注一下论坛的新浪微博不?谢谢。http://weibo.com/myhome2008?topnav=1&wvr=5

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

速战速决,很迅速呐

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 司空海永 的帖子

司空海永:昨天本来准备把我买家电的过程写出来的,结果写到一半,网页卡住了,啥也没了,小女子怒了,果断放弃了!
话说我本来是陪同事逛街买衣服的,没想着去买家电,抱着去看看折扣力度的心态走进了家电区,结果一发不可收拾了,直接在离装修结束还有很久很久的时候把家电全给买 .. (2012-12-14 14:51) 
美女家买的东西真不错,冰箱价格的确不贵!
给美女顶顶帖子,加油!呵呵....

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回复看效果图

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回 司空海永 的帖子

司空海永:哦,差点忘了,我要发个征集帖呀,谁家的半包是邹练的队伍做的,做得怎么样?价格怎么样?有没有出现报价后还要加钱的情况啊?麻烦大家给我说说,我现在要谈施工队啦!拜托拜托,急啊
 (2012-12-12 11:18) 
我家是邹练的队伍做的,刚找完平,暂时感觉还可以,很负责。价格我能接受,其它不好说,毕竟刚开始。

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 一直在玩 的帖子

一直在玩:我家是邹练的队伍做的,刚找完平,暂时感觉还可以,很负责。价格我能接受,其它不好说,毕竟刚开始。 (2012-12-17 19:02)
但是他们给我报的价比其他地方报价相差很大啊,很贵哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

昨天跟单位借口请了个病假,因为有重大事件要发生,那就是我家要正式开工了,最先进场的就是水电,早上八点我准时从家出发,打的从株洲赶去长沙工地(竹塘西路长盛岚庭),老早就约好了水电公司的施工队还有设计师在工地碰面,正式开工啦!
早上九点到达工地,刚下车回头看到了设计师张工也到了,打过招呼电话给阿荣,说是在路上,那我先跟张工先去物业拿装修备用钥匙好了,从物业回来,阿荣告诉我说他跟师傅已经到我家门口了,可是,我朋友的爸妈来了,还带来了好大一卷鞭炮,话说12月18日是个好日子,我们可是专门挑的今天,一进门,阿荣就问有没有时刻啊,我们把鞭炮摆成两个8寓意着“发”,9点38分准点点火,噼里啪啦噼里啪啦,开工咯,现场定位,阿荣跟施工师傅陶师傅就开始轰轰烈烈的动工了,左商量右商量,左询问右确定,最后还因为我这边的一些问题导致遗留了两个位置没确定,一个是橱柜水电图(这里我不得不吐槽下橱柜那边的设计师太不把我的事情放在心上了,早在我下订单的时候我就说了我本人根本没空去房子给他开门,我也留了钥匙在物业,结果第一次橱柜设计师挑在下午五点多才去的房子,物业都下班了,他给我电话说是隔天再去,结果音讯全无,后来又说到周六给我电话,结果一直到第二个星期一也就是前天晚上才打个电话问我,我为什么没给他电话,我就说我18号动工,你到现在距离我订橱柜一个多星期的时间连个尺寸都没有给我量,还诸多借口推辞,到昨天我打电话叫他去现场他也说他忙得没空去,我不知道他到底想不想做我这笔生意,真想投诉他,我下订单的时候就答应的好,J&H橱柜真是让我失望),全部定位确定后就立马开工了,陶师傅拿出工具正式开槽了,陶师傅边做事边让我把橱柜图纸和浴缸图纸拿来给他,可我真的好多事情没有准备好,我哪里抽得开身哦?
十一点多阿荣因为有事在身闪人了,风管机安装队过来了,跟水电师傅沟通了风管机电源位置的安装,正值中午,大家一起吃个饭呗,我们就一群人浩浩荡荡的吃饭去了!
吃过饭,陶师傅他们忙得不可开交,而我就按照陶师傅开出的辅料单去寻找建材店采购去了,话说我这个迷糊,水电都动工了,墙却还没敲,空调进场了,孔却还没开,焦头烂额的我顶着呼呼咆哮的北风到处寻觅建材店的身影,好不容易在街口看到了一个建材店却是关着门的,广告牌上的老板电话赶紧打过去,老板很给力,说是马上回来,我就在北风中无奈的等待...
在建材店订购到所有需要的建材辅料,我火急火燎的赶回房子,之前约的施工队项目经理要过来看下现场,要谈价,音响店的老板给我把音响线送来了,都在房子等着我。我气喘嘘嘘的赶到房子,他们立马就围了过来,物业也来人了(先等等,让我喘口气先)我跟施工队项目经理说先等等,他的事最后说(因为不急),音响店老板先说,他只是过来送环绕音响预埋线的,他跟陶师傅沟通了下,将音响位置确定好就完事了,把线交给陶师傅保管,物业师傅过来告诉我让我提前买电,我一听就懵了,我貌似去物业办理装修手续的时候只是买了水卡确实没买电,我房子现在用的电都是之前开发商送的,马上就要用完了,我这个时候上哪买电去?这个时候,站在旁边的项目经理吭声了,他说他可以帮忙叫他在药店工作的老婆帮忙,这不,短短两分钟,我的电不用着急了,建材店也将我订的辅料全都送来了,一切顺顺利利的,Perfect!
跟正在忙碌的陶师傅打过招呼,我们就跟施工项目经理下楼了,走进售楼部借个桌椅谈起施工方面的事宜,很多细节,我们看得出他的诚意,仔细研究了合同,但我们心底也依然保有余地,没有给他确定的答复!一下午的时间就这么忙忙碌碌过完了,吃过晚饭我们还回到工地现场看了下(并不是为了突击检查,是我看错了楼层,以为那么晚师傅们还在工作,特意上去看下),不过也因为如此,让我发现***水电施工队伍的专业,进门看到开槽的垃圾都已打包,电源也给我们切断,所有的槽都整整齐齐,我不得不给***一朵小红花,奖励下,哈哈哈,开工第一天,很满意,希望之后我的装修路都能顺顺利利!
现附上我们开工的热闹场面图片哦!

原创值

大一_装修新生

社区居民

我什么都不懂 来学习的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天终于再度跟阿荣确定了浴缸的图纸,历尽千辛万苦呢?橱柜图纸到现在也没有着落,橱柜设计师到现在也没给我回复,我彻底怒了,打电话到J&H橱柜的店铺,听到我说明原因,老板在那边赶紧说会立即通知设计师跟我联系的,见她态度不错,姑且算了,挂掉店铺的电话,不一会儿手机响起,橱柜设计师来电了,告诉我他明天一定会到,让我保证家里有人,这充分证明了一点,欺负弱势力!唉,老虎不发威你把我当病猫,郁闷!看来以后不能太善良的对他们了,总是予以理解,他就得寸进尺,把我的事情一拖再拖耽误我正事,我水电都快做完了,橱柜尺寸都还没去量过,但愿不要出啥问题才好

原创值

大一_装修新生

社区居民

补个电梯: AN/;)wc  
1楼,购房 #x 177I\\  
6楼:装修模式研究,好纠结啊! y+c|vdW%  
15楼:***水电决定,预算中~ %R}.#,Suo  
15楼:水电施工横平竖直的好处 c*L0@Ak%  
16楼:水电进场前准备须知 , P70J b  
19楼:征集信息贴,关于施工队的选择,主要研究邹练队伍,请好心人回帖啊! sP;nGQ.eN  
35楼:装修未开始,家电先买齐,疯狂双十二咯,俺也疯狂一回~~~ &h^9}>rVjV  
37楼: 原树设计图隆重登场,掌声在哪里?欢迎围观~~~   34%RZG_o'  
46楼:风风火火匆匆忙忙开工咯,忙得我焦头烂额,再次提醒各位,准备一定要充分啊!   iB%gPoDCL@  
48楼:好一个J&H橱柜设计师,老虎不发威你把我当病猫是吧! w&o&jAb-M  

怎么上面的这些链接都打不开呢?好想来学一学~