QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】日记大赛总决赛锣鼓敲响,期待美少妇出招吧!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

Re:水电验收图片海量更新,大家快来围观,开心同时,地暖施工出岔子了,悲剧啊

先把昨天欠大家水电验收图片给更新了再说!

大家记得仔细看图片啊,我家水电师傅很给力的,没有伤害我家一片无辜的瓷片,就算从瓷片上开槽都很平整,要么就是整片开,绝对不会一次弄破两片哦!很给力很给力!

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

司空,如果是复合地板也要横平竖直么?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

司空,你的装修看来还是很了撇啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:让人不省心滴地暖施工记~~~

上午十一点多,司空接到了帮忙监工的阿姨电话,阿姨在电话那头怒气冲天,话说今天上午等待了一上午,地暖师傅也没有到工地施工,多次电话催促,师傅都说“马上就到,马上就来”,结果一上午过去了,阿姨在工地等了一上午,鬼影都没见一个,今天刚好变天了,工地很冷,风又打,把阿姨弄得火气是个冲,阿姨在电话那头说“这样的施工太不靠谱了,要去投诉,昨天就说,今天一天工夫就能把事情做完,害我一大早来开门,结果等了一上午没见人,是不是打算下午偷工减料,半天做一天的事?这样怎么行?”电话这头的我听出了阿姨的不满,心想完蛋了,地暖公司是我找的,这施工出岔子不就怪了我?但我不知道具体情况,只能先安抚阿姨,让她先去吃午饭。挂了阿姨的电话立马跟地暖公司取得联系,问原因,对方说师傅上午有事,打了我电话我这边无法接通,也跟我阿姨打电话说了,但如果真的说清楚了,为什么我阿姨会傻傻的等了一上午?这中间发生了什么我不知道的?但我就觉得,打我电话没打通就不打了?我确实没有接到任何电话联系我的,反正是不清不楚,我没办法去现场,很多事情没办法了解也控制不了,这两头说理的事我不想要碰到,真的是好麻烦啊 到目前为止,据说师傅已经去工地施工了,算是暂时解决了问题!希望后面的朋友,跟施工的师傅都要说好一些问题!别搞得像我这样两头难!

原创值

大三_装修里手

社区居民

,看看风格看看设计

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:司空,如果是复合地板也要横平竖直么? (2012-12-25 15:29)
横平竖直其实不止是地板的问题,你后期检修也是个问题,一般装修师傅都是按照横平竖直的原则进行的,复合地板安装也可以不是横平竖直的,但你为了以后好,我推荐还是用横平竖直吧,这个隐蔽工程不是个小问题,还是谨慎点好,无非是多花点钱!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 小宝28 的帖子

小宝28:     ,看看风格看看设计 (2012-12-25 15:45)
我家是搞不清坨数风,之前定位是简欧,后来觉得很费钱,就说改现代带点欧式,我现在都不知道要定位成什么风格了!

原创值

大一_装修新生

社区居民

哇,还地暖啊,羡慕啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持啦