QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】爱康智,我该怎么办(解决,观察中)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

8月份参加了群里组织的爱康智水电团购,现在家里全部装修好了,等安装木地板的时候,师傅告诉我家里没电,结果物业不给送电,告之家里电路漏电,送电的话整栋大楼跳阐
    因为相信爱康智请来帮我做水电的爱康智专业水电公司来看,说我家的漏电开关有问题,我急急忙忙的花了255元购买了一个漏电开关,装上后还是跳。这个时候我才开始注意我家的水电安装问题,不看不知道,一看吓一跳,家里没有一个开关是按照合同图纸上我确定的方案来做的,主卫没有安装小厨宝的插座,衣帽间没有烫衣服的插座,次卧室有11个插座、小孩房的衣柜衣柜后面安装了两个插座,书桌的插座装在了墙的侧面,(可我买的书桌侧面是封起来呀)走道里有一个灯管亮不了,再一次请来爱康智水电公司的王总,协商后答应尽快改好。
      可是等工程部的经理来后,情况就变了,解释说现现场的安装不一定要的[按图纸上的来,因为会根据业主的需要来改动,次卧室里插座多好,方便呀,小孩房间的桌子你就换一个侧面没封的嘛!第二天只安排了一个师傅来换面板,那请问我会傻到主卫里装小厨宝的地方不要插座吧,衣服不烫就穿在身上吧?为什么不给我整面墙上都装满插座呢,那不更方便?小孩房间已经订了的书桌就请爱康智水电公司购买去咯。请问这就是专业水电公司做出来的活?
        请问爱康智王文老总,您要是住上了这样的房子,会不会在每次在使用水电的时候,就会抱怨一次?爱康智专业水电公司请你告诉我,我应该怎么办?

原创值

大四_装修达人

真不幸啊。。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主别急,论坛已经通知爱康智,期待解决的方案。如果是不按图纸施工问题,就是没按合同履行服务问题,可以和该公司商量补偿方案。如果是有漏电问题,那就是施工质量,涉及的内容就复杂了。关于施工质量问题,目前在论坛组过团的2个专业水电公司来说,普遍反映都是还可以。
  论坛密切关注事态发展,希望爱康智能尽快解决问题,让消费者满意。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

一个好的商家不是东西做的好不好 就是好商家
好的商家是 产品3分好 态度服务号3分 出了问题能解决 并态度 服务跟踪到位 4分

所以  顶一下服务做的好的商家

原创值

大三_装修里手

王总,我家也是找爱康志做的,图纸上在卫生间给我留的的装电热水器的地方在洗脸池上方,结果改造出来就在淋浴头的正上方了!不晓得在水蒸气的直接熏腾下,我家热水器能用多久!为什么不按图纸施工呢?!唉,结果出差一周回来,泥工把墙砖都贴好了,改又不好改了!还有,钱都付了一个多星期了,收据、最后的图纸啥的啥时候能给我啊???!!!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

插座设计位置和数量的不合理,会给以后的生活带来诸多不方便,会很烦躁呢!

原创值

大一_装修新生

引用第4楼细毛羊于2009-12-10 11:07发表的  :
一个好的商家不是东西做的好不好 就是好商家
好的商家是 产品3分好 态度服务号3分 出了问题能解决 并态度 服务跟踪到位 4分
是的咯。。

所以  顶一下服务做的好的商家

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的也存在一个小问题哦,主卫的老是跳闸,每次开总开关,主卫的那个开关必定跳闸,自己要拌几次才能打开。王总,能不能派师傅查一下啊,郁闷,当时还是金牌师傅做的哦