QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】爱康智,我该怎么办(解决,观察中)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

可能是要过年了,,,师傅想回家了吧????   

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我觉得水电是个复杂的事情,可能总会有些细节上的小事情会发生,我家也是AKZ做的,基本上相互沟通起来感觉比较顺畅,解决得也快,还是比较负责任的。比如我家主卫没有灯,泥工师傅为了方便接了一个灯,第一天我还看着灯亮了,第二天就没电了,还有个空气开关的闸根本打不上去,我跟AKZ的汪工联系后,他们第二天一早就派人来处理了,经检查是泥工师傅接灯时不小心把空气开关烧坏了。泥工师傅也承认了自己不小心。感觉AKZ处理问题态度蛮好。相信楼主的问题AKZ会负责任的处理好的吧,楼主也不要急,等他们的处理。。。

原创值

大四_装修达人

说起电路 我就想哭 我的电路请的乡里师傅安装的 他把插座线路的火线零线和开关的火线零线混在一起 哪里近就哪里搭!害得我的2个空气开关 老是自动跳闸 他一本正经告诉我是我的空气开关的问题 线路绝对没问题! 我开始还当真的。后来请人检查了一下,原来他一吨子乱搞。他把2个空气开关废了,把那里的线路接到别的空开去了。而且开发商给的2.5的线他都废了不用,自己接个1.5的,搞得我的那个开关插座面板一打开,里面都有好几个废掉的线头子。每个双控,只给我埋了2根线。所以经过整改,钻孔,从别的线路取零线  现在我屋里的双控都失效了,过道里还有一个开关是个摆设。还好是解决了大问题了,还好我和我老婆都不是计较的人,双控没了就算了,还一个劲的安慰这个电工师傅。因为他是水平不行,乡里的插座和开关是一个回路,他乱搭也没问题的。               我希望爱之康的王总,你们做的是水电,是最重要的部分,看你们的价格 也收的是很贵,理应要给出好的服务,选择你们的顾客 都是希望你们一定要做好 水电这块投入大点 一定不能出问题 一出问题就是大问题,这不是美观问题,这是安全问题,方便问题,你们赚钱的应该的,事情一定要做的好。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我已回信给王总了,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天看到了爱康智王总的留言,我想说明的是:插座装得多的那面墙是我家泥工师傅新砌的隔断墙,所以不存在是什么老插座的问题。还有到目前为止,王总所说基本解决,其实不然,一:我家主卫洗脸台盆下少了一个插座,所以我家主卫就装不了小厨宝,也就说明我家主卫以后都用不上热水了;二:衣帽间少了一个插座,说明我家以后都要到干洗店烫衣服了;三:客厅的插座装在暖气片的后面,请问台灯插在哪儿,是不是客厅以后都不用台灯了?四、书房的地插因为之前水电师傅把底盒装歪了,现在的地插是用玻璃胶胶上去的,五:水电师傅来装镜子,打坏四块墙砖,这个钱谁付?这就是基本解决吗?六:师傅一装完开关面板之类的,就开始数装了多少个。感觉很不好,为什么不数数自己的公司给客户带来了多少损失呢?

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

哎~看得我都很犹豫了~~

原创值

大三_装修里手

是啊,工程不扯皮真不容易