QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【玩中买卖达人秀】帅小西元旦入住在即,喜获日记大赛1等奖。新年前夕,跨年巨献,回帖即送5金币,500金币海量放送...不要错过喔!

回帖奖励 1 个金币 回复本帖可获得 个金币奖励! 每人限 次

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

感谢有你 成就西子

12.30日晚上10:08,2012年度日记大赛总决赛投票截止,这一刻西子喜获一等奖【日记大赛投票结果公示贴】 ,感谢各位论坛朋友、群友的支持。作为6月份才进入08论坛的西子,感谢08论坛给我提供了这样一次参赛的宝贵机会呢,西子以后会更加努力更贴、努力给各位新人解答疑问呢,呵呵。在论坛结实了许多朋友,大家聊装修,品人生!好吧,还有骂奸商。尤其感谢小丸子、阿紫、叶子、单单、素素、甜甜、般若、米安、阳蜜蜜、雷音、布布、XL、剁椒鱼头、小肥肥、知更鸟、小贝等等,西子一下子也不好一一列举呢,总之万分感谢您们的支持和帮助呢。

回归正题,般若组织了一个元旦玩中买卖达人秀的主题活动,西子也来晒晒自己的元旦呢。29号电视机安装、洗衣机安装、主卧次卧床安装...虽然折腾蛮多,西西不少,但是总归是离入住又近了一大步呢,呵呵!30号西子全天在加班,基本没休息呢,哎!晚上出去逛逛,买了2条裤子,主要是胖的太快,裤子穿不上了,杯具喔...
    1.1西子家的华博地暖即将调试...期待调试,期待地暖,期待温暖的冬天呢,呵呵!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

入住前超市大采购,办理电信网络和电视

华博地暖调试的客服忘记告诉我,1.1华博师傅也是放假的呢,呵呵!然后只能改到1.2号,悲剧喔,哎...
但是西子还是和西嫂一起去新房子,为第2天的入住做准备,去了超市进行大采购呢,入住前买啥都贵,随便去了2趟超市,就500多大洋飞出去咯...
    早上起来的时候就挺晚的了,假期第一天嘛,肯定要多睡睡呢,到了房子,简单的整理下带去的锅具、还有厨房小装饰,就出门了呢,在小区门口,上次就咨询了电信,发现电信办理e9套餐可以送ITV和8M网络,算下来还是很合算的呢...然后西子就办理了,缴纳了1370元,送2000的话费,200自由话费,1800的24个月返还呢,送了个酷派5870的手机呢,办理了一个情侣正负卡呢,9396和9386.号码真的不错呢。

新家入住,真的是费钱呢...
    去步步高超市随便买了点,就是三四百呢,什么垃圾桶啦、水杯啦...

步步高的东西采购完送到新家后,和西嫂回学校,晚饭在师大那边吃的羊肉粉,西子还吃了5串鱿鱼+1个贵州卤肉卷,好吧,吃的真多呢,在师大那边,又去家润多买了点东西,又是两百多,哎...真的是吃不消咯...花钱如流水呢。
    就这样,忙碌的1.1就结束咯...

原创值

装修大学_教授

入住举办仪式+华博地暖调试+电信网络电视开通

1.2日入住仪式...
    1.2日是个好日子,家里让人算了日子,早上9点-11点又是吉时呢,西子一大早就起来了,穿上实验室的野外冲锋服,主要是天冷呢,呵呵!准备好入宅需要的柴米油盐酱醋茶呢,还有一个大大的红包-1680元。赶到小区楼下的时候是9点40左右,赶紧的准备好鞭炮还有东西,然后9.58在小区门口放了鞭炮,点了3根香呢。10.08又在房子门口,5楼的楼梯道放了鞭炮。

好吧,柴不好找就用筷子代替了,油刚好有一壶小壶的橄榄油呢,呵呵!...

举行完仪式,西子和西嫂就去隔壁格林星城的菜场买菜呢,买了鸡、猪肉、菜苔、鱼腥草==不好东西呢,感觉菜场东西蛮多,新鲜的牛肉、羊肉、狗肉都有呢,呵呵!...等正式住进去,做几顿吃了看看呢,买菜的时候华博就来电话了,地暖调试的时候,有个小管子,有点点漏水,师傅调整的时候直接搞坏了,哎...又换了一根新的,折腾到12点左右才正常,然后地暖就开始运行了了,电信的师傅上门安装电视和网络,悲剧的是我们小区开放商没有提醒我光纤还在楼梯井,没有入户,你妹的,入户的只有国安,艹...物业在交费柜台旁边贴了个通知,提醒业主光纤入户,但是你妹子的,你的通知是9.1出的,我6.15就开工了,无耻的物业和开发商。没办法,只能明装了,丑就丑点吧,喊了个师傅来打孔,只打一个孔,贵啊...60.不过天冷,师傅跑一趟也不容易,哎。杀千刀的物业,这个60元以后就少交60的物业费。

图片上面打孔的时候还破坏了一块,还得修补,哎...说实在的真的是麻烦呢,以后想个办法,挂个什么东西遮挡一下呢,也只能这样了。真心郁闷呢...打孔,连接,折腾了蛮久,差不多2点半才搞完,现在电信的师傅服务真的好,不声不响的,直到给你搞好为止,让多接2个水晶头,也没啥说的呢。

午饭搞好吃的时候已经下午3点了,哎...刚好西子家楼上邻居也在这边,一起吃的饭,好吧!米饭做少了,不过菜还是蛮多的,第一顿饭就这样了,呵呵...饭后,西子休息了一会,一觉起来,感觉家里温度明显就上来了,脚走在地上都是暖和的了呢,呵呵...最重要的是家里明显不冷了,没开地暖的时候2个人在家里感觉好冷哈...
    晚饭做了份萝卜排骨呢,还搞了个西红柿炒蛋,简单的呢...呵呵。饭后在新家和西嫂看电视呢,不过沙发和餐桌都还没到呢,只能简单的做买的塑料凳子了呢,呵呵!

新家体验第一天,感觉还是不错的呢,呵呵...

原创值

装修大学_教授

加班...暴风雪中去湘潭锰矿采样,冷死个人...

1.3日天冷哈,外面下着冰雨呢。昨晚睡新家,夜里开着地暖,好热哈,都出汗了,夜里人都往被窝外面跑,西嫂还说我夜里我迷糊的说,好热哈,热死了啥的,哎...不是享受的命呢,早上8点40导师来了电话,说早上要去湘潭锰矿一趟,好吧!赶紧起床,坐405到西站转17路到了学校西大门,外面雪越下越大,尤其湘潭那边,真的好冷,在茫茫的山上,西子采样,冻死了...

下午回来,啥也没干,1点睡到快5点呢,呵呵!...
    悲剧的1.3就是这么下来的,哎...

原创值

装修大学_教授

占楼...后续跟帖

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

回帖奖励 +5 个金币

抢楼来啦,谢谢西子哈,财神呀。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回帖奖励 +5 个金币

哈哈··帅小西~你是把我骗来滴
什么都没得看

原创值

大一_装修新生

社区居民

回帖奖励 +5 个金币

恭喜恭喜啊,得了第一了!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回帖奖励 +5 个金币

内容我也觉得被欺骗了,什么都没得看嘛!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回帖奖励 +5 个金币

恭喜西子,双喜临门!