QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修是一场博弈——害虫下水(入住后生活照)

原创值

大二_装修学长

不知道你前面看的那款可折叠的餐桌价格是多少,我很喜欢,准备也去看看,还有哪个网购的书柜

原创值

大三_装修里手

lz能短下小阳台瓷砖的购买地点和网购仿宜家书柜的店吗

原创值

大四_装修达人

引用第138楼拖拖于2010-04-11 14:38发表的  :
期待楼主上沙发的相片。呵呵,家里准备换沙发,一直寻觅中
我家买的是安曼的沙发。
羽绒的,坐感还是比较舒服。不过颜色没有选样板的黑色,自己挑了颜色,不知道最终效果如何,我们都比较忐忑……
25号这样才能到货。

原创值

大四_装修达人

引用第141楼rianna_0于2010-04-11 18:30发表的  :
小阳台的黑白马赛克的瓷砖?
是在红星建材市场的最后面一排门面里。比较偏的位置。等下我找到电话再发给你。

原创值

大四_装修达人

引用第141楼rianna_0于2010-04-11 18:30发表的  :
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=444919ce29f9218dbe0dc262df252e56&x_id=db1
这是书柜的地址。

小阳台瓷砖的店子叫恒旺陶瓷,红星建材交易中心后面101仓库。电话:85574668

原创值

大四_装修达人

引用第140楼xddlg于2010-04-11 17:41发表的  :
不知道你前面看的那款可折叠的餐桌价格是多少,我很喜欢,准备也去看看,还有哪个网购的书柜
http://item.taobao.com/item_deta ... 252e56&x_id=db1 DI*+{<D/  
这是书柜的地址。

那款餐桌是在红星美凯龙的“城市之窗-淡泊”系列里看的。餐桌的价格都差不多的,一千左右。

原创值

大四_装修达人

引用第139楼xddlg于2010-04-11 17:40发表的  :
美女真不错,一个人搞定了这么大的工程,效果不错值得学习。你能介绍一下你在淘宝上买灯和开关面板的店铺吗?谢谢了
开关面板那家的掌柜叫“黄玉朋”,你搜掌柜名就可以了。
灯那家的掌柜叫“欧领灯饰”。

原创值

装修大学_博士生

黑白风又来啦 简洁大方

原创值

大四_装修达人

四十五、补记餐桌椅与床的选择
       现在住的地方就在红星美凯龙贺龙店的附近,新房子在红星美凯龙红星店的附近,所以这个家居城是逛得最多的了。

3.15前后的某个晚上晚饭后,我们俩闲逛到美凯龙店里,看到卓玛印象里有款餐桌还不错。其实我一直是想买木质的餐桌椅,不喜欢带花纹的玻璃面餐桌,但是LG认为玻璃的也不错。这款玻璃面是印有丰字格,比较简单。恰好3.15搞活动,满2000减现金,具体各店的返现金额不一样,400-800不等。

“卓玛印象”隔壁的隔壁的隔壁有家“柏健”专卖床与床垫,是一个老板。我们家的卧室极小,不能买太长的床,否则床与柜子之间的过道太窄。所以一开始我是定位买个简单的木床,一般木床的靠背都较窄,不占地方。

但是我家那位一定要买有靠背的软床。柏健里基本就是软靠背的床了。那个导购姐姐太能策了,又带我们去卓玛印象看了那款餐桌椅。

最后MM算来算去报价:一桌四椅+1.8M床+护脊系列的床垫+两个床头柜是6580。我出价6000元……MM号称打电话请示,基本这样说的代表都没问题了。最后再策了一床垫被,成交。

原创值

大四_装修达人

四十六、买沙发记
      沙发是我买得最纠结的一样东西。
      整个装修以来,不论买什么我们都还是比较快的。只有沙发,我们逛了红星美凯龙,逛了新芙蓉广场,逛了井弯子家居MALL不止一次,就是买不下来。

说起喜欢的,最漂亮最高档的我们都觉得是在井弯子家居MALL里面。感觉那里的沙发真的漂亮大气。我们看中一款“博登”的沙发,简单但是真的很漂亮。口水啊……我们俩都特别喜欢。可是价格太不秀气,要1W……

我qq里不知道什么时候加了一个人,是从08论坛里加的,好像是上次代购过安曼沙发还有其他一些品牌的沙发。因为有印象看过论坛里组织过安曼沙发的团购。所以我问了了下他折扣。他说3.*折,没透露具体数字。但是我想不到4折怎么也会比较实惠,所以决定去新芙蓉广场再看看安曼沙发。上次去过一次,但是没仔细看。

清明节去了一趟,LG一下就看中了摆在店门口中央的那款。主要看中是羽绒的,坐感舒服。减掉一个单位以后的长度也刚好符合我家的要求。这款沙发的全套标价是2万多,按我们的需求减掉一个单位和三人位再加一个脚踏是15800。
     导购的大姐先是说店里平时的折扣就是8折再9折,就是7.2折。过了十分钟之后,说给我们一个优惠的折扣——6.5折。我们表示还要再去商量一下,她又叫住我们,神秘地说,不要给其他客人听到。她给我们一个团购的价格。然后解释了很久团购的操作流程。说她们之前组织过一次团购,叫“2008群”,可能你也知道啦。那次很成功,有50多户下了订单。但是有的客户可能交了定金会退,所以到时候把我的名字加上去就可以应付厂家了……这个折扣是4.8折,而且还得请示老板……

期间我一直没策价,只是问能不能少一点。真是暴利啊……一路从72折降到48折……
     因为之前有个底了,所以尽管认为做为商家,4.8折可能算是比较低的价了,毕竟他们的租金成本高,我们还是没有下单。