QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修是一场博弈——害虫下水(入住后生活照)

原创值

大四_装修达人

四十七、杯具的上午
      星期三,请了上午假。约了窗帘安装,约了星港床垫送货,约了快递送货。可是,最终狼狈而归。
      十点多的时候,窗帘安装刚刚进行,小区停电了……打电话问物业,答曰原因不明,正在检查。等到十一点,再打电话,答曰是电力局的原因,整个片区都停电了,来电时间无法确定……没办法,只能让师傅回去,干等着也不是个事儿。

期间打电话给星港的送货电话,说起来就气。先是说已经出门了,给了一个师傅的号码。可是 ,这个师傅接到电话说这个小区不归他们送……于是又打送货电话,他说查一下。一分钟后打电话给我,竟然告诉我-----我的床托还没做!我是3月28日下的单啊,单子上写地是半个月送货,现在是4月21啊!而且约好了是今天送货的,之前都答应的。这个回答实在让我无法接受。
      挂了电话,我打红星美凯龙的门店电话,一直无人接听,上次也是打了好久无人接听,不晓得怎么回事,但是号码是没有错的。
      越想越气,再打送货电话,他开始推脱,说没办法,要我打门店电话……
      无语的无语……今晚我要去门店发飙……

11点多,只能回来。可是还没到主干道雨越下越大,风又大,裤腿都湿了,鞋面也湿了。
       杯具啊,假也白请了,事也没完成……

原创值

大四_装修达人

四十八、窗帘
     下午约了窗帘安装。
    窗帘安装还真费时间,主要是确定位置及打孔。从下午两点多到五点半,还剩下主卧和卫生间的没能安装完。我实在呆不下午了,嘱咐师傅安装完帮我关门,自己先闪了。
     客厅窗帘还不错,比想象中好。

.阳台 的窗帘好雷人,比我看到的样板不知道黄了多少倍……杯具啊……不过还好我所有传说中的精辟构图手段……全景图就不放了,看了会有阴影……

原创值

大四_装修达人

四十九、团购的大行折叠车
     LG刚提出想买车,而且看好了美利达的山地车,报价1800。我觉得好贵啊……恰好无畏同志组织了一次折叠车团,大行,SP8,2***。无畏太能说了,让我觉得不买个折叠车实在是对LG不好……

原创值

大四_装修达人

社区居民

客厅很漂亮

原创值

大四_装修达人

五十、沙发到家了~~~
        昨天下午老板给我电话,我的沙发到货了。我一听真是高兴,迫不及待的要他就送货。等啊等,中午12点多终于来了~~~
        好大八大,物超所值啊~~~
        看版挑的颜色很好。论坛里好像很多人对安曼沙发感兴趣,所以多放几张图片。
    唯一美中不足的是,羽绒的沙发总归是有点皱……LG说这叫质感……

原创值

大四_装修达人

在网上买了城市之窗的茶几,约了今天送货。可是师傅的车子抛锚了,所以等了好久。
     电视还没安装,呆在空荡荡的房子里很无聊,又非常困。于是在刚到的沙发上好好地睡了个午觉。虽然隐隐约约听到电钻的声音、烟花的声音,但还是睡得很舒服。

原创值

大四_装修达人

五十一、搬家入住
    5月初忙着搬家,忙着准备婚礼,所以日记没有再更新了。现在忙完了,还是要把日记补充完整才好。
    因为新家离单位太远,现在租住的房子也没到期,所以工作日都没在新房住。而且感觉有些小味道,不管灰尘多大,还是打开窗户通风要紧。
    下面慢慢补记吧。

原创值

大四_装修达人

五十二、团购家电
     家电迟迟没下手,就等着28号的团购。冰箱型号早就看好的:西门子一款很便宜的普通两门冰箱;洗衣机刚开始是锁定小天鹅的。
     到了现场也没多看,买了选中的冰箱和一台松下的洗衣机。都是很便宜的型号。我一个同事在我的带领下加入了08论坛,参加团购当晚买了一台洗衣机和一台超级便宜的电视机。

因为5月9号结婚,所以想要早点送货的。但是团购的规定是10号之后才能送货,所以当晚拿卡的时候我跟工作人员说了下情况,他帮我在备注栏里填了加急送货。
     过完五一我联系了忍不住倦,说了情况。版主大人真是好啊,给了我一个店长的电话。胡店长也很热情。

不过我要的那两款都没货了……我只好退一步,把之前想要的冰箱银色换成白色;洗衣机换了同样机型容量更大的一款。这样也好,当场就换了发票,领了赠品。货物也于一天之后送达了。

我那款冰箱因为是便宜的款,所以绝对数上是没有很大的优惠了,不过还是比我同学之前在GM商场里买的便宜。我同事非常高兴,买的那款42寸的电视机真的便宜,比京东还便宜……

原创值

大四_装修达人

五十三、网购松下电视机
     对于电视机我是没有什么研究的。我就想买个42寸的,也没什么其他要求。
     之前最早看的是长虹818。也去国美苏宁看过。后来发现导购员很不靠谱,各有各的说法,各有各的推荐。
     后来LG在网上查了查,发现松下s10评价还不错,价格也不高档,所以就锁定了这款。
     但是苏宁的导购好拽,标价6490,还一副不想多讲的样子;国美的导购大姐也是打太极,说4.25号会有个活动,但是也不确定会不会降,而且要降也降不了多少。
     6000多超过了我的预算,长虹818只要5200(三湘价)。于是转战网购。
     最后选了一家TB商城的北京某卖家。5536元包送货到家。
     不过物流出了点问题,4.22下的单,直到五一期间家里都没有电视看……在这段时间里,客服态度倒还蛮好,打了好多电话给我,也让中铁快运打电话来。但是没办法,在网上查了货到了长沙,五一期间物流休假。
     5.4的时候偏偏又下大雨,而且五一期间屯货也多,物流打电话来实在送不了……最后5月5日的时候,终于送到家里了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

加油啊,, ,看你的日记