QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】顶旺吊顶售后令人担忧

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

家里吊顶今天终于装好了
最后老板同意少了17元零头
心里也算舒服些哒咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

,亏我还一直想找顶旺买扣板呢,放弃了

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修期间遇到的不守时太多了,现在养成习惯,师傅到了我再出发,心平气和了好多。

原创值

大四_装修达人

我家做的巴迪斯
老板跟我说,年底了是吊顶生意最旺火的时候,有钱请不到师傅,况且一般安装都是商家请的外面师傅,多半吊顶商家都没有自己专有的安装队伍,或者存在工程量与施工队伍严重不匹配,所以导致安装存在很多问题,想着谁想做完一家后还要去第二趟啊。做一家几百块,第二次售后可能没有钱或很少。
因为售后质量跟不上,现在很多吊顶商家都不做团购了,只要能解决问题就不错了。
“装修期间遇到的不守时太多了,现在养成习惯,师傅到了我再出发,心平气和了好多。”这是个好建议,至少自己心里会舒坦一些。呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

广仔不用道歉,虽然对顶旺有一些不满,但板的质量还是过得硬的。只是在今后的售后和安装这块要多用功。

原创值

大四_装修达人

社区居民

家里的装修已经快接近尾声了,说起顶旺吊顶,当时害的我和我老公吵了几句。安装时间在星期六下午,顶旺还是很守时的过来装了,可是派过来的师傅却是个半吊子,做事好霸蛮的,我家厨房烟机的烟管活生生的让他给扯烂了,他不知道要把螺丝旋下来就直接扯。因为当时有事我不在现场,让我老公去监工,结果等我回去看时,火气蹭蹭的往上冒,先不说烟管,就是卫生间好几块之间的缝隙好大,特别打眼。让我哭笑不得是,我老公在知道烟管扯烂的情况下把工钱结的一清二楚了,他老人家还以为工序要求是这样的。打电话给顶旺,他们在过来看了后说没有办法就不管了,没有办法自己买了个烟管,劳烦老爸才装好的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也觉得样顶旺有问题,买时老板说你们跟团拉,给你们团价,可同一个东东,第一次问和下次问价格不一样,老板和老板娘价格不一样,.时间明明老板答应得好,可改了2次.不过扳子还可以拉
不过,团长不必自责拉,不关你事拉,你已经很负责拉,管不了那么多的

原创值

大一_装修新生

看了楼上的贴子我只想说。如果没有一条很好的服务体系的话,就不要妄称品牌做团购。
站在客观的角度,来说吊顶行业的品牌如雨后春笋,大大小小的都妄称自己是品牌,但真正买到顾客手上的,能够让顾客感受的服务质量一条龙的品牌真的又有几家???
所以想警醒消费者,真正的品牌是不仅是质量过硬,还需在售前售后方面有专业的管理体系。这样的服务才算得上市便民,利民。忠实消费者的品牌……

原创值

大三_装修里手

社区居民

可以看出公司后面的工作安排混乱,没有系统

原创值

大三_装修里手

我刚刚定的来,晕死,服务这么差