QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】顶旺吊顶售后令人担忧

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

那确实令人郁闷,约了几个星期了都还没约到,每次打电话都挂电话挂不赢,话还没说完就挂了,现在家里油漆都快做完了,还不来,推脱的不行,真是受不了,我婆婆都说我不是了,郁闷。

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(nick) 的帖子

我父母家搞装修跟的是顶旺的团购,说实话,扣板质量很不错,性价比也很高,这是不可否认的优点。
但是商家的其他水准,比如安装水准、售后水准等,还要大大地加强,现在更加像个个人作坊,而非企业运作。
期间也遇到师傅水准问题、不守时问题等,当时都很气愤和郁闷,但终于还是得到了解决。
并且和钟总聊天过程中强烈感受到,他也在尽最大的努力做好,他也有很多委屈,确实要做好质量和服务,不是一件容易的事情,对他的工作也有了更多的理解。
我有时候想,是不是追求性价比,必然有对于售后等其他问题的不尽如人意呢,尽管我们总是不承认,喊着“价格打折,服务不打折”,但实际的装修过程告诉我们,真的很难做到,价格不打折的东西往往相对容易做到服务不打折,只是相对。
所以,只好多想想好的方面,至少质量还是很不错,至少问题最后还是解决了。省钱就是赚钱,受的这些委屈,也相当于是在省钱(赚钱)过程中付出的代价吧。
大家都不容易,装修过程中一定要难得糊涂,心平气和,理解万岁,心里就舒坦多了。
这是前几天钟总终于到我爸妈家把问题解决了,忍不住理解他一把发的言。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也碰到了这样的问题,一直都是自己主动联系顶旺,上周一推周日,周日推周一,周一大早打过去,又说没定货。装修到现在一个明显的感觉,长沙本土企业管理非常差(海大、顶旺),沟通非常困难。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

晕,我也订了顶旺啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

有一句说一句,顶旺的吊顶质量还是很好的,就是安装师傅的手艺不行,还有回馈以后的反应速度太慢。到我家看过的都讲质量不错,不过安装有很多不如意的地方,第一,叠级的方式不合理;第二,浴霸安装位置不合理。

原创值

大一_装修新生

服务不好的商家,就不要再搞团购了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

怎么这么多投诉啊。。顶旺也从没上来回应过。我打退堂鼓了想。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

也不知道哪一年的帖子,锁定!