QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉小天鹅洗衣机(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

我的小天鹅洗衣机也送货了,等段时间安装时候再检测一下。

说到标价,我邻居在团购几天后去国美和苏宁看了他自己团购的冰箱和洗衣机,发现标价和团购价差不多。后来他去通城把冰箱和洗衣机退掉了,之前是刷卡,退货的时候也是把钱退到卡上。

原创值

大二_装修学长

元旦团购那天我把家里需要的电器基本买完了,但是回过头一看,发现真正优惠的还只有LG品牌的电视和冰箱,别的价钱差别不大,我买的松下滚桶洗衣机别的地方还能更便宜

原创值

大四_装修达人

昨天通城的经理跟我打了电话,表示道歉,说今天帮我换台新的过来
倦兄说的,团长真可怜,我不大赞同
如果不是08团组织这个团购,我不可能从四方坪去神农,其实我知道价格上不会有太大优惠,尤其临近元旦。

原创值

装修大学_研究生

引用第32楼卓子于2010-01-06 17:27发表的 :
昨天通城的经理跟我打了电话,表示道歉,说今天帮我换台新的过来
倦兄说的,团长真可怜,我不大赞同
如果不是08团组织这个团购,我不可能从四方坪去神农,其实我知道价格上不会有太大优惠,尤其临近元旦。

同意卓子的意见!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

发表一下意见:
1、关于本次事件,商家出货前都有质检,但也不能保证每台机到消费者手上都是100%完好,出了问题可以先和售后联系,电器品牌的售后都还可以的,基本上可以解决问题。
2、国美 通程 苏宁三大卖场应该都是没有单独售后的,只包送货,售后都是各大品牌自己在长沙的售后点,所以在几个卖场享受的售后服务是相同的。
3、关于机器里面有水的问题就不多说了,非样机,各大品牌都有试机。
4、关于本次团购价格,策价的辛酸可能只有团长知晓,团长时间和精力也有限,不能以单款或者单个品牌和元旦卖场优惠程度没有拉开优势来否定团长的努力。。。有几个比较牛的大品牌我是知道的,只同意比元旦价低5%,但这个5%也是来之不易。
5、每次团购以后,我们都要总结问题,做的不好的要努力改进,08的成长离不开大家的支持。谢谢大家,谢谢各位团长。
6、希望各位参团网友出了问题先和售后联系。

原创值

大四_装修达人

昨天晚上新机送到
与之前那台明显不同
之前送过来的盖板上没有保护膜
新送来的不仅有保护膜,也没有水渍

我第一时间联系的售后和卖方,是他们踢皮球才联系了团长
从头到尾,我从未说过团长不好,只是希望在我们参团成员遇到问题时,团长能协助解决,就是告诉一个负责人的联系电话都行,不然我们真的不知道找谁才能最快解决这件事。

同时也感谢各位团长,你们的辛苦我能体会,还是那句话,去参加团购不仅仅是为了贪便宜,更重要的是相信组织。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团购只能说某些款在特定的区域比较便宜,不可能是全国最低,而且也只能是保证大部分人买到合适的东西,自己不考察市场,盲目的跟团,再说难道有一两款价格跟国美苏宁差不多我们的团就失败了,团长也不可能做到面面俱到的,市场还是要TX自己把握。团也是自愿选择,别出了问题就是团长的不是,就是团不好。现在08群里好多人不愿意组团,为啥?很多时候团长奉献了时间精力完了还要管售后,最后还要挨骂,心里咋能平衡,平衡来平衡去,不组团就不会有事。

原创值

装修大学_研究生

{被人点名了,这几句话删掉}
前天去换发票,被告知负责人不在,赠品下次来拿,我问赠品是什么,说是一包洗衣粉,我说之前我问过是一个置衣篮的,那人改口说那就是一个置衣篮了,但现在拿不到,等负责人来了再打电话让我过来拿,我说我在马王堆这边,来一次要两个小时,商家又说给我在西门子那里拿一套水具(其实就是一套杯具)给我,我说家里茶具有5、6套了,我还可以送一套给你,策了好久最后在别的品牌那里拿了一个提篮给我。拿到提栏后,商家说你这人真好,是啊,我这人真好,团购没交钱时说第二天可以送货,第二天联系确说是元月三号以后,在密码和团长的沟通下结果第二天晚上商家说30号下午给我送货,我正想着08团的力量真大啊,结果不到一个小时商家又打电话来说我定的这款没货,要8号后才有,策了好久我也就同意了8号送货,但过了8号没送我坚决要退货,结果2号又把货送过来了(十有八九是样机,算了能用就行)。{被人点名了,这几句话也删掉}

原创值

大一_装修新生

一直不喜欢通程。参加了某次通程的团购,说送货要等好几天云云,某款没特别策的价格比苏宁还贵些(重点策的东西还是要稍微便宜点,问题是我没看上)……后来直接杀到苏宁搞定,价格低点还送了一堆东西……第二天就把货送来了……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回37楼  08团购 想说爱你不容易……说了自愿参团 没有人强迫你吧  你嫌价格没下来 你干嘛还买 10%以上的优势 你要有能力就来组一个 我们跟团 让我们08团爱上你