QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉小天鹅洗衣机(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

回 39楼(水晶) 的帖子

我说过你强迫我了吗,再说你也没这个能耐。再者我说的是“08团购 想说爱你不容易。。。。

后面的,我和谐了。。。倦

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

1、卓子,宇轩,我也想说,08组团不容易,做团长更不容易。
2、对于某些说自己去别的地方策价格要便宜点的同学,请把型号和价格反馈给我,谢谢。
3、我想说的是:请那些意见很大的同学,下次来帮忙参与组团。尤其卓子同学和宇轩同学,下次一定要来。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我去西门子也被忽悠了,8号去换发票被告知现在一没赠品二没返点的钱,要拿的话等15号吧,估计到那时又是另外一个说法了,哎。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

回 42楼(lionzw) 的帖子

放心,这个肯定有,当时成团的时候就谈好的!
不过赠品可能没到位吧。
返点的事情,我再问问给你留言咯

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

因为我们几次参加电器团购都是在通程,我觉得通程的服务问题是要提高提高滴!
我家买的松下洗衣机刚开始说没货,反正我们也不着急,就随便好了
结果3号突然打电话来说要送货了,当时我们在外面吃饭,于是约好3点左右送来。
吃完饭我们就改变了下午的计划,回家等着去,到了四点多一直无音信,
打那个电话居然停机啦!
于是下午就在家待着,也不好出去,终于6点半,晚饭时间他又来电话了,小声问:“七点半送过来可以不?”老公哭笑不得,回答他,下个礼拜你再送好了。现在下个礼拜也过完了,没消息。幸好我们不急着搬家,而且这个试机有水的理论我始终很怀疑,希望管理员们确认下!
参加团购不光是价格,几千块的电器更重要是质量,我可不想要样机!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据本人和部分同学经历:有的机器有水,有的没水,概率是50%。
  前面有不少同学留言说咨询过各品牌售后,均说有水是出厂试水。
  12冷静思考一下,觉得样机可能性不大,因为卖场卖洗衣机的地方没有接水龙头,只作展示。换句话说就算是样机卖给我们,也是无水的!!!!!

原创值

装修大学_博士生

社区明星

试水的问题,已经确认了,每个品牌出厂都要试水的。
你可以打各个厂家的服务热线咯。

松下洗衣机的事情,通城蔡店给我电话了,本来是没货的,3号紧急调了一批货。开始谁也不能保证能调到,所以就统一说暂时没货。货到了以后再联系各个群友。相信有好多人都接到电话了,不可能大家都是样机吧?

西门子的事情,很多群友已经领了赠品和那个啥了,但是现在赠品不够了,建议大家去以前先电话确认下看有没有,免得白跑一趟

原创值

装修大学_博士生

社区明星

卓子的洗衣机,其实很简单,有外损(后面的盖板也翘起来了)直接拒收就是的;当然,卓子同学可能比较忙(检查了外观之后没什么问题,由于送货在上班时间)。
所以建议大家,不管怎样还是先看下机器吧。毕竟,这可是自己花了真金白银买的。有问题的,直接拒收

原创值

大四_装修达人

谢谢12与倦的解答,再问个问题,松下洗衣机赠品是什么呢?去过一次说还没到。
现在差点忘记赠品的事了。赠品、正式发票是和洗衣机一起送过来还是要自己去拿?