QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013三等奖】(五月日记进度追踪勤快奖)团购...

原创值

大三_装修里手

社区居民

认真学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复下学习楼主的经验

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

考察万能的普罗米吊顶
        第一次去红星美凯龙,就被门口的大大的广告牌吸引,走近一看,原来是普罗米吊顶的阳光行动,上面赫然写着我曾在网上看到的一则新闻,是一个宝宝因为在浴霸灯下洗澡而被强光刺瞎了双眼。而黄金管就是这样一款应运而生的浴室取暖器,读到这里,我就开始心动了!!小妮子准备明年要宝宝,俗话说宝宝是洗大的,我要给我将来的宝宝,提供一个安全,温暖的洗浴环境,虽然我一直觉得装修能省就省,但给孩子的就是应该安全第一。抱着这样一种心态我来到了普罗米的店里!!、

店长唐美女接待的我,热情的和我讲解吊顶的各种组成和部件,从扣板,黄金管,换气,LED灯,龙骨,再到安装,售后,面面俱到。感觉很亲切,没有诋毁同行,也没有对我施压购买。这点要表扬一下哈!!

其实我也是第一次接触到黄金管,觉得有几个优点:1,制热快,2,光线不刺眼,3,不怕水;后来我也特意去看了别家的黄金管,发现构造和普罗米的有点不同,普罗米的在黄金管的后面是一个弧形的金属色的东东,唐美女说是中空的,这样能很好的隔热,以免温度过高伤害后面的线路;而别家的却是一个风扇,想想洗澡的时候,不管多热,如果有个风吹过来,那还是有点冷的!!
      总结一下,普罗米吸引我的有几点:1,扣板貌美;2,电器精致有质感;3,龙骨架扎实;4,有自己的安装队伍;5,黄金管制热快安全。个人觉得第四点非常重要,不会出现漫天要价,偷工减料的情况,而且对安装情况好跟踪管理。
      小妮子可不是标题党,这个万能是有理由的!!我可是大开眼界了,在普罗米的店里,不只有厨卫吊顶,还有客餐厅吊顶,过道吊顶,背景墙等,简直是太全才了。小妮子暗暗下决心,如果有第二套房子,一定搞散包,只要找个泥工,所有吊顶交给普罗米!!所用木工给维柏诗!!!水电给专业水电公司!!墙漆包工包料!!哦哦,大功告成!!!
你想不到,这个是用铝扣板做的材料吧!

小妮子心水这款水曲柳的扣板,刚还可以和我的木纹橱柜搭配哦!!
你想不到这木纹色的两根也是铝材哦!!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我买厨卫吊顶的原则:
1,绝不买风暖。风从2.4m高吹下来,那个鸡皮疙瘩都起来了
2,绝不买集成机,必须灯是灯,制暖是制暖,换气是换气!!方便维修,使用寿命长!
3,考虑到宝宝,我在浴霸灯和黄金管中选择后者,杜绝光污染!!

从普罗米出来后,就看不上别家了,等待团购,还不如自己组团!!已发团购召集帖:普罗米吊顶黄金管,让我们一起抱团,策个特价中的特价吧!!|

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来邀请你参加日记大赛哈。赶快去报名参加吧
http://www.08wojia.com/thread-61169-1-1.html

原创值

大一_装修新生

社区居民

关注,关注!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

你找的融合哪个设计师啊?我怎么觉得我去融合,他们提供的设计师好年轻啊,而且融合对我的态度很不积极啊,让我感觉很奇怪,难道我这种全包的客户他们都不争取。。。