QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

ghhhhhhhhhh

原创值

大一_装修新生

社区居民

想看看对比图,比照下我到底亏了多少啊

原创值

大一_装修新生

社区居民

你没找hua浔就对了啊,我是请他们做的,结算的时候比预算多了2w,油漆工一周做完所有的事,刷完漆还能看到木纹,投诉后换了油漆工,还骗我们换了监理,打电话给新监理,尼玛,那人说他不是监理,是售后部经理。楼主你太英明了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 leo.廖 的帖子

leo.廖:蓝姐 能传下你的半包 散包的详细价格对比不,还没有权限下载,邮箱14781940@qq.com (2013-04-17 17:43)
回复就可以看见的呀,呵呵,你再试试。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

西蒙开关,湖南总代放价开关团

趁等泥工的这个空挡,把需要定的东西先定了。开关灯具,是迟早要买的,那天跑到火星镇去找网友推荐的西蒙,跑了好大一圈,问了N八多的路人,总算找到了“辣不怕”那里,可是,还是没找到西蒙的店面啊。。。掏开包包里的笔记本,拨通了老板的电话,可是无人接听,打12电话,问地址,12回答,很不好找,他去过四次还跑错三次。呵呵,告诉我现在湖南总代的西蒙,正在与火星镇西蒙打价格战,很实惠。一听是总代,货源可靠且售后放心,立马不再纠结,搭车回家了。

所谓无团购不装修,立马要来了西蒙总代彭姐的电话,跟她约好时间去店里考察。我去的是南湖西蒙店。和彭姐讨论了团购的相关事宜,并看了团购的几个款式,都相当不错。C3是去年才推出的新款,和55差不多,是55的升级版。39是西蒙的工程款,万科、恒大很多精装修楼盘用的都是这款。价格比C3更便宜。大家可能一听到工程款可能第一时间就觉得质量不行,其实不然,西蒙所有系列的产品质保一样都是15年,质量都是相当可靠的。C3香槟和V5幻彩是针对对色彩搭配有要求的同学,V5系列颜色很多,外框可以自由套换,特别好看,就是价格稍微贵了点。这次团购还有筒灯,射灯,灯带等。店里的吸顶灯不错,我一眼就看上了一款客厅灯,因为吸顶灯不像水晶灯摆在一起那么好看,单独摆在客厅是很大气的,下次打算把它抱回家,呵呵。

接着去了他们的仓库和办公室。感叹他们的仓库之大,有几层楼,每一个房间都分系列和型号摆的满满的,大家到时候提货就是在这里,。办公室和仓库离旺德府不远,走路1分钟。不过这次的08团开团地点,为了方便大家好找,放在了万家丽的4楼西蒙专卖店。

公司介绍:
长沙瑞泰是西蒙正式授权的VIP一级经销商,华南地区最大经销商,是湖南省唯一的网店、批发、零售、工程全渠道销售西蒙产品的经销商。在西蒙官方网站http://www.simon.com.cn/ ,能看到长沙瑞泰的部分实体专卖店详细地址说明,与淘宝天猫网店的链接!所有产品支技西蒙官方网页的防伪查询。

simon西蒙电气源于1916年,来自西班牙的巴塞罗那,有着近百年的开关专业制造历史,拥有百项专利技术,位居中国市场同行前列!西蒙坚持开关插座重要性能参数按国家标准1.5倍加严测试!西蒙以艺术家的眼光对待每件产品,倡导时尚与技术的完美结合!从巴塞罗那奥运体育场、俄罗斯克里姆林宫、中国国家体育场(鸟巢)、水立方、中央电视台、万科房地产、恒大集团等项目,都指定选用了西蒙产品。

这次厂家打算给08团友前所未有的优惠,送1000个C3五孔!团购当天领取,每个定单送五个,先到先得哦,大家还犹豫什么,赶快来抢吧!
长沙瑞泰西蒙总经销承诺:所售商品均为西蒙正品产品,假一赔十,现金赔付,质保十五年!这次团购价格保证全华南地区绝无仅有的低价!大家还等什么,赶快报名吧!

团购地址链接【5月5日】西蒙开关团——西蒙湖南总经销仓库拿货价   http://www.08wojia.com/thread-42125-1-1.html

原创值

大一_装修新生

社区居民

一口气读好的 这是能干的女人啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:不知道是不是我想的太简单了。我其实还是很怯清包的,尤其我这个应该算是散包。算了,不纠结了,决定了就无怨无悔,去你的装修公司,去你的预算报价!我要跳出这个坑,拯救自己!刚刚给美涂士的闵总打了电话,约了时间给我来看墙面。***的水电和地康的水电现在还没有确定到底用 .. (2013-03-21 16:22) 
我也在纠结这个,支持你!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看半包和散包价格对比

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持下,昕儿妹妹是个好人,嘿嘿。