QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

关注散包和半包的对比

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

水电 还不去验收啊 哈哈。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

好好掂量掂量

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

顶一个!向你学习!!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

看了蓝的帖子很有收获,我也准备采用这种方式,谢谢!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

看到这里才发现蓝是老乡。

原创值

大一_装修新生

社区居民

支持一下哟

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持团长。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:我看到大家对我的半包改散包的思路很感兴趣,现应网友要求,将我半包改散包切切实实的价格对比做出来,大家纠结于散包和半包的同学可以参考一下。
因为散包,我现在也图轻松了。所以外包出去只要比装修公司的价格不会高,我就可以接受了,其他主材方面都是看自己的选择,因为装修 .. (2013-04-15 10:53)
看看这个价格的对比

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

泥工进场

这两天忙晕了,尚高卫浴开团,对于我这个处女团团长,当然不能缺席。一大早,约了朋友赶往居然之家高桥店,当时尚高店就已经很多08团友在了,虽然天气不好,但丝毫不影响大家参团,风雨无阻啊,呵呵。看,人气高涨。

碰到了很多团友,我们互相打着招呼,互相商量着装修的模式,有没有什么好的借鉴的地方,其实参团也算是团友大聚会吧,居然之家这次还为08团友准备了麦当劳汉堡,吃了一个,有点撑。 参了劳卡和尚高的团,填了一些奖券,可惜没中奖。
停工有了半个月了,心里面也有点浮躁,泥工是能强的泥工罗师傅,居然之家能强店正在施工,由于他工期还有整整一个星期,我感觉有点等不起了,于是让他介绍认识的朋友给我做,联系了几个,声称都没有工期,后来问了一个袁师傅,居然师傅刚好有空,现在回宁乡了。赶紧要来袁师傅电话,约了时间来房间报价。今天上午十点,师傅来了,报了几个价格,大家参考下:(找平15元每平,贴厨卫阳台砖38每平,包管120元每根,防水8元每平,......)还有很多小项,妈呀,这个价格就不秀气啦,之前有师傅给我报价贴砖30每平呢,我居然没有把握住,现在到这个地步了,我也不想拖了,于是跟师傅后来约定了个价格,我家泥工所有工资,4200元。说实话有点难以接受,我跟师傅说好,价格没关系,只要师傅手艺好,做出来的事情和这个价格是成正比的,我愿意多出点钱。其实这次泥工自己还是觉得决定的有点草率,一般泥工我是要去工地看的,因为这两天比较忙,然后心里有点浮躁,再加上宝宝昨天开始拉肚子,一堆事挤过来时,让我应接不暇,据说这个师傅之前在弘扬做的,由于公司约束过多所以才没继续留在公司。师傅宁乡人,要求住在我房子里面。要我给他找块木板子解决睡觉问题,由于我家没有木工,也不会买木料,后来找了块毯子给他。希望他能将心比心把我的事情做好吧。我会每天写日记将师傅的进展记录下来,同学们帮我评鉴。但愿不会让我失望。