QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

西蒙火热团购,少量吊顶图片

西蒙今天在万家丽火热 开团了。现场真是很火爆啊!
一大早就去店里拍了些照片,让大家饱饱眼福。
进门口看店里,人气很旺啊,大家都在忙着订单。

08领五孔处。

水和水果饼干区,服务还是蛮到位的哈!

赠品区

依然是爆满的人气。

发放五孔盖章的美女,西蒙办事处的。

一路走过来的导购脚印,方便08团友找寻团购地点。

我心水的几款灯。

这次团购准备还是特别的充分的,足以看出西蒙这次的团购诚意。对待08的客户,他们都是细心接待,认真解答。不错的商家!
今天邻居木工终于来我家把吊顶给做完了,整体效果还可以,反正我要求不高,上两张图片。

厨房贴完墙砖后,把烟道口的洞堵了一部分,需要重新往上开个口。今天顺便让木工师傅帮忙开了个孔,不错。

木工吊顶共计500元,包工包料。

原创值

装修大学_研究生

回 yu5278579 的帖子

yu5278579:带崽婆真心不容易啊,一直关注更新,呵呵,我也开始装修了,马上泥工进场了,在你这里学习了很多东西,本来也想学习你的散包,可惜人不在那边,只好找了个亲戚弄,话说亲戚更加坑?要的半包价格确实贵,不过就省点事,你的团一个没落,哈哈! (2013-05-05 16:34)
这么说我真的很不好意思,想不到自己的流水账日记还受到你们的关注。我会认真记录,认真更新,不辜负你们这么信任我。

原创值

装修大学_研究生

回 沿着海岸 的帖子

沿着海岸::蓝昕儿你好! 我也是和你样的三房,我的是90平的小三房。现在也正在纠结是半包和清包,想请问下你两个问题:1、你的水电、墙漆这些团是哪跟的哦,是论坛还是群里的业主自发组织的呢?第二你的预算是怎么样呢(包括厨卫电器),谢谢,向你学习 (2013-05-05 10:25)
团购都是跟的08团购版的团啊,水电是小丸子团的地康团,墙面是万紫团的美涂士团,这些都是业主自发的团购。预算我的硬装是8万,具体预算表现在还没有做出来,要过段时间整理下。到时候会更新到日记里。

原创值

装修大学_研究生

瑞嘉地板下定,人和橱柜确定方案签合同,封阳台安装框架

瑞嘉,是我一直确定的地板品牌。无论是之前08团的人气,还是我崇拜的很多牛人选用的品牌,最近发现我姨家也是用的瑞嘉,那还是6年前安装的瑞嘉。现在一如既往的好。我也是从我姨那里得知用复合地板比用瓷砖好,不仅合适小朋友在地上玩耍,而且价格不比瓷砖贵(瓷砖需要加上人工费用)。有人说复合地板不环保,而我坚信现在的地板都是经过国家检测,甲醛含量均是不会超标,达到国家标准才能生产的,所以,我果断选择复合地板,果断选择瑞嘉。今天初步下了4500元的定金,也算是全款了,到时候让师傅上门实际量完尺再实际结算。
老公看上了这一款:

人和橱柜的设计师昨天下午来我家复了橱柜尺寸,由于我家之前设计的侧吸油烟机现在改为了顶吸,所以吊柜那一截钱又可以省了。台面和柜体之前我打算将煤气管包住的,现在水闸移位,觉得包不包管都无所谓了,所以我的橱柜尺寸也少了一点,后来结算还有几百元现金退款,真是happy!选了苹果绿的爱格门板色,台面还需生美到了再去另选。期待后期的安装效果。

振升的框架今天终于来安装了!我家的墙体严重不直,打了好多的泡沫胶,希望不会印象密封效果。
这个放玻璃的卡槽我量了一下,22mm,应该是真的595吧。

一堆搬进我家的铝材。

装好的落地窗阳台,师傅真的赚的是辛苦钱,这个工作真的很危险呢,我看着这个高度怕往下看得,每前进一步老公就死死的往后拽我。原谅这张我老公的拍照技术,只拍了半截落地窗,这样看不出效果哈!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

团购好火爆啊。。。这个团长有实力

装修也井然有序。。

大大赞一个啊。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:一开始做水电功课的时候,就听说了DK和***两家专业水电公司。后面了解到,两家的工艺有区别,***走横平竖直,地康走斜线。这仅仅是看别人日记知道的。而不知,就日记里面简单的一句话,差点让我与地康插肩而过。当时我自己就想,斜线不好检修,横平竖直是标准也美观。殊不知,接触 .. (2013-04-07 18:13)
水电技术含量高,应做好是对的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

学习一下

原创值

大一_装修新生

社区居民

先看看隐藏的内容