QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 小妮子kiki 的帖子

小妮子kiki:我和你的想法一样呢,想着把这些都外包了,就只要请个泥工,再叫个木工吊个顶,还要做个榻榻米呢!
现在现在挺简单的,就是不知道能不能那样顺利,但是都要试一试吧,论坛里有很多成功的案例,小丸子啊,阿紫啊,都是女中豪杰呢!
万紫说她家的泥工不错呢,你可以问问啊?还有阿 .. (2013-03-24 20:39)
报价传上去了,在前面。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:橱柜选择篇定了装修公司,那么首先要定的就是橱柜了,08的同学都知道,08团橱柜历史悠久,所以那几个牌子都不陌生,人和,J&H,嘉宝,东方邦太,....其中人和和J&H都在三湘家美建材广场一楼,正好又赶上3月17日商场返点,我就立马赶去了。对于人和和J&H,大家都知道,他们的材 .. (2013-03-18 11:06) 
请问人和的是多少?

原创值

装修大学_研究生

回 爱心小屋 的帖子

爱心小屋:请问人和的是多少? (2013-03-25 13:45)
?你是问人和的团购价格吗?论坛里面都有写价格的,我定的是1540的那个套餐。

原创值

装修大学_研究生

这个泥工怎么样

好久都没写日记了,由于半包转清包,脑袋里面净装些乱起八糟的事情,缓缓,理清思路先。
前天人和橱柜过来给我厨房量尺,答应尽快出水电图和设计图。
地康阿吉和小缑过来给我做水电定位,不过预算还没有出来。这里说一句,小缑真的很帅,看样子就感觉人很稳重的样子,事情交给他我放心。
美涂士闵总给我来看房子墙面,把我家的墙戳的大洞小洞,一边戳一边说要不得,我立马汗啦,可恶的开发商,腻子你要么好点搞,要么不刮我不会怪你的啊,现在害我损失上千元,我找谁要去!空鼓的地方水泥也是烧坏了的,全部都要铲掉,直到铲到砖为止。美涂士报价昨天出来了,看了下,价格偏贵,还不包送垃圾我家套内70的面积就已经达到了九千多,还需再考察考察。。。
今天联系了群里同学推荐的一泥工,去现场看了他的工地,拍了几张施工的图片,给大家看看,评价下怎么样:

我觉得这个泥工的手艺还可以,对缝也还对的比较齐,能对的缝都对到了,起码保证这个人做事比较细心,其次人说话比较实在,就是有一点,他现在还有20天的工期,我好像等不了了啊。。。哎,还要继续找,同学们记得有好的泥工及时推荐给我啊,我急需。。。
接下来我要参加的团购是:跟帅康3999的团,跟艾肯899的水槽团,能率12L的热水器团,封阳台初步了解了下振升,报价258每平,因为我家不是所有阳台都是落地窗,落地窗用材少些,所以报价低些,240每平。是万紫跟过的零度团。
3月28号我约了群里的金牌敲墙师傅李师傅过来给我敲墙,也算是正式开工了,到时候放个鞭炮先,呵呵。大家告诉我开工那天除了鞭炮外还需准备些什么呀,我不懂。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

不错不错,泥工可以!
  封阳台价格也可以,不是落地的叫通窗,一般低于2m的都要加钱,这个商户收的也没错的。

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

社区居民忠实会员社区劳模

我们同一小区,学习了,我们也快装修了~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

向你学习!

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习来了,

原创值

装修大学_研究生

关于热水循环的功课

百度了下水循环的原理:
工作原理
安装回水系统时须提前安装一套止回阀,回水系统工作时抽动管道内的冷水(热水管道内的冷水这时会由止回阀流向冷水管道,冷水管道内的水又流向热水器,这样就行程一个内循环)从而通过热水器来进行加热。机器工作时间可根据热水管道长度来设定。
这样看来应该是不用放冷水的,只需在洗澡前提前去开热水循环和热水器,让它先在回路里面流动产生热水,这个热水应该是流向回水管道的,所以只要走了回水,开龙头应该就是热水了。
下面就是点动式和恒温式的介绍:
机械板(半自动)
功能:
1.提前预热、无需等待。  
  机械版(半自动)
2.当家庭水压不足时,可辅助增压。
3. 随时可视出水温度,直观反映温度变化情况。
4.采用超静音屏蔽式水泵,工作声音极小,不影响正常家居生活。
5.根据循环管路的长短可设置1-5分钟延时。
优点:
机械版程序少,操作简单,使用之前按一下,有复位开关,冬天用的着,夏天不用。
试用场所:
两个冲凉房,适宜大众客户
电脑板(全自动)
功能:
  电脑版(全自动)
4.采用超静音屏蔽式水泵,工作声音极小,不影响正常家居生活。
5.根据循环管路的长短可设置不同延时。
6.当温度低于设定温度,循环系统自动启动热水器循环加热。
优点:
无需人工操作,即可随时全自动保持热水的保温供应。
试用场所:
24小时营业场所
遥控板(穿墙遥控)
功能:
  遥控型(穿墙遥控)
4.根据循环管路的长短可设置不同延时。
5.采用超静音屏蔽式水泵,工作声音极小,不影响正常家居生活。
7.实现100-1000米距离内无线穿墙遥控,并可根据需要增设遥控器。
优点:
室外机安装位置远,开关不方便,有回水管的在任何地方开水都相当于开关,有遥控器在室内就可以遥控了。早晨起来想冲凉,不用动,在床头遥控一下,在起来到浴室去冲凉就可以啦。打开直接出热水。
适用场所:
室外机安装位置远的场所
水控版(水流型)
功能:
2.当家庭水压不足时,可辅助增压。  3. 随时可视出水温度,直观反映温度变化情况。
4.根据循环管路的长短可设置不同延时。  
  水控版(水流型)
5.采用超静音屏蔽式水泵,工作声音极小,不影响正常家居生活。
7.内置水流开关设计,当水管中有水流动时时循环系统自动启动,并可设置9个工作时间段。
优点:
开一下热水龙头然后关掉即可循环。
试用场所:
室内室外场所都可试用
大家看了我家的户型图就知道,我家厨房离卫生间很远,达到了十多米,这就考虑一个洗澡不能及时来热水的问题。
我这个人呢,最怕脱了衣服等水,放的那水凉的呀,即使不是忘身上喷,但想起冬天,那一定是哆哆嗦嗦,很难过的。如果单独放一个热水器在卫生间呢,燃气的不能放,那只能是电热水器,前期投资大不说,放在厕所那么大个储水箱,也挺难看的,本来厕所空间就不大,放了那么大个庞然大物就更加压抑了。而热水循环正好能解决我的一切顾虑。
机械式的是手动控制,当你需要热水的时候,去开热水循环,不需要了就关掉。这是比较节省能源的。因为热水循环关闭,只要不开水,热水器就不会自动开启,就是你用热水的时候才耗掉燃气,而恒温式的热水循环是设定一个温度,当回水管里的水温低于这个温度时,热水器启动烧水,那么长期启动热水器肯定是比较耗能的了,所以就有了论坛里有同学说用了热水循环一个月耗气300块之说。我一个邻居家装的威乐的热水循环,洗澡之前去打开它,过几十秒后在淋浴下面放水就是热水,没有一点冷水,是不是很方便?用了一年多,这一年多一共冲了450元燃气,至今还没用完,是不是不耗能?所以我果断选择热水循环。这次正好碰上威乐热水循环团购,那么,我果断跟团。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

好详细的 热水循环系统啊。。
赞一个。。

你家确实需要安装一个呢,不然放冷水,放的发疯。。