QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 marcia 的帖子

marcia:昕儿,人和橱柜包含了烟机灶具吗? (2013-03-28 11:20)
没有的,套餐是没有包括厨房电器的哦,电器你可以自己去买啊,不过他们也有厨房电器配,这个就看你自己怎么选择了。

原创值

装修大学_研究生

回 爱我淘小宝 的帖子

爱我淘小宝:昕儿,这个泥工报价多少啊,给介绍下呀! (2013-03-28 14:08)
30每平。价格还算合适吧。现在还未进场,到时候我会多拍点图片上来,暂时不好做评论。做得好一定会推荐。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

开工大吉

开工了开工了,我家终于在3月28日这个装修吉日开工了。掩饰不住的兴奋啊!      

约了08的金牌敲墙师傅李师傅,携带鞭炮,就这样进场了。惯例,鞭炮摆成8字形,等到了8点过8分,点火!

鞭炮声很大,吓得我抱着宝宝跑向门外,都没来得及拍照,等我进去,只能拍到一阵烟雾了。

这是卫生间的墙,由于厕所正对大门,所以我打算敲向主卧那边,将门移过去,就不存在正对大门这个问题了!

这是师父敲下来的垃圾装袋。

这是主阳台护栏,我家客厅很小,为了将阳台推出去,果断选择敲掉。敲完后师傅将卫生打扫的干干净净。

这是卫生间门朝左移。

这是厨房门扩宽,进门鞋柜地方的墙被我打掉了,显得开阔些。

这是主卧内飘窗,为了面积增大,果断敲掉啊。

我家的墙敲掉了也真是清爽许多。金牌师傅不愧是金牌师傅,人好,脾气好,不抽烟,做完事情把房间里给我打扫的干干净净,我很满意,这是我散包成功的第一步,也是一个好的开端。今天上午晴天,下午等我们运完垃圾后就开始下小雨,连师父都说我运气好,呵呵,但愿我的整个装修过程都那么顺顺利利就好了。
敲墙师傅李师傅电话:
今日支出:请师傅吃早餐:6元。
                  请师傅吃中午饭:85元。
                  买鞭炮:10元。
                  红纸:1元。
                  打火机:1元。
                  胶布:3.5元。
                  水:4元。
                  垃圾袋:20元。(预先在家里准备了些,说实话,建材店的3.5毛每个的垃圾袋真的很垃圾啊,一次性,又小又薄,还不允许还价,我买60个袋子跟他说给20块,就为一块钱他都跟我磨半天,哎,真是。。。)
                  敲墙费:400元。
有两个阳台门我都喊附近的师傅拆了,按照群里的价格,好像是30每平,量了下尺,8.7平,合计260元。师傅自己拆了搬下去的,没让我操心。其实这个推拉门卖废品是不值钱的。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持!我也快要下水了
水太深,怕怕

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

好好学习。

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问LZ,散包的话前期要做些什么准备工作啊,房子也准备要装修了,一直在纠结到底是全包半包还是散包,资金有限,时间也有限,真的是很难决定,其实比较倾向于散包,可是不知道从哪开始着手,求经验啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

jhgjhjhjhgjh

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

几天没来  昕儿家都开工了,好快。

原创值

装修大学_研究生

回 xiaokailing 的帖子

xiaokailing:请问LZ,散包的话前期要做些什么准备工作啊,房子也准备要装修了,一直在纠结到底是全包半包还是散包,资金有限,时间也有限,真的是很难决定,其实比较倾向于散包,可是不知道从哪开始着手,求经验啊。 (2013-03-29 14:40)
因为我之前是准备半包,大概在前期把需要定的主材都看了下市场,大概有方向就可以了,跟些性价比比较高的团,然后能外包的尽量外包。其实我现在也没有发言权,因为我也才刚刚起步。。。