QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒猫装修记 清包+ 简约风格超级环保 超详细的板

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是下了很多订单,嘉宝啦积一啦,然后又让我老公去退……以后不能冲动了~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

懒猫装修记 清包+ 简约风格超级环保 超详细的板

今天把阳台封了,铝材质感很好,凤铝 1.4个厚的,宽边。295/平
说到这个封阳台,我是走了好多弯路。刚开始,我也和很多人一样,打算就找小区封阳台。后来在帖子里看到说小区那种封阳台的经常换地方,以后出问题不好找人。于是就开始做功课,决定用振升868, 貌似是240/平,那天QJW搞活动这个价,但我一问详细,老板娘就爱理不理。总觉得里面怪怪的
有天无意间在马王堆找到振升的经销商,他说外面很多振升是假的,他保证用真货,但价格稍微高点。问我面积多大,我按老公之前预估的说27平。价265-270之间,这5块的差距主要在于看阳台的形状。交了4000块钱,第二天去量面积,才18.34,他回去算了下,之前的价格做不下来,说要么把钱退我。退款后,我在群里吐槽,还好有西子帮忙说安居乐有个熊老板做凤铝的,当天就跑过去,熊老板人蛮好的,怕我不知道路开着哒哒来接我的。
那天下午,搞定了封阳台,2个厕所门,1个厨房门。价格是500/平(1.4个厚型材,钢化玻璃,45度转角,半包套)
建议先装框,等装修完,再装玻璃。我家一起装了,玻璃好脏,还好老板答应后面给我弄下。
参观好多家封阳台,加上下雨时在那观察,总结下来,楼层不高,就振升235 一平也可以。楼层高需考虑用平推,或者买凤铝的推拉。高层的话,下雨和刮风的时候,封阳台还是起很重要的作用。

左边是厨房门,右边是次卫门,最底下是厨房门(半包套)

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 波斯猫猫 的帖子

波斯猫猫:水电后面补上哦,先说暖气片哈。
暖气片是年前和朋友一起定的,定的JK 的威能。他们的价格应该算偏高,但材料以及安装技术还是很过硬的。
暖气片一般需要2天才能做完,我家的竟然一天就弄完了,当然来了4个师傅。
我到的时候,2位先来的师傅已经在开槽。后面项目经理把材料运过来 .. (2013-03-27 19:45)
暖气片啊。不错,我家也想安,希望多多介绍经验
门禁……伤不起,师傅们总是粗心,我家线被地板师傅打断了,等我们发现,都入住了,又不能砸墙,只能让它烂去了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:暖气片啊。不错,我家也想安,希望多多介绍经验
门禁……伤不起,师傅们总是粗心,我家线被地板师傅打断了,等我们发现,都入住了,又不能砸墙,只能让它烂去了 (2013-03-29 21:01)
哎呀,不断出西西,怕怕

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

亲爱的猫猫,可以短我吗?我想了解一下暖气片的事,嘻嘻

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

31日和朋友一起去万家丽团帅康,去之前,决定买T777 +灶 4K,但是到现场后,发现T888 的按钮要好摁些,再说钢化玻璃漂亮些,嘿嘿。不过价格真不秀气,并且还要带个我不打算买的消毒柜。将近7K
纠结呀
最好还是定了T888。 超预算呀
这个团购价格还是很NICE的。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

贴瓷砖

本来想偷几天懒,结果师傅打电话来说要准备阳角线,18根
只怪自己没经验,要是知道这回事,肯定就交代HY 给我磨角。唉,又一遗憾,还好我姐夫水平高,没弄的很丑。
如果师傅是其它的人,我会觉得师傅忽悠我不,可是泥工是偶姐夫,连3块的抹布,都会替我省的。
昨天正好去三湘买恒洁蹲便器,限时抢购价399,蹲便器+水箱,顺便看看阳角线,一起弄回去。
找了半天,都说没,佳美一楼有,可是不便宜,35/米。
致电马王堆HY 陶瓷美女,说要我直接去万家丽家居对门买。恒洁美女给我找了个小面包,司机硬说马王堆阳角线便宜些,去的那地方是个小店子,司机还认识老板。。。。
心里非常不舒服,问老板之前看中的同样一款多少,25块,确实便宜些,老板口气就是不能少一分。本来心里就不舒服,老板这样,我更加不愿意买
最终,让司机开车去万家丽对门买的,最终22块成交。
凡是来我家参观的都说泥工瓷砖贴的好,瓷砖贴的好不好,应该是看边角缝是否处理的好吧。
1. 贴800的地砖时需要卡子,一般都是卖瓷砖那送的。厨房和厕所墙砖没用卡子,好像是不好处理,师傅从楼下餐馆顺了点牙签弄的。
2. 填缝剂卖瓷砖HY的送的。都是白颜色,其实还可以。我老人家硬是想弄个米黄色,结果买错颜色,自己还没核对,师傅贴的时候以为我刻意买的,在下面主卫时,加了很多白色,才没显得很黄。 典型的画蛇添足
上传图片才是王道:

原创值

大一_装修新生

社区居民忠实会员

请问楼主,发一下暖气的明细,有没有联系电话,短我一个