QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒猫装修记 清包+ 简约风格超级环保 超详细的板

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

Re:懒猫装修记 简约风格环保实用 都芳漆涂刷中  持续更新

来的早不如来的巧,刚好赶上直播

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:懒猫装修记 简约风格环保实用 都芳漆涂刷中  持续更新

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

刷漆后家具

水性漆刷完后,需17个小时后再刷第二遍。
没干之前,如果有灰沾上面,效果会很不好。还好有邻居没装修,找了间空房放进去。师傅就在那刷。看看这壮观的场面。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

遗憾碎碎念

1. 书桌边上插座设置应该放在桌子上方一点,方便点。我家设置在桌子下方。唉

2.之前觉得厨房小,只能做L型橱柜,后来发现邻居家安装好的U 型,发现厨房空间还蛮大。还好那会橱柜没下单,赶紧改。可瓷砖都贴了,插座不能加了。第二张图片那排墙上只设置了2个插座,很可能不够。U型橱柜关键是有空间可以切菜什么的。下面是邻居家图片(请忽略锅里的东东): 橱柜3.JPG

3.做开放白(水性漆)的TX们注意啦,如果鞋柜做百叶,介意色差的,封口线最好买科技木,不要买实木。实木做出来有色差哦。当然科技木不环保。
看下面的图片,我家用的实木,鞋柜百叶明显有色差,师傅说后面帮我再补下。偶朋友觉得这样有色差也蛮好看,不知道是安慰我还是真的好看。

原创值

大一_装修新生

社区居民

不错,不错,加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

Re:懒猫装修记 清包+ 简约风格超级环保 都芳漆涂刷中  持续更新

我来顶帖了

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

Re:懒猫装修记 清包+ 简约风格超级环保 都芳漆涂刷中  持续更新

我买的阳角线2.4米一根,5元一根pvc的,师傅说铝的、不锈钢的如果材质不纯容易起斑点。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

家具很漂亮,期待更新。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 痞子甲 的帖子

痞子甲:我买的阳角线2.4米一根,5元一根pvc的,师傅说铝的、不锈钢的如果材质不纯容易起斑点。 (2013-05-14 19:53)
这还真没研究过。师傅交代买铝合金的,说买好点的。告诉我大概价格。
貌似还剩了点,明天拍了照片上来,求鉴定

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

都芳墙漆涂刷中1

刮腻子,打磨弄了几天。终于开始刷墙漆了。
关于腻子:
最开始泡08就了解到,腻子要用好的,可是偶犯了个大错,油漆工进场那天,我去完了。师傅已经从楼下买了双飞粉+801胶水开始在涂刷了,唉。没办法了。。。。
今天开始刷墙漆了。先刷顶部(白色)
客餐厅刷的的很浅很浅的米黄,因为入户门、阳台门套是白色的。
卧室刷的是非常浅的咖啡色,非常温馨的暖色调。

关于墙漆:
师傅刷完木漆封闭底漆时,预计还需补木漆(几桶),深深觉得芬琳还是贵了,搞不起呀,超预算,打算墙漆一定严格控制,但再省不能省品质,还是得要环保。于是回家求助08,发现尾戒发了都芳的意向帖。邻居有刷都芳木漆和墙漆的,去看过效果,不错,记得那会看的时候,正赶上师傅现场作业,基本没味道。记得那会因为没味道,还特意问了下师傅品牌。
如果要是提前一天知道都芳团购,兴许还能把木漆也换掉,省点米米。
第二天去都芳店里问了下墙漆,说这次团购的一款墙漆是金六合一,价格很优惠,于是就定了。调色的油漆,弄了一点做实验,和色卡几乎没色差。
都芳的全家福