QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]五一电器团购功课准备:全城比价,寻电器最低价送豪华“奔腾四件套”和“罗莎蛋糕券”了(最后一批罗莎蛋糕券和价值699元的奔腾剃豪华护理四件套已送出)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    看了苏宁易购,发现有一款海尔冰箱在搞活动,海尔冰箱BCD-649WE,看起来补贴后4000的样子,赶紧来了一个一淘,我艹...国美在线居然有货,还便宜200大洋,真心爽哈!国美是4599-400-400补贴=3799元!
    回家和西嫂子协商协商,看看是不是下手买了这个冰箱呢,呵呵!来个连接:点击进入

[/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

08小编:

恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠20元罗莎蛋糕券一张,长沙全城通兑!08网将免费快递到家,请把快递详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄。

今天逛了一天通程,累死我了,不晓得咱们的团购什么时候开始,但是现在通程三星有个套购活动,洗衣机加冰箱在最低成交价上可以减500,还有一款等离子的新款43寸超薄液晶电视,2999,感兴趣的同学可以去看看
冰箱目前在博世和西门子里面纠结,西门子有款三门冰箱KK22F66,,通程给的最低价是3575,但是此款在苏宁最低价是3280,团购的时候可以策策
博世有款KGF22620TI,聚划算搞活动是3195,我觉得价格不错,比西门子性价比高

就是此款冰箱,看起来还不错

就是此款冰箱,看起来还不错

国产冰箱就参考了美菱的一款是BCD-220E3C,触摸感应按键,金属拉丝面板,电脑控温,京东价格是1899,淘宝是1450-1999,我在通程问的最低是2280元 IMG_1905.JPG

热水器我看了万和和万家乐的,都是12升的,给大家说下型号
万和12ET16,是12升性价比比较高的一款,通程的价格是1698元,东塘店给了1600,还送七件套
万家乐JSQ24-12JP,也是12升的,这个所有通程的价格都是1599,也送七件套或者刀具
最后再把通程现在做活动的机器和大家说说,小天鹅有款TB75-2088全自动波轮洗衣机,7.5公斤,1898元
松下XQB75-Q760U,1880元,感兴趣的同学可以先去看看,还有建议大家最好去通程的东塘店看,那里品牌比较全,货也全,方便大家看样,这是我转了几家通程店发现的,希望大家还看到什么好机器一起分享下哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:今天好亢奋,买了一款澳柯玛的电风扇,带遥控的...
多少钱?好吧,149抢购价!
5群不少美女,比如羊也购买了,呵呵!
来个连接呢:点击进入
....... (2013-04-13 11:40)
西子,为什么每次你都能发现便宜的好东东咧,我去年在京东买的格力,也带遥控的,嘻嘻只要188哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 幸福lemon 的帖子

幸福lemon:今天逛了一天通程,累死我了,不晓得咱们的团购什么时候开始,但是现在通程三星有个套购活动,洗衣机加冰箱在最低成交价上可以减500,还有一款等离子的新款43寸超薄液晶电视,2999,感兴趣的同学可以去看看
冰箱目前在博世和西门子里面纠结,西门子有款三门冰箱KK22F66,,通程给的 .. (2013-04-13 21:32)
柠檬,下次我也要去东塘店看电器,我去涂家冲店,品牌都不齐全的。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 幸福lemon 的帖子

幸福lemon:西子,为什么每次你都能发现便宜的好东东咧,我去年在京东买的格力,也带遥控的,嘻嘻只要188哦 (2013-04-13 21:38)
我也跟着小西抢购了一台

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

刚才跟着小西抢购了一台澳柯玛的电风扇,顺带又看了下西门子的冰箱,活动完再减去节能补贴是7399,希望团购价格给力哈。。。替我省点米米

原创值

大三_装修里手

社区居民

08小编:

恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠20元罗莎蛋糕券一张,长沙全城通兑!08网将免费快递到家,请把快递详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄。

卖场1:通程电器东塘店
产品名称:海尔BCD-302WSL变频302升卡萨帝三门冰箱
价格:5099(原价5699,商家降价200,享国家节能补贴400)
具体情况:2013年4月6日晚上8点在通程电器东塘实体店咨询的价格。
卖场2:淘宝

产品名称:海尔BCD-302WSL变频302升卡萨帝三门冰箱
促销价格:4265

淘宝价格

淘宝价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

家里现在用的是海尔的冰箱,有7年历史了,从没出过问题,所以现在想换个大的还是想选择海尔。某品牌的冰洗就不考虑了,出过罗永浩砸冰箱事件,还有我同事亲身经历了这个品牌的洗衣机事件(洗衣机插座一插电就家里电表跳闸,上门修理至少10次以上都无果,因为每次没修好所以没开维修单,所以商家一直不肯退货。历经半年,百般折腾,最后终于退货。),就不想买这个品牌的冰洗了。
btw:他是自己在实体店购买的。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

人生就是这样的无奈,飞利浦50寸3D搞活动啦!哪里?易购...
多少钱?6799-400补贴=6399!
你要问西子多少钱买的?当时转的苏宁员工价6899(补贴后)
你要问别人多少钱买的?5群美女家托关系7500买的
你要我这款电视怎么样?我只能告诉画质和音效超级好!...
连接:点击进入    
注意这是苏宁搞的团购活动,不是一直有的,我关注很久,平时都是7800+的,门店最低都要补贴后7200-7300元的样子,有兴趣的可以下手了![/blockquote][blockquote]忘记来个一淘比价连接了,有兴趣的看看呢!点击进入 [/blockquote][blockquote]

来几张截图

西子以前买的时候的截图,日记有介绍

原创值

装修大学_教授

没啥事,做这发呆,不如搞搞电器比价研究呢,呵呵
刚看到国美也在搞秒杀活动,电视价格很实惠...
尤其对LG情有独钟的朋友可以看看哒
LG彩电47LS4100-CA 点击进入
LG彩电42LS3150-CA 点击进入