QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]五一电器团购功课准备:全城比价,寻电器最低价送豪华“奔腾四件套”和“罗莎蛋糕券”了(最后一批罗莎蛋糕券和价值699元的奔腾剃豪华护理四件套已送出)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

为了蛋糕券,拼了!再推一款:

本人吊丝一名,在满足需要,保证质量的前提下,力求低价:
卖场:苏宁易购
产品名称:
奥马冰箱BCD-118BRJ     118升的冰箱!!!
价格:551元
(计算如下:
1111-节能补贴260,然后能用300返券,相当于551元
)
泪流满面啊,买个二手货也不是这个价!买个车载3L的都要400多!!!这个可有118升啊!而且带冷冻功能!
不多说,上图

链接:

http://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_6916340_.html?utm_source=union&utm_medium=C&utm_campaign=4410&utm_content=4303

注意,0元购只在4.18-4.19购买,可以返券

同款,淘宝一般 在825元,有一个卖家挂588,但淘宝这种假货天堂,电器真心不建议在那买.
苏宁是网上价格,实体店出货,有保障.

原创值

大三_装修里手

社区居民

08小编:
      恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠20元罗莎蛋糕券一张,长沙全城通兑!08网将免费快递到家,请把快递详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄。

刚推荐了一款,又发现一款

这次的卖点是:三门,一线品牌,

产品名称:

容声冰箱BCD-202M/TX6-GF61-C

202立升的冰箱!!!

价格:999元

(计算如下:
1299-能用300返券,相当于999元
)

其他B2C渠道报价一般在1499元

上图

连接:

http://qiang.suning.com/rps-web/rp/showActivity_221508.htm?utm_source=union&utm_medium=C&utm_campaign=4410&utm_content=4303

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这次51团我希望能够订到物美价廉的冰箱。对于这款的了解很少。
但是有一点是很清楚的:双开门冰箱,价格8K左右,目前比较看好西门子和博世

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

家里要添置两个厨宝,一直钟爱的AO史密斯价格太恐怖,只好换一个,朋友推荐海尔不错,找了一个不到400的,与大家分享
产品名称:
海尔热水器FCD-6.6  俗称小厨宝
价格:388元
图片:
产品名称:
A0史密斯电热水器
价格:698元     电器店价格888,打折也就少四五十。这个价格虽然不便宜,可比实体好很多了
图片:

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    苏宁易购搞活动几天了,呵呵!不过说实话,不是所有的东西都很实惠,比如飞利浦39寸卧室电视,我前段时间也是易购买的,补贴后最低只要2150元,现在搞4.18活动,补贴价格是2199元呢。但是的确有部分产品的确又实惠了,有些可以用送的卷,算算还是不错的,呵呵!

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

易购前几天搞了个论坛活动-,我领了100卷,呵呵!有需要购买5000+电视的朋友可以适用呢。活动详情点击进入

帅小西参加活动发帖截图
关于您在“苏宁易购发福利,百万优惠券大派送!”的帖子
恭喜您获得100元苏宁易购彩电券,券号:2013041704222,限购彩电,单笔订单满5000可使用,部分特价商品不参加活动。券使用时间:4月17日-4月22日。感谢您对苏宁易购的支持,网络智能3D电视和您不见不散! [/blockquote]

原创值

装修大学_教授

国美最近活动也蛮多,有想法的同学记得,安装QQ软件管家,早上可以领卷呢,呵呵!满1000可以少50喔...少一点是一点呢,呵呵!
具体操作流程如下:

[/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 4月胖哥 的帖子

4月胖哥:我一直认为自己是一位胆大心细之人,在新家装修即将接近尾声的时候,对于家中应选的几大家用电器应该是未雨绸缪,早做打算。
    我的原则是:1、选定品牌,货比三家。
               .. (2013-04-17 10:03) 
看到你的说法,感觉很强大啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:你的购物卷买贵了,呵呵!
友阿的卡找卡贩子买个2000是97折,过万可以95折。
通城的卡也一样,比友阿还低点
前几天我刚买了个海尔冰吧,买了2000的友阿卡,找的友阿外面的报刊亭收的,97折!呵呵
....... (2013-04-18 11:03) 
我不知道什么是收卡,一般在哪收呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

产品名称:
吉德洗衣机XQB50-5168
价格:299元
(计算如下:599,然后能用300返券,相当于299元)
299元买个5公斤全自动洗衣机,这年头,就算是双缸,也要五六百吧?
不多说,上图

连接:
http://qiang.suning.com/rps-web/rp/showActivity_228002.htm?utm_source=union&utm_medium=C&utm_campaign=4410&utm_content=4303