QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】嘉宝橱柜,伤不起的痛

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

1  、投诉原因
        2、 3月31日
        3、 4月1日
      4、 4月3日及4月4日  

看了表扬嘉宝的帖子,所以特地点了袁师傅来装。袁师傅还是很细心的,我公公看了都表扬他。可是最后问题还是来了,我家顶线貌似是长了,还是什么不对(不好意思我确实不太记得问题了)。袁师傅说他弄不了,只能厂里拿机器过来。他说他回去向厂里报告。可是这就一去无音了。
     今天我们装水槽,悲催得是水槽的孔开小了2到3毫米,装不下 姐姐不容易找个时间来装东西,又出这样的CC。打电话去嘉宝。首先不知道我家顶线的问题,再者说起码要三天才能来。对不起,我没有时间。姐的时间也很贵的。
      前台小妹说,我打给售后然后给你电话,我问等多久。小妹答,不知道,售后电话经常占线。我曰,主要是你们投诉太多。售后打来,不知道问题,而且还要等三天。我曰,给我心蕊电话,我打她。小妹说,我让她打你。过了半小时,我再打(确实打了三个才接通)。小妹说,心蕊电话不接,直接帮我找导购。估计过了差不多半小时,再接电话,姐姐忙着装门已经不知道是谁了。对方曰,什么问题呀?靠,我不是告诉你顶线吗?而且也告诉你姐姐不太记得了,麻烦去问师傅。对方曰,明天有时间吗??明天来。我大声说,麻烦先去弄明白我家有什么问题??之后,就是都随风,都随风,没有消息鸟。
     我觉得袁师傅是可以的,如果不幸买了嘉宝就请找他吧,他还能让你省点心。但是你没有买,还犹豫,那就千万不要犹豫了——绝对不要买。
     多少个已解决的投诉不是说明你们服务多好,只能说你们的东西有多差。不管多么声情并茂的总裁(何况还肯定不是自己写的),都抵不过用户说好。对于团购有十个投诉的,我建议08封杀他们,起码一年之内不要通过这样品牌的团购。我们08不仅应该有推荐榜,还应该有谨慎榜,防止大家踩雷哦。
     不满意嘉宝的顶起,觉得应该有谨慎榜的顶起。
     如果总裁不幸看到帖子,姐姐有个建议,你可以请我去给你们服务上次课,姐绝对声泪俱下,有理有据的把你们服务中的问题都指出来。当然姐的课时费可不便宜噢~!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

部分过激言语已经屏蔽,请楼主稍微息怒。
  刚才已经联系了嘉宝负责人,把情况反映过去了,论坛也会每天跟进!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

女人的愤怒很恐怖的,嘉宝一定要重视哈!美女的怒火直上九天...

原创值

大四_装修达人

社区居民

管理员,我觉得我的语言根本就没有过激,而且都很文明,那个公式本来就是这样计算的呀。算啦算啦

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

原创值

大四_装修达人

社区居民

1981,我顶你,我也觉得言辞没激烈。这团购管理员到底是站在哪边??我家也出了问题,如果觉得我的言辞也激烈的话,请封杀我或者无视我吧。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

美女,到底什么情况啊,我这还没装的看完帖子一身冷汗啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月31日,周日。上午10点接到师傅电话。问我房子有人没,半个小时后来解决问题。虽然,嘉宝处理迅速,但我并不满意。原因:周六并没有和我确认周日来安装,师傅临时给我个电话,我就应该要来吗??难道我们业主没有事情吗??
        因为确实有事情去不了,所以推掉了师傅。
       下午,接到嘉宝杨经理的电话,表示道歉,并承诺随时可以来解决问题。

原创值

大四_装修达人

社区居民

4月1日下午接到12的电话。12对于嘉宝出现这些投诉进行了解释,我表示非常相信08的力量,也希望厂家不要总是事后来补救,我们用户最希望的是一次做好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 幸福lemon 的帖子

幸福lemon:美女,到底什么情况啊,我这还没装的看完帖子一身冷汗啊 (2013-04-01 09:31)
     橱柜顶线短了,装不了,师傅说回去反应,但是最后没有答复。水槽的孔也开小了,使得我水槽也没有装上。而且我突然发现我家还有块层板没有装上,我都弄不清楚什么情况啦