QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】嘉宝橱柜,伤不起的痛

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

哎,我也定了嘉宝,我个人觉得吧, 有问题给解决就行了。。我是不是太好说话了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

4月3日致电嘉宝杨经理,约4日来解决问题,爽快答应。
       4月4日,师傅准时达到。师傅说,我们那8点就给我打电话,要我过来。师傅进门开始处理问题,我问师傅,为什么有块板子没有装上。师傅说,因为你那要放煤气呀,所以不能装。也不方便。我心里嘀咕,那不是本来两层的柜子只能为一层,放的东西就少了呀。但是也没有太吱声,想着先把这些问题解决再说。没有想到,后来师傅主动开始装板子,而且他也很技巧的把板子开了个空放煤气表,这样既可以放东西,又可以看表插卡。所以,亲爱的师傅,不是解决不了,主要是你不想解决怕麻烦。
      后来杨经理和肖总都去了我家,看厨柜。可见08的力量还是强大的。只是现在我也不能说已解决,因为我突然想到还有个问题,我家消毒柜和抽油烟机的插座开关都被挡住了。抽油烟机的开关并不能全怪橱柜,但是消毒柜的开关又是为什么了???开关是按照厨柜给的图开的呀???杨经理,我又要烦你啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:哎,我也定了嘉宝,我个人觉得吧, 有问题给解决就行了。。我是不是太好说话了。。。 (2013-04-03 17:44)
我也这样认为!!!!其实谁都不想投诉,不想麻烦的

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

拍个相片来看看,消毒柜和抽油烟机的插座问题,一般都是挡在电器后面的,电器安装的时候插上,一直保持通电。那个插座是会被橱柜及电器挡住的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原创值

大二_装修学长

社区居民

说的好,就应该有谨慎榜,防止大家踩雷,毕竟大家装修房子也不是只住一两天的,一旦不好,老是出问题的话,很郁闷的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

接到嘉宝售后电话,本次问题已经解决,暂封帖,如还有问题未解决请楼主短信投诉区斑竹12月12日。