QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

木工进行中~~呼啦啦··快了快了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

非常谢谢。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看着头像,就觉得是个大美女

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 xiaojingtuo 的帖子

xiaojingtuo:铺砖注意事项
1、首先是扫脚,看是做在墙内还是墙外,墙外要磨边
2、填缝剂的颜色,一定要注意检查,我的地板是仿古砖需要黑色的填缝剂,结果送货的给配的白色,好在我及时发现,师傅差点就要用白色的啦。
3、多多准备抹布,最好是纯棉的吸水的,贴墙砖的时候要用到。
4、门槛石可 .. (2013-04-27 10:24) 
哎 白色的确用不得 直接灰色 后期好看的多 喝喝

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 caihong112 的帖子

caihong112:非常谢谢。 (2013-05-09 11:23)
??谢什么呀·

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:   看着头像,就觉得是个大美女 (2013-05-09 12:32)
嘿嘿··本来用的自己的图像啊·改了······还是QQ秀的图像好看些

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天板子要送到家·可以是这鬼天气·到底下不下雨咯????
哎~~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修感想
我看了好多人的装修心得,日记
我发现我装修都木工进场了·
我没有真正的去对比过什么东西··也没有真正的做太多功课,需要了解的就了解了下
我都觉得我买东西的速度就是神速,到现在要买的东西真的不多了··都定好了
房子设计图纸出来,确定了地板颜色 家具颜色,整个房子不需要设计师出效果图
最真实的效果图就在我心中。
橱柜的颜色虽然说是改了一次··但是整个效果在我心中
我定橱柜也就是看了一家就定了··
定瓷砖虽然看了几家·价格也没具体去比较,看了自己喜欢的也订了·
封阳台,业主都是找的楼下的振声铝材做的我也就是找那里做的,
定门,都没比过价格,看中了一张厨房门很贵,为了给厨房们价格便宜下来·其余的门都没有还价,到今天我都没看见过我订的浴室门的实物是什么样子。。。我是不是很晕?
定板材  我那木工师傅说万象指接板·我就跑去市场看了一下板材 拍了照片问师傅要那种··基本看别的牌子价格都没问就是看了一下 直接去万象板材买了今天送货了~
万象板材我只了解要买万象板材··不买万象银天万象天冠说是做工装的·
这样我的板材也订了·
在九牧买卫生间蹲位的时候,一眼看中了一个浴室柜,但是要定做也交了订金定做了~
集成吊顶定了美来的··口碑不错·牌子也不错·我就定了···嫂子找人给我打了折
接下来就是油漆,我的嫂子兼设计师对我说买多乐士和经典总督的··我说好·就这样油漆虽然还没买·胆识应该就是买这两样了·
定板子的时候··就顺便把石膏线定了···也只看了那一家 还价了一下就交了订金了·
只有灯具我看中的水晶砂有买的地方很少,价格太贵,找了好多地方最终找了一家便宜点的·灯具都买回家了··摆在现在住的地方,现在住的地方超级乱··东西太多
碗在快乐购买了一套···
床也订了··一眼看中就定了··沙发一眼看中就定做去了···
电器五一的时候买了电视机、冰箱、洗衣机,等着送货呢~
我觉得只有窗帘 空调 床垫 卫浴龙头就这些需要搞了·貌似没什么需要的啦\\?厨卫电器和地暖还有净水器加管线机在我房子没装修的时候就定好了要用的万和的那一套··洋气~~
总之,装修一个多月冒死全家的东西都定了~~~也没做过对比·反正什么好就用什么的~价格问了一下别人·没比别人贵我能接受也就定了~~~
今天回想起来···我确实定东西神速,但是也跟我心里的效果图有关·我想要什么效果 做什么样子所有减重了就定了····
接下来就是插电面板 柜门拉手哪些东西··我在淘宝看好了·只等师父报数
在淘宝上也买了好多好多东西·复古玻璃杯啊··十八子刀具啊·工具箱等等····等待6月初的效果把~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,早点定下来,早省心哇。

原创值

大三_装修里手

社区居民

木工进场几天了·还没时间过去看·今天下去过去看看~

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天下午跑过去看了下木工
木工做事真心快~
三天时间 90%的柜体基本已经做好~大致的样子还是稍微有了··
还没做门。。我是对木工表示很满意
木工做事一点都不拖拉,我喜欢这种风格
我去看了柜子的质量 也确实很不错,做工修边各方面都很好,
整体效果怎么样还是要等他全部出来我才能看出来
关于板子,我买的是万象的指接板,我问师傅这个板子怎么样~
师傅说切开一看就是不错的板子,比较好了··是万象品牌,
市面上有种贴牌板,切开中间有空的地方,板子质量没保障,所以这个卖给我板子的老板没有斗霸咯~~呵呵。师傅还说就是不建议用福湘的板子,福湘的板子会变形,他说这东西说不清,福湘的板子变形,外面90一张的也没变形。。所以这个仅供参考···
X7T9L6CAC2BMWXCADL8VB3CA94QUA5CACBUJ4ECAD2HG0SCAKKCIT2CAG93B60CAA4UKG4CA9T1M2HCA9BTFNJCADK13OKCA9LW