QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

菜鸟开始更新装修日记

原创值

大四_装修达人

社区居民

周五:悲剧遇上美凯龙建材城被雷击 白去了一趟,好远呢 累人啊
顺道去旁边的家具城看了一下:推荐 爱依瑞斯 摩纳哥沙发 真的好舒服
城市之窗 淡泊系列 很适合年轻人的板式家具 价格还在能承受的范围

原创值

大四_装修达人

社区居民

周六:去青园路朋友家玩,又顺便去了美凯龙。这次看的比较彻底,先看了爱依瑞斯,朋友说不错,确实舒服,但是最后在康耐登和诺亚看中的皮沙发可能会更实用哦,维护起来会更轻松,只可惜诺亚的皮沙发是棕色的,而且是展示的货样,要7000多,可惜了。淡泊系列的床,基本全部被否定,只认可买一个放次卧,。。。
回头又去了井湾子国际家居mall,这次重点看了康耐登,一款在美凯龙10000多的皮沙发,在这里做特价,款式是白色+棕色条文,很大气,接触面真皮(店员说是意大利进口小牛皮),唯一的缺点就是米色不是白色,价格是6980,没具体策,应该还有下降空间,另外有一款带空气支撑杆的储物床,也不错特价很实惠,可惜我房子刚开始,现在买了没地方放啊。去看了密码姐姐推崇的理想空间家具,吓的我一滚呢,立马闪了。
在朋友家专门查了taobao看到那款康耐登的沙发最便宜的是6200,说明长沙做的特价还不错,另外查了城市之窗的淡泊系列,比长沙报价便宜一半,(长沙4750 taobao报价2700,运费200)还有挪亚家的真皮沙发也就5000多嘿嘿 有没有人有兴趣团一下哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

周日:睡到9点多醒过来,先找屠夫联系了下改天去看房子,接着接到密码姐姐的电话,告诉我去联系橱柜的事情,嘿嘿 谢谢密码姐姐 我那会还没睡醒嘎嘎
立刻前往旺德府,先去瑞嘉地板拿了点资料,看了下梦想中的田园梦想哈哈 白橡木不错 我喜欢
接着去落实西门子电器要提前拿货的事情
然后直奔旺德府三楼,转了一圈发现美找到地方 马上联系罗总,原来是在三湘家美,悲剧。。。
接着去了解了下橱柜和定制衣柜的知识 店家很热情 感觉还不错 暂时接到的价格也还行 不过没具体策价
下午2点 直接去了马王堆陶瓷,先逛了一下诺贝尔,见到了我在网络上就心仪已久的仿马赛克砖
不过可真贵 每平米价格到了450 看来只能局部使用啦
2:30 传说中的12 12大哥到达萨米特,鄙人作为跟班 小弟 见到了传说中的农夫等达人 看他们一顿狂策 老板都被策晕哒  注意 我是在看 做助威团 因为我还不会侧。。。。
估计这个阿尔卑斯系列应该能让大家满意 嘿嘿
散了之后 又回到了南湖大市场 去了品尚移门 很实惠的价格 感谢前人种树啊(在此地又遇到了农夫和农夫人)
分别之后 去看弗兰卡 我梦想的弗兰卡 谁能团一个?有一个报价1488的产品 很不错嘿嘿
弗兰卡之后是 美森耐 这次总算得到了2008群的价格 很不错 估计就定在这里了 又要感谢论坛达人们留下的好店子

原创值

大三_装修里手

装修时简直都忘了钱这个字,只感觉到数字不断的出,不容易啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是140建面的,套内118。也做简约设计,黑白灰主色调,但是我的预算没有超人哥的高。急得睡不着觉去。

原创值

大四_装修达人

社区居民

超人小满哥,没想到我们是一个小区的哦。

原创值

大三_装修里手

回 9楼(超人) 的帖子

看看预算呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

功课做得很足呀,很多团我也跟了,

原创值

大三_装修里手

来看看装修预算

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第3楼超人于2010-01-23 09:51发表的  :
厨房水槽选购
      水槽,我好纠结的一个话题。我在弗兰卡 科勒 欧琳之间就纠结了很久,直到普乐美团的出现,开始那个620很好的勾引了我的欲望,我去了美凯龙两次,就是看这个水槽,可是和我预想的有出入啊,第一是小,第二是下水确实不满意,第三是龙头太细,不过他对面的那一款我真的比较中意,除了价格不满意。。。。。团购日当天我赶到普乐美,好多人。。。而且悲剧的消息让我听到了,有人策了那款我喜欢的水槽,直接就定了,完了,那过会依靠团长策价的可能性就没了,哎。这里一定要告诉大家:1、最好先考察市场,去团购的店多看看,如果有更喜欢的产品,提前向团长提出来,要求策特价。2、如果到了团购日当天,如果遇到更喜欢的产品,切记不要先策价下定,可以等团长来,统一要求团长去策。价格没法改变,只好悲剧的按照前面团友的价格定了这款DS312 加龙头 皂液器 砧板 沥水
超出预算150.。。。。

那天团长迟迟未见现身,团友等不及了。