QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

青儿的美式混搭风--★★★★毕业照第一季★★★(4月25日更新--时间都去哪了)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大二_装修学长

社区居民

,我家也准备美式

原创值

大二_装修学长

社区居民

不错   很好

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 青儿 的帖子

青儿:主卧雪撬床,床头是弧形的靠起来比较舒服,木料比较厚实,简洁大气。图片有些模糊,实际漂亮些。次卧床选择了一款带一点雕花的,想要换一款,还在考虑当中。

三人位沙发,不过框架和床一个颜色
 &n .. (2013-08-02 20:31) 
差点点就买了塞尔玛的床,有点小贵,颜色蛮不错的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

社区居民忠实会员社区明星

回 米米亲爱的猪 的帖子

米米亲爱的猪:差点点就买了塞尔玛的床,有点小贵,颜色蛮不错的 (2013-09-10 19:26)
是的小贵,但是他家那在那个楼层相对而言还是中等偏低的。他家15号又要提价了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

装修的很好啊

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

9月9号  宝贝的松堡王国上下床到货

早上8点多就到我家了,一起来了4个师傅三下五除2不到半小时就安装好了。不过毕竟实木的有好多小结疤看起来像好多的钉眼不太好看,后来到卖场去看也有可能只有到自己家的东西才会那么仔细的看,不知道这是不是心理问题。销售说就算换货她也不保证能比到我家的要好,算了难得折腾了。不过他家的服务水平还有待提升啊,我家的好多钉眼都没有用塑料盖子盖住,这个问题还是后来到卖场仔细看才看出来的。难怪总觉得家里的那么不顺眼呢原来是这个问题。销售说有客户提出要盖板的他们才会带盖板去,不提出的就算了。这是不是标准有点不太统一啊,个人认为大品牌对每个客户的服务都应该做到一个标准,一视同仁啊。温馨提示:最好检查一下楼梯踏板是不是安装牢固了,我家的是女儿过来爬楼梯发现踏板是松的。师傅可能是为了追求速度螺丝没拧紧。为了美观尽量把花纹好看结疤少的放在看不到的地方(比如靠墙的位置)

女儿房间的书桌椅
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

9月10 号 太湖山木门未完成的安装继续(太湖山让我对你彻底无语)

9月10 号    由于宝宝房间的门套开裂严重返厂十天以后才到货,今天是来安装宝宝房间的门。不过从拿过来的门套来看还是那块开裂的门套上面的密封条都未取下已经面目全非了,有没有返厂都未知,可能只是在长沙自己修一下,按照他们售后的原话只要打一点胶就可以了。

9月11号       太湖山主卧门装锁(送货师傅忘记带的一把锁,上次是因为没货,太湖山你有多少理由对客户说,又无端让我多跑一趟。),修补不靠谱安装师傅留下的问题:补打泡沫胶。(我家书房门的门框用手按一下是松的,里面有好多地方没打泡沫胶)

9月15号     太湖山室内门调整修改

9月23号       太湖山木门补油漆,裂纹,以及解决粗糙的安装师傅留下的一大堆问题。1.用木棍(未用东西保护直接用木棍顶门框)顶坏的门框油漆。2.还有更可笑的问题:家里的一个门套线居然是松的泡沫胶都没打,lg搞门的卫生时发现的不然哪天掉下来都有可能。3.安门的师傅是有多么的不靠谱居然把这个踢脚线装到门套里(正常应该是把踢脚线截掉长出来的部分一点问题都不会有的),导致门套线下面是往外翘的这个也是lg后来看到的。当时我都没注意看,因为是晚上要走了,谁想也不会犯这种低级错误啊。(由于宝宝房间的这个门有问题,是在地板安装之后装的。安装地板的师傅留了跟这个门挨在一起的踢脚线未安装。)

对于太湖山木门做个总结:加上安装的2天为这个门我总共跑了5-6趟。这些问题都不是一次发现的,希望这是最后一次不要再有什么问题了。打电话给太湖山的老板时,老板是这样对我说的:你不要这么大的火气,门是定制产品或多或少都会出现一些问题,只是你家的问题多一些这些问题都会给你解决的。话语中没有一丝的歉意全是在为自己找借口,如果他能诚心的和我说声抱歉我的心里也会好过些。试想一下装个门让你跑5趟试试,还这么多的开裂,安装问题一大堆。你会没有火气吗,除非是神吧。)
今天居然发不了图片,以后补。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员