QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

青儿的美式混搭风--★★★★毕业照第一季★★★(4月25日更新--时间都去哪了)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我也想要美式!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

但是真心烧钱啊!!穷人一枚!!

内容来自[短消息]

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习啊学习 呵呵 。。

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

社区居民忠实会员社区明星

9月14号 更换金点原子入户锁

本来早就要换的kfs的锁好差劲的之前都不好拔钥匙,刚好lg今天去开门的时候钥匙拔不出来了逼上梁山了。马上联系08 上tutu介绍的更换金点原子锁的杨师傅。刚好他在高桥等了差不多一个小时赶了过去。kfs的锁体也不好连同一起换了。好像是400块。多邀几个邻居一起换可以少点。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

9月15号 五金挂件,科勒镜柜,淘宝来的电毛巾杆安装 /室内门调

别小看这些五金挂件小王也装了一天呢。
全部淘宝普乐美的五金件希望它能够经受住时间的洗礼,贵的有理由。目测还不错

这个电毛巾架收到货后,很惊喜份量很重,做工很好(自己去物流站提的货,其实快递帮我送到小区我要求验货,快递不肯只好让他拉回去再自己去取怕有问题他们不负责的是有点折腾,不过物流站幸好不远。). 米猪推荐青岛适佳上淘宝搜了一圈没找到,最后挑贵的看才看到在商品详情里面写到这个品牌有点误打误撞。这个店实体在上海说是意大利进口的。先不做评论用后再评价。

淘宝的挂墙电吹风,好方便,以后洗完头发不用扯着电吹风到处跑了。买了白色的还很漂亮

科勒的毛巾环,纸巾架(这个纸巾架要300多还是打了很优惠的折扣),镜柜

((次卧镜柜,主卧的镜柜拍了找不到图片了上面只露了个小脸。)

z经理做的小镜柜,连背板都没做太小气了本来准备放在次卫镜柜旁边的,现在将就放马桶上算了。另外还做了两个类似的比这个大本来准备用的也是没背板没贴面板的准备丢掉了。要不Z总你拿回去自己用不。

普乐美的马桶刷,还有毛巾杆(暂时没找到图片以后上)

买科勒龙头送的原配的不锈钢下水,由于小王装的时候没打玻璃胶有些漏水。有一个lg已经修好了,有一个lg修了好几次还漏水。无奈上个星期天去买了个九牧的不锈钢下水lg自己装上总算是不漏了。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

9月26号 塞尔玛沙发,床,茶几及更换的餐桌送到

送货师傅说要么清早送,要么中午的时间送。芙蓉路上白天不许货车走,他们被抓过几次了。本来好早就到了的,师傅搞错了路口找了半天才到我们小区,这样下午14:00左右总算到了。加上安装也搞到晚上6点多才装完。家具的做工和漆水都很好,毕竟一分价钱一分货。

沙发,木框架的加布艺垫的搭配很扎实的感觉(有点美式乡村味了,觉得花色也很漂亮带点灰的蓝),方便拆洗。木框架都上了油漆的,夏天还可以把垫子撤了直接坐木框架上。挺对我们懒人的口味。
二人位和茶几

三人位

大爱的主卧雪撬床(得到设计总监的肯定,证明我的选择没有错啊)

看看床脚葫芦腿的细节。

次卧床(有点小美),觉得也很耐看,不是很繁琐的雕花恰到好处。(这个是上了床垫后照的)

次卧挂衣架(很喜欢的小件)

和沙发布一样花色的餐椅垫,放上去很搭,很漂亮。(图片暂时找到这张,下回换张清晰点的)
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

9月28号 参加08通程电器团购(冰洗,电视机,音箱到位)

说起这次团购,优惠力度还是不错的。只是通程的SB收银系统有点大兵的小品中那个味道,鸡蛋一块钱一个十块钱不卖,买十块钱得付十次款。原本以为早就看好了型号的应该很快,晚饭都没吃6点钟就带着崽一家三口跑去了,结果搞到晚上9点多才搞完崽崽也饿着肚子陪我们到那个时候真是有些心疼啊,太晚了只有上岛还有饭吃就在那里解决好了。老公排队付款等了1-2个小时。我家里买了四样家电分四次收的款。每个买了商务卡的都是这样的可以想象速度怎么快得起来。就是商务卡可以返2个点省了几百块钱等了一晚上。付现金的快些,给以后在通程搞团购的网友提个醒哪种方式自己做选择吧。
博世三门冰箱(选了白色的,还有一款黑色的觉得太冰冷了放家里不温馨而且黑色的现指纹,看到卖场那款黑色的上面好多手指印放弃),单纯的直冷冰箱但是价格也不秀气。

看看内存好像也不小应该能够满足我家的需求了。(好像有270多升)上个星期天已经买了2箱水放里面,插电源试运行了。

博世滚筒洗衣机(8公斤容量),带15分钟超快洗,并且带温度洗,即使你没有接热水龙头也可以,洗衣机自带一个加热泵,这个功能我还是师傅装的时候告诉我的之前都没注意。还有好多功能就不一一例举了。

这个是博世原厂配的龙头比我在淘宝上买的潜水艇的60元一个还是要厚重些,所以还是选择了原厂160一个。淘宝上的又要退回去,LG说我喜欢瞎折腾,白忙活了一场还是退了。

LG 6600   55寸3D液晶电视(在网上看了测评还不错,又信了刀刀的忽悠,这是我家最贵的电器了)不过确实是性价比之选啊。原装硬屏面板,其它各种数据我就不说了太多。这是标价啊。

告诉大家一个小秘诀 ,买电器别老在网上看。不如自己去卖场走一圈,各个品牌都去看一下,比如看电视机看LG的时候问一下夏普,索尼等其它品牌怎么样,看夏普的时候问一下LG这样他们销售会互相揭短这样优缺点一下就出来了,就看你自己怎么选了。我就是用了这个方法。在网上看数据脑壳晕不如人家专业的给你讲解明白,来得快。(由于飞利浦音响不参团,我以为是参了团的也没去了解价格就定了后来在苏宁易购上看到便宜了将近一半由于还没送货所以果断退了)
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 青儿 的帖子

青儿:[内容隐藏]
 (2013-08-26 14:17) 
xuexiexuexi

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 青儿 的帖子

青儿: (2013-09-29 15:47)
哈哈,青儿快来填坑