QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]☆护肤话题☆如何折腾一张脸(首页汇总)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第34楼christina275于2010-02-05 11:11发表的  :
眼部 用过HR赫莲娜的不错!面部的倩碧也一直再用效果蛮好,面膜用的思妍丽,效果蛮好!
HR……久闻大名,没用过。
倩碧三步曲和隔离比较喜欢,其他没舍得用。
思妍丽非常喜欢他家的聚原素(还是原聚素),晚上涂一脸,第二天皮肤超好,上网买小样超划得来。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第36楼meredith于2010-02-05 11:14发表的  :
哈哈哈哈哈~~折腾出漂亮的脸
一起折腾吧~^_^

原创值

装修大学_教授

I can't speak in Chinese~~~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

引用第42楼cyndi于2010-02-05 11:26发表的  :

I can't speak in Chinese~~~~~
才知道原来你是海外华人啊,哈哈!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得女人还是内在为主,要靠养。身体好,皮肤才好!我是30+N了,但米米不多,跟各位姐妹们不能比,目前用得最贵的也就是欧莱雅的基础护理。感觉没什么效果,也没什么不良影响。
我是个超级懒人,但有件事我一直坚持,那就是早餐!叽歪看来是个勤快人,能做到她那样就很不错了。我比她懒,晚上将五谷杂粮:红枣、枸杞、桂圆、黑豆、黄豆、红豆、黑米、红米、燕麦、玉米……洗净放在小电饭煲里,预约熬粥的时间,早上起床就能喝。起床后顺便拿个鸡蛋放在奶锅里放水清煮,出门时就带上。所以早上不浪费时间,吃得又营养。

晚上我觉得主要还是要早点睡吧。就这些啦!~~

原创值

装修大学_教授

引用第44楼绿逸轩于2010-02-05 11:35发表的  :
我觉得女人还是内在为主,要靠养。身体好,皮肤才好!我是30+N了,但米米不多,跟各位姐妹们不能比,目前用得最贵的也就是欧莱雅的基础护理。感觉没什么效果,也没什么不良影响。
我是个超级懒人,但有件事我一直坚持,那就是早餐!叽歪看来是个勤快人,能做到她那样就很不错了。我比她懒,晚上将五谷杂粮:红枣、枸杞、桂圆、黑豆、黄豆、红豆、黑米、红米、燕麦、玉米……洗净放在小电饭煲里,预约熬粥的时间,早上起床就能喝。起床后顺便拿个鸡蛋放在奶锅里放水清煮,出门时就带上。所以早上不浪费时间,吃得又营养。

这个要加分,哦该我加不得咯~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

自信的女人最美丽....用点香水吧,男人一般不会只看脸...

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

引用第44楼绿逸轩于2010-02-05 11:35发表的  :

汗,那一大段不是我的经验了,是夏日么么茶的。
我要能做到那些,就不会发帖了。
继续汗……

原创值

大三_装修里手

社区居民

耶!~~~~~~~~~~~~~
我说的可都是我自己每天做的哟!~~~~~~~
姐妹们说好,我太高兴啦!~~~~~~~

姐妹们呀,顺便帮帮我好不好呢,我没资格看特约,级别不够呀

原创值

装修大学_教授

09年听到一个超级懒的补水方法,用下来感觉不错,跟大家分享一下~~~

用纸膜泡水当面膜就OK。

纸膜,外面一般几块钱十片。小圆饼纸面膜遇水化开。
水,可以用自来水。不过偶听说矿泉水更好,直接在屈臣氏买了他家的水。

每天早晚各一次,纸膜丢水里面化开。往脸上一贴,等水干以后,丢弃。OVER啦~~

简单吧·~~~

如果想要美白,可以在盛水的小瓶盖里面加1-2滴白醋,搅拌匀,丢纸膜进去就好了。

想收缩毛孔的话,用小喷雾瓶装好水,丢冰箱。用的时候拿出来喷脸。效果很赞的哦~~~~

这个是偶知道的最省钱,又很有效果,而且还最简单的美容大法~~~