QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]☆护肤话题☆如何折腾一张脸(首页汇总)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

仔细看了么么的固元膏做法,原来上次我妈给我做的就是这个。
没放红枣,放的枸杞,有点腻人。
看来还是要坚持吃。

原创值

大四_装修达人

社区居民

试下雅顿的面部和眼部精华胶囊吧,在香港买的话性价比非常高

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 61楼(清水) 的帖子

雅顿也用过,汗……似乎用过不少东西了……

原创值

大四_装修达人

接上面的:
2、秋季的时候用了一套倩碧水磁场的套装,眼霜嘛,无功无过,也就是基础保湿,不过我觉得面霜还不错,虽然质地比较薄,但是那一段时间皮肤状态还可以,不干,应该是这个面霜的原因吧。。。香港DFS买的套装,一瓶75ML的面霜,一只15ML的眼霜,还一只喷雾小样,300多,比较划算了,不过台湾买更便宜

3、现在在用的是托朋友从法国带回来的娇韵诗焕彩日霜和晚霜,那边搞活动的时候买的套装,感觉还行,配的是兰蔻的粉水,以及之前买的EL的ANR小样,但是可能因为冬天季节的原因,感觉还是干。。。面膜又没做,太冷了。。。其实吧面膜丢温水泡一下再敷是不错的办法,但是我懒。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】圆梦记——米米粒的乡村小屋(从地中海滑向意大利乡村)

HR的眼霜是超级好,

可是
可是
可是

不是一般的贵啊,

在HK都卖600一支,实在是没舍得啊。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

HR...确实是贵,所以知道好,也没动过买HR的念头

这次在HK本来是打算买一套兰蔻的水分缘,或者EL的红石榴回来的,比来比去,最后带了一整套NUXE回来,从洁面、水、面霜眼霜精华到手霜,都买了,买1200还送了一瓶面霜的正装,感觉还是很划算,正洋洋得意间,同事发个连接过来说,你买的这个牌子不错啊,面膜相当好。。。。我才发现,我忘记买面膜了。。。。。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。。。。几歪大人如果把首页的全抹上。。。。估计就杯具了。。

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

感觉妹妹们护肤的明堂都好多呀。

我的很简单,主要是懒呀,洗脸后拍点爽肤水,再来点霜,超市买的玉兰油,旁氏之类的。俺从不到美容院洗脸什么的,除非有人请客一般俺也不排斥。面膜也买呀,但一般懒得去贴。香水也有几瓶呀,但经常忘记了去喷。。。

好在俺的皮肤还算可以,但时间好像对每个人还算是公平的,到俺这个年纪皱纹基本没有,但眼袋却出来了,哈哈哈。。。

只能见人就多笑几下,眼袋看上去就没那么明显了。呵呵。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 64楼(米米粒) 的帖子

HR我也是只知道这个牌子而已,想都没想过……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 65楼(砖砖) 的帖子

NUXE用过鲜奶霜,似乎还可以。