QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开关超市1

原创值

大四_装修达人

参加了1月17号的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

不去他那里买东西

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

新年投诉第一帖。。。。。。
论坛会和美家开关联系,看白板实践是否有误会?

原创值

大一_装修新生

LZ请问是哪个小区的客户?是哪位员工给你送的货?
请你拿着购物单在初10后到我店里去换货或退多收的费用,我们店补助20的士费。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

BOSS回帖了。。。
楼主可以把手机号码站内短信给12,让商家联系你。
准备好购物单。

原创值

大四_装修达人

至于谁送货名字我不知道,男,好像是住在河西吧,刚好下班就给我带过来,送到咸嘉新村。

原创值

大四_装修达人

不太厚道的美家开关超市

李总,你可以核对一下你们留底的销售清单,编号:0027332
几元钱,我本来不想说的,毕竟你给我送了货,也算给我们很大的优惠了,虽然这个优惠不能和一些“来路不明”的货源相比。
我可能不会为了这几个工装版的白板特地花几个小时去退还货。如果来回打车,恐怕至少七八十元。

因为装修屡次整改导致工期拖延,当时购买时我就跟售货员打好招呼:我无法在15t天内多退少补,售货员说没有关系。希望这个承诺你们要记得。

原创值

大四_装修达人

回 2楼(12月12日) 的帖子

怎么可能误会,购买的所有开关插座我都放在家里,一个未动。

李老板核对一下他留底的销售单事情也会一清二楚的。

原创值

大一_装修新生

你好,关于50和50G的对比我想我们对你已经解释的比较清楚了。
没记错的话,你最开始定的是50G,后来改了50。
5个白板差价3块多钱我想作为商家要赚也没必要在这里赚,
无非是当时有些单品缺货,你又要得急就先发了,
我们当时在电话里绝对沟通过白板是发的50G,当然没把差价扣除是我员工的失误。

虽然“你本来不想说”,但既然你留了帖子,我肯定要给个说法。
你可以在你方便的时候过来,我们把差价退还给你,再补助20的士费,

原创值

大四_装修达人

首先,我并没有告诉你们我着急要货,1月17号,我家好像刚地面找平,我还特地跟你们售货员说我不会这么早用到开关插座,15天内无法多退少补。你们本来说1月17号傍晚送货,后来又打电话跟我说要推迟一两天送货,我一直说没有关系,哪天都行。现在怎么说我急着要货?

其次,售货员跟我说工装和家装的区别除了用材稍微不一样,使用起来是完全一样的,这种解释似乎有点歪曲事实。事实是:
50G工程品,也就是50系列的工程款,所谓工程品,也就是用于大的工程,办公楼、住宅楼等大型场所,房产商为了有利的利润空间,压缩成本,要价格低廉,又要用品牌来吸引业主,因为量大,所以厂商为大的工程生产工程款,来适应房产商的需求,价格、用料、质量都不可与家用相比,公司也是明文规定禁止零售工程品,09年更是加大力度打击出售工程品,但有的外地JS和一些网上店铺还是屡禁不止,拿工程品当家用卖,谋取暴利,工程品与50家用从外观上是分辩不出的,但所用材料是大不相同的,相差甚远,家用50用的是进口PC材料,工程50G用的是尼龙和PC的混合材料,韧性耐用度是不一样的,面板时间长了发黄,而且底座是黑色的,(弱电,电话,电视,信息为白色),价格巨便宜.这就是一分钱一分货的原因)。

再次,售货员确实跟我沟通过家装白板缺货,只能发工装版白板给我。她的理由是,白板因为没有底座,所以工装和家装一模一样,没有任何区别。这种说法准确吗?事实是:50与50G系列区别不仅仅在后座是不是黑的,面板材料也不一样,50G某些产品在半年到一年会变黄!

最后,我在不知情的情况下,确实同意了你们给我发工装版白板,但是这个差价你们没有扣除,难道不是你们的责任?