QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

开关超市1

原创值

大四_装修达人

另外提醒李总,西蒙公司明文规定禁止零售工程品,你作为西蒙开关的两家总代理之一,应该不会不知道公司的这条规定吧?

莫非团购不算零售?

原创值

大四_装修达人

NICK的文章也提到:

我前面所比对的价格都是开关超市西蒙50G系列也就是工程版与一线天西蒙50家装版价格的比对。因为在开关超市,50家装版是4折的,所以单就50家装版来说,开关超市没有任何价格优势。嗯,商家的解释是50家装版和工程版在质量、价格上没有任何区别,其实就是销售渠道的不同,另外背板的材料不同,这个材料的不同对开关没有任何影响,也就是说工程版和家装版没有任何不同。为了证实这点,我打通了商家昨天在帖子告诉我的长沙西蒙办事处陈经理的电话,陈经理告诉我:50工程版和家装版背板的材料不同,这个不同的材料在价格成本上是不同的,所以折扣也就有不同。

可以得出,美家开关超市对于50工程版和家装版的解释在误导消费者,有点不厚道。

原创值

大四_装修达人

我发这个帖子,并不是真在乎那三四元钱。

如真在乎,也许我一个月前就给你们打电话了。

重要的是,我想提醒后来的TX,不要被一些不太厚道的售货员误导购买西蒙工程版。

同时也感谢李总及时作出的解释与处理。此事就此结束吧。希望在过段时间我退补货时你们不要为难我。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

客观的说

商家处理问题的态度还是值得赞赏的

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

晕死,我就是买的50G,也是说同样12年的质保期.....
质量上是一样的,我才买滴,现在用起来没有感觉到啥的,开关这东西应该还好吧
就一个网络插板有点问题,其他的没啥了,就是强电的插头在插拔的时候比较紧