QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修前的工作-扫盲

原创值

大三_装修里手

回 164楼(傲雪) 的帖子

我会陪你搞完的  我的意思是你自己买东西了~~

软装饰就看你还听不听我调摆了 哈哈

原创值

大三_装修里手

话说这白色镜子和灰色的镜子.到底做到墙上谁漂亮呢.
       最近工作忙的人晕头转向,年审,普查,清缴,报表.....,他妈妈的一个个都是我的事情,忙完国税,地税来了,地税搞完,工商来了,还没搞完,报表又要出了,天天如此,难受
    墙漆搞完了,次卧室的水晶紫和色板几乎一样,有点点粉红色,朋友说放主卧去也可以,因为有点浪漫哦,还有点小暧昧。可惜我主卧室选的象牙白,出发点是为了格兰那款紫色的叶子状的墙纸,整体效果也还可以,衣柜拉门选的设计师帮我推荐的茶色,W老大没去的,希望我的颜色没选错哦,次卧的粉的感觉选了一款带点点红的花色的柜门,打算选木的的,但后面想反正次卧室也是大人住,所以不担心会打碎了

原创值

大三_装修里手

照片还是没更新,用 手机拍的 效果不咋的,干脆不上传了,等这几天把其他的东西装一些再说吧,实在心里没底,很 多朋友都等着看我家的 效果,第一套房子,第一次装修,一切基本是自己在打理,献给父亲节最好的礼物?虽然房子是我自己住,但我想老爸应该会高兴的,呵呵,有些偏心吧?
    墙漆做完了,谈不上惊艳,但至少不遗憾啊,别人家的咋样,我这水平不好评价,但还是喜欢自己家的,有汗水和幸福在里面。从3月初开始潜水,到3.25下水,直到今天基本上硬装块了,只要装橱柜,衣柜,木地板了,为自己的努力骄傲,其实大部分还是设计师和他爸爸的队伍帮我省了很多事情,在这里感谢,商人能做到这样我足以满意了,一般只有要什么东西过去我才会去房里。说监工我想一点都谈不上,互相的信任吧,和朋友说:即使骗我,也只那几个钱,至于吗?事实证明小W和大W还是很不错的,至少没让我特别介意什么。这样就足够了,我是个重意气的女人,斤斤计较不是我的 风格,但胸大无脑也不是我的缺点,
        后期准备衣柜门安装了,因为东西太重,进去会损坏地板,所以先装哦,这是品尚肖姐的建议,一路走来,我就是在大家的提醒和帮助下搞着自己的装修。厨房的吊顶和橱柜也开始准备了,这个月底基本要把所以的东西装好,6月份就可以进我的家具了,得去交床的余款了,钱啊钱,到哪去挖金哦。
        进段时间真累,为了房子和工作,学习耽误了,哎,可惜我1000多的 报名费用了呢。明年继续考吧,除非换行业了。

原创值

大三_装修里手

你可以叫我小W  但是你叫我爸爸就要喊老W叔叔了哦~~

呵呵

原创值

大四_装修达人

恭喜开帖!

原创值

大四_装修达人

恭喜下水,任重而道远,加油哦

原创值

大三_装修里手

回 170楼(wind409) 的帖子

大和小没的区别啊 ,你爸爸年轻

原创值

大四_装修达人

社区居民

真是羡慕你呀,已经快要上岸了

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,期待着能干mm的毕业照

原创值

大三_装修里手

今天又被某人批评了,无辜呢,我其实好听话的,也很辛苦啊。
      “小T,你早点回家 ,也把你那帖子搞哈啊!”