QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修前的工作-扫盲

原创值

大三_装修里手

Re:雪儿的现代风,奢华闷骚中。。。不当家不知柴米贵

[s:182]          不当家不知柴米贵
       昨天普罗米吊顶搞完了,早上7点过9分,师傅就电话我开门,说要放材料进门,我迷糊的答应马上来,我到楼上了,挂完电话,猛的一惊,几点了啊 !!开始以为自己的手机时间不对,又看了另一个手机 ,我的伢呀,才7点过9分,师傅连说:“你可以睡会儿,先把材料放门口,安装师傅7:40来。”我感动啊,这么早啊,哎,还是起床,8点左右赶到,安装师傅做我门口撕扣板外面那些膜,感动,早啊,真早啊。
        开门给师傅通好电,下楼小卖部买个康师傅,好心的阿姨给我搞的大骨汤泡的,买了包槟榔给师傅就上楼了,师傅开始钉架子了,俺就到房里转悠,找了张干净点的纸坐到衣柜里消灭康师傅了,搞到中午快睡着了,帮不了什么忙,师傅也不要我干什么,我想帮递扣板,好象也没什么意义, 除了师傅问我电位和电器定位外,我就在家转悠,检查了哈墙漆和油漆的瑕疵了,哈哈。中午师傅下楼吃饭了,我等他回来俺又下楼小卖部搞了个炒饭,4块钱,得省啊,搬上楼又坐衣柜去了,我怀疑我家衣柜以后不会招老鼠啊,应该不会哦,家里有只快上百斤的老鼠了,就这样来回转悠到下午4点,我实在要去厕所了啊 。没的办法,下楼物业去,好大的雨,淋的假湿的呢,心理那个委屈啊 。5点左右师傅终于装完了,厕所少了3块扣板,电器有的没通电,是自己的原因,水电师傅留的接口不对地方,电话W说自己给我接电,师傅就走了,一天就这么过了,师傅除了吃饭没休息一下,三间房,一个人真累,我呢就在衣柜里过了一天,我妈怀我的时候躲计划生育就是在衣柜里呆的。哈哈,看来缘分啊 。

周末,休息的最后一天,大早起来,折腾啊。万家丽买了雷士的灯,西蒙的开关,顶固的五金。足足5大包,还有个箱子,和3根T4灯管,只好找我同学过来帮了,两妹子搞下楼,真是累啊。
   说起今天就感触啊,本来要去火星那边的西蒙的,没车,不知道地方,手上又有东西,实在不想折腾了,喊价85折,我屁都没放,走了,回到雷士,问地址,老板说,要我再去策策,可以下来的,哎,懒人啊。再去。用雷士的名义终于把价格搞下来了,比团多出了200百,送了两个插板 ,哎,算了,不折腾了,雷士的折扣也差不多了,老板答应我按团在南胡那边的差不多,我也就一起买了
         搞水电的时候作死折腾W多给我搞几个网线位置,妈啊,网线插座贵的啊,55系列的150多M啊。折扣下来也不少,我家折腾了6个,哈哈。这是钱的教训啊,意义深刻的就是顶固家了啊,折扣死不少,河西那边我又不知道地方,我就坐那耗,买了20多个拉手,浴室的五金,我讲我锁在他家买的,妈妈的有个妹子竟然跑过来对我说,你把上次的单子给我,我就按你说你折扣来,我一听来火 啊,我说:“我就是拿了单子我也不给你看啊,我还没带呢,回家拿给你看,我还到你家买吗?”那妹子还是调子高啊,我就更来火了,我说:”我来你家买东西,你调子对我高什么,你要是没吃饭,就赶紧吃饭去,别对我来火呢,我是顾客,你还只是卖货的啊“,俺实在寓意够深了吧,旁边那妹子赶紧支她走了,折扣也下来了,他妈妈的,欺负我嫩啊。其实我锁还真不是他家买的,我高桥金力买的,哎。装修真能把人的脾气搞坏呢!

原创值

大三_装修里手

Re:雪儿的现代风,奢华闷骚中。。。浴室柜极度郁闷中

关于我家的浴室柜问题,极度郁闷,露在外面的水管,看了漂亮的浴室柜却不能定做,定做的又不好看,郁闷郁闷.....

原创值

大三_装修里手

今天上午装镜子了  灯具什么的都装好了  终于今天要全部完工了  呵呵  首先恭喜小雪同学一下  哈哈

原创值

大三_装修里手

我家基本OK了,卫生都搞完了,看着自己一个人的一砖一瓦,好幸福,好幸福,可我就是不上片片,先自己一个人幸福着,搞完卫生,哇,呵呵,不错,呵呵,睡在卧室的地板上,仿古的木地板,就是低调啊,呵呵.舒服,嘿嘿衣柜门不错哦,我自己选的呢,设计今天过去表扬我了,真是聪明的小孩呢,呵呵.睡觉去了,偷偷乐.W,辛苦你了,呵呵,你家老W也辛苦了,木工老婆真不容易,我家卫生能搞那么亮了,呵呵
     准备给老爸父亲节的礼物,呵呵,虽然会晚点出来,但也不错了哦,嘿嘿,搞完房子,去乡里买点白酒给老爸泡点药酒,到时来长沙看见应该惊喜吧,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

强烈要求上照片

原创值

大三_装修里手

回 180楼(beef) 的帖子

嘿嘿,实在没的时间去弄PP,尽量今天晚上去照点点呵呵

原创值

大三_装修里手

我家帖子沉迷大海半个月了,一直等待某些东西,自从装点灯后就没动过,PP也没上,独自欣赏!
         在N多次纠结中,终于决定还是把格兰布朗的纸贴上,大紫色的花俏让我一直没敢下手,害怕被我弄成败笔,电视背景墙的墙纸是选了又选,今天中午过去终于选定一款AS的,竟然国内没货,开始联系说英国发过来,在我还没出店门通知我最近不生产,晕,又重新选了款灰色的,因为我家电视背景墙特色特色啊,长3.2宽1.2,算来算去一卷OK了,横着贴的人应该不多,象我家那样弄的人目前没发现一个.呵呵,等个下周末贴完马上上PP.

原创值

大三_装修里手

一个女的能搞成这样,也不错了,嗨,强人

原创值

大三_装修里手

女孩子一个人搞装修的确很辛苦啊 加油!

原创值

大三_装修里手

回 183楼(大业) 的帖子

谢谢支持哦,我本不是温柔的女人,这装修搞的我又精明了一层,朋友都说我是职业习惯啊,实在我这形象不象做会计的人啊,BL有我,哈哈