QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修新锐榜:既没时间又没米米、既要个性又要品质的团购疯狂清包装修(装修设计和风

原创值

装修大学_研究生

引用第14楼霏霏雨于2010-03-10 22:05发表的 :
    这时,RH在网络上名气旺旺呵,我一直比较相信网络的口碑,毛爷爷教导我们:“群众的眼睛是雪亮的!”在各大名公司晃了一圈后,我决定走群众路线了。我是视设计为装修灵魂的一个人,如果设计没有达到理想的状态,那就不能装修。当然,遇到一个能与自己思想对上的设计师不容易啊,就像密码的先生遇上刘S一样。在找设计师的艰苦征程中,我锲而不舍地前行着。RH的妍子美眉温文尔雅地接待了我,RH果真平民,低调安静而温暖,去了一次,给了我很好的印象。但设计一样地没有打动我或者说没有契入我的思想,呜呜......

晕。。原来是您。。。。刚才问了阿鲁才知道。。我们初次聊是08年初了哦。。难得您还记得这些细节。。。谢谢哦!呵呵。。祝装修顺利!!

原创值

装修大学_博士生

参加团购就一定能获得实惠 让装修不再难

原创值

大四_装修达人

社区居民

写的好,支持一个,5月进场,要紧跟团购。

原创值

大三_装修里手

普罗米吊顶开团啦

呵呵,普罗米吊顶正式开团啦!这次是与密码团长一起,很开心哦!密码家和水晶家都装的是普罗米吊顶,效果超赞!经过前期与普罗米帅哥经理的多次策,方案已经确定,现在正在策低价格,为了咱2008团同学们的最大实惠,我们在尽最大努力——
             团购报名帖见:http://www.08wojia.com/thread-4738-1-1.html

原创值

大三_装修里手

小发感慨

今天晚上一个人走在回家的路上,突然福至灵来,蹦出一句话,一直在脑海里萦绕着:上帝让我装修,可我却没有时间和米米......

原创值

大三_装修里手

我的美妙设计3:设计师华丽丽地登场了!

话说《我的美妙设计2》结束时,我继续回家研究平面图,划了N张平面布局图,俺一个朋友笑我:“你哪是学建筑的——整个一学拆屋的。”我晕!但,更可怜的是我的墙啊,在图上基本“被拆”完了......
     “再也不能这样过——!”我翘首盼望着设计师救图于危难之中......
      第二天下班,我们如妍子约而至,今天超级幸运,俺先生突然兴致大发,居然陪同我前往RH,走出办公楼的时候,我抬头凝视着徐徐落山的血色夕阳,掰着手指数着东南西北——“咦,怎么不是从东边落呢?(今天太阳应该是从西边出来的啊!)”
      到了RH,刚坐下不久,妍子就告诉我设计总监来了,呵呵,定睛看去,一文化人也!宾客双方就坐,分别自我介绍,就设计构想和意境进行了深刻的交流,达成了一致意见,本次会见取得了阶段性成果。

原创值

大三_装修里手

出门的时候,先生极为难得地发表了重要讲话:“这个设计师不错,有思想,就请他设计吧。”通过对先生重要讲话的深刻领会和认真学习,我严重同意了先生的决定。密码啊密码,握手!——我们都是一村人呵,自己累得半死满世界找设计师,却被先生轻飘飘的一句敲定!中国古代文化的三纲五常已经浸入我们的灵魂了——
    “三纲——君为臣纲,父为子纲,夫为妻纲;五常——仁、义、礼、智、信也。

事实上,我也被设计师的设计理念“地震”了一把, 不落俗套!

原创值

大一_装修新生

,看看

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

有勇气,支持一个