QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修新锐榜:既没时间又没米米、既要个性又要品质的团购疯狂清包装修(装修设计和风

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 29楼(霏霏雨) 的帖子

即将开团啦?具体什么时候呀,期待中…………

原创值

大四_装修达人

社区居民

我准备装吊顶了,期待普罗米吊顶团购快快开团!

原创值

大三_装修里手

看了万和的价格很不错了。。。我也要再努力一下

原创值

大三_装修里手

来看看学习一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

那个水槽我看都没看清就下定了。下次一定要注意了。

原创值

大三_装修里手

不错,我也要格力的空调

原创值

大三_装修里手

Re:团购万和热水器

版主写的很好啊,继续关注中

原创值

大三_装修里手

3月14日:湘旺府橱柜的白菜低价2

3月13日下午,我去参加了德宝的橱柜团购;3月14日上网看到咱团还有湘旺府橱柜的团购,正好要去东方家园看其它建材,就又去参团呵,准备混个低价的呵呵。一到湘旺府,看到同学们你一言我一语地在与经理模样(后来知道是文总)的人策,我问团长呢,经理模样的同志答曰:“没来!”晕,团长都没来,策么子哦。但总不能白来吧,看着有一些昨天一起去了德宝的同学们,呵呵,熟悉和亲切了N多!于是大家不约而同地聚在一起,开策——
        同学们艰苦奋斗,一起策到了最高配置、白菜价格和附送的N多东东。最后与文总一起确定:
        团购时间:3月21下午2点。当天订购并交全款的群友们还可以享受东方家园的活动。活动内容见东方家园活动宣传单。团购当天根据报名短信参加团购,前2天会短信通知同学们的(此价格仅供咱团,怕其它顾客混入,所以要报名。
        本团购价格仅供“2008我的家团”,3月21日订购有效,过时间不再跟团(文总说特供价格,不能再跟团了!呵呵,不然,就亏大了)。
        首先,同学们一起策的是品质:     
                                                湘旺府橱柜材质   
       1、柜体:吉林森工“露水河”18MM带LOGO防潮标识板 (每块板带LOGO标识)

2、五金件:奥地利“百隆”铰链、DTC东泰三节轨或者海蒂诗三节轨。      
      3、防撞条:广东“兄奕”           
      4、台面:广州“生美”  金刚石(老款呵呵,新款的金刚石没有那么硬扎,所以特别注明老款)

策完了品质,然后策套米价格,我们2008群只策套米价格,什么延米一边去吧!从1450元每套米开策,终于策到了咱团的理想价格。见http://www.08wojia.com/thread-4667-1-1.html
        接着,咱们团同学们锲而不舍、你进我退、你退我进、七嘴八舌、舌干口燥并顽强地策优惠了,呵呵,说直白点,就是附送的东东。顺便,同学们让我当个团长,呵呵,本来是来混的,一不小心被团长撞了一下腰,稍不留神“被团长”了。但是,既来之,则安之,并且要安居乐业,并且要“在其位谋其政”。接着,我们就要与湘旺府继续谈妥并签订各项质量标准要求,同学们,我们齐心协力,争取最后的胜利:给我们的新家装上价廉质优的橱柜,餐餐美味!   

原创值

大三_装修里手

菲菲雨,21号的德宝团购带上我吧,好不?

原创值

大三_装修里手

楼主,我强烈的支持你。标题一语道出了我们共同的无奈:即没时间又没钱。。。
唉,不知道装修这条路如何走下去啊