QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

哎,看到你发那么多橱柜,又想起我的伤心往事了。。。LP一直想要紫色的烤漆面板,可是湘旺府没有调出那种想要的效果,最后没办法,忍痛换成了爱格板。。。。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

下午赶到,花姐姐家,去晚了。万家丽的领导、商家来了又走了。
   花姐姐家的,柜门米白硬是 被一口咬定是 纯白。

第一次,看到花姐姐那么滴火。
   不过,都这么火了,还那么斯文样的人,不多。哈哈!
   不然,万家丽的领导,非得负伤回去不可。

我过,退一步说,我觉得那米白色虽然有色差,不影响效果,不担心。安心交涉吧,能更完美固然好,不行,我觉得也没有问题,后面沙发窗帘配进来,效果一定OK欧克OK的。

原创值

大四_装修达人

万分感谢阿鲁在炎热的下午赶来为我助阵。还带来了他家的美丽可人的领导。虽然没有赶上时间,但是阿鲁的这种热情着实让我感动。
    尚美衣柜门的事情正在解决中,不过万家丽现在看来是和商家穿一条裤子的。唯有把事实写下来,让大家看看什么是无赖,什么是狡诈,看看号称五星的万家丽是如何对待投诉的。等尚美把我家的衣柜门装好之后,会有详细的帖子的。

原创值

大三_装修里手

都是强人哦

原创值

大二_装修学长

面对这种毫无诚信的商家 我们一定要曝光给08的 同学  团结才是力量  也让后面的同学注意  千万别走了弯路    玉人加油  我们都支持你  希望商家们给个满意的解决办法

原创值

大二_装修学长

感谢信

感谢信:

非常感谢玉人TX把马赛克的信息提供给我  不然又被商家搓去一大剁米米        已经在店里看中了  价格比实体店的实惠很多    嘿嘿   特此表扬  玉人美女滴精神。。。

原创值

大四_装修达人

呵呵,不用感谢,只要买的实惠,买的质量好,就是对我最好的回报。

原创值

装修大学_研究生

怎么不把阿鲁的美丽可人的领导暴下光罗,省得不晓得阿鲁下次带的是不是领导啊,还有那马赛克的什么信息,我也要买很多马赛克呢

原创值

大二_装修学长

我也要用马赛克  分享下 信息罗

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

回 207楼(栀子888) 的帖子

刘姐也知道,我家领导是 当红影星,出去都戴墨镜的。

不可能被认出来的。

不然,一路上竟签名了。我还做什么事儿呀。