QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

穷人的品味装修持久战

原创值

大三_装修里手

社区居民

...............................

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 218楼(阿鲁) 的帖子

阿鲁,是不是觉得我家浴室柜颜色不好啊?你觉得什么颜色好些?我家卫生间是白色系列,太素了,所以浴室柜选了红色系列。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 219楼(密码) 的帖子

密码大大第一次光临寒舍,受宠若惊啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

光影魔术手?

原创值

大三_装修里手

回 82楼(xiangxiang) 的帖子

kkkkkkkkkk

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天买了一个强电箱和一个弱电箱,为了买这两样东西跑遍了三湘南湖,好不容易才找到。弱电箱本想买鸿雁的,但是太贵,最后买了淅大的,鸿雁的弱电箱也是在淅大生产的,所以两款内容一样,只外壳不一样,但鸿雁的价格是淅大的一倍,最后选了性价比比较高的淅大。强电箱买了梅兰日兰的,梅兰日兰有天津的、武汉的、青岛的、湖南的等等,但正宗的是天津生产的,天津的现在更名为施耐德,所以一定要问清是那里生产的,不同地方生产的质量和价格是不一样的。三湘南湖里面有这两样东西的商铺有几家,一定要买总代理商的,不然质量很难保证。我是找了好久才找到的。

原创值

大二_装修学长

回 楼主(xiangxiang) 的帖子

什么时候有下文咯?

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:回 218楼(阿鲁) 的帖子

引用第221楼xiangxiang于2010-05-29 07:23发表的 回 218楼(阿鲁) 的帖子 :
阿鲁,是不是觉得我家浴室柜颜色不好啊?你觉得什么颜色好些?我家卫生间是白色系列,太素了,所以浴室柜选了红色系列。

中式,的色彩。都是这么个调子。
    谈不上不合适。

实用为先。

我目前最关心的是,你们看了进门装饰柜,应该要拍个图片发上来看。  另外,厨房门的设计,千万别让 HTY 改了设计。除了门修改到柜子后面。其它一丁点都不能修改。
    否则,一念之间,天地之别。

按图施工呀。切记。
     看我第一次发给您的效果图。 厨房门框的上门那部分是特殊处理的。按图施工就OK。改成常规的制作方式,就不理想了。

去工地,多发图。让我随时知道情况。好多给您建议。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 227楼(阿鲁) 的帖子

咦,你怎么知道把门改到柜子后面了?谁告诉你的呢,好奇怪啊。我都忘记告诉你了呢。其它的没变,只是颜色还没定,HTY想改颜色,我正发愁呢。
      还有,吊顶后餐厅的吊灯可能就不能用了,太低了,不适合。

原创值

大二_装修学长

引用第225楼xiangxiang于2010-05-30 16:39发表的  :
        昨天买了一个强电箱和一个弱电箱,为了买这两样东西跑遍了三湘南湖,好不容易才找到。弱电箱本想买鸿雁的,但是太贵,最后买了淅大的,鸿雁的弱电箱也是在淅大生产的,所以两款内容一样,只外壳不一样,但鸿雁的价格是淅大的一倍,最后选了性价比比较高的淅大。强电箱买了梅兰日兰的,梅兰日兰有天津的、武汉的、青岛的、湖南的等等,但正宗的是天津生产的,天津的现在更名为施耐德,所以一定要问清是那里生产的,不同地方生产的质量和价格是不一样的。三湘南湖里面有这两样东西的商铺有几家,一定要买总代理商的,不然质量很难保证。我是找了好久才找到的。
想想能告知是哪家店吗?  我房子的那个强电箱也得换,对这个一窍不通啊